Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
кляти москали
Цитата:
В Пентагоне заявили, что скорое освобождение Сирии от террористов — заслуга Соединённых Штатов, при этом отметили, что сирийская и российская стороны «не продемонстрировали серьёзного подхода или обязательств по разгрому «Исламского государства»
кто-то еще не понимает почему в "западном мире" в войне с фашистами победила США?

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
И до Олимпиады нас не допустили. Интересно, прожуем и утремся или старый добрый бойкот в духе Лос Анджелиса?
Сообщение от MadElf023:
Интересно, прожуем и утремся
риторический вопрос

Цитата:
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Ага, ты не просто проигрываешь, а делаешь это без уважения.
При чём тут футболисты? Они работают, зарабатывают охрененные деньги, зачем им что-то менять? Система фунцикулирует много лет, вдруг сломается, если что-то изменишь? Поставь себя на место какого-нибудь хавбека, он приходит на игру, бегает туда-сюда с определённым выражением лица, падает в определённых местах, пинает определённых соперников и получает за игру, сколько его папашка за всю жизнь не заработал. И так много раз, много лет. Стал бы ты на его месте хоть что-то, хоть на чуть-чуть менять? Работает - не трожь, любой знает.

К сожалению, это было бы правдой, если бы не было российских хоккеистов, которые вкалывают в НХЛ. А потом приезжают в российскую сборную "отрабатывать номер". Наверное, Аршавину бы не понравилось, если бы его результативность сравнили с Овечкиным. Или Кержакова с Малкиным. При этом миллионы российских фанатов футбола при сравнении между ними дружно скажут, что Овечкин круче. Но при этом фанатами футбола быть не перестанут.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
у кого Россия забрала Аляску
https://video.twimg.com/ext_tw_video...fTSvD2jtMo.mp4

Предводитель
Сообщение от Brownie:
как говорится угадай страну по фотографии

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Интересно, сборная нейтральной страны по хоккею поедет теперь на Олимпиаду?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
И так будет со всеми странами, которые могут на Олимпиаде обойти по кол-ву медалей США. С Россией уже разделались, следующим станет Китай.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
зимние ОИ, теперь вместо братьев Вильямс и братана Байлз, все постят фотки братишки Бьорген

Знаток
Дитя Предназначения
борьба с допингом это как соревнование щита и меча постоянно разрабатываются новые более эффективные препараты, а их по мере обнаружения запрещают.

так вот запад похож на спортсмена на танке, обвиняющего конкурентов в использовании колесниц на гужевой тяге
Предводитель
Ну почему, в Лозане заявили, что не только у России есть проблемы, и в том числе что норвежские лыжники буквально "ходят на грани" массовых нарушений. Вопрос в том как долго на это будут закрывать глаза. Вот если Бьорген что-нибудь заявит про американских лыжников... это как "наша" Маша, которая пока жила и тренировалась в Америке, считалась "своей", а стоило только ей заявить о желании переехать в Екатеринбург, сразу начались проблемы с мельдонием

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
И почему Путин думает, что если нагнуться ещё ниже и ещё шире раздвинуть булки, то партнёры таки позволят чемпионат мира провести?

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.12.2017 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
И почему Путин думает
боюсь он об этом не думает, да и не должен. Просто сказал "вниз" - чемпионат мира по футболу должен состояться и мне похер как вы это сделаете. Вот всякие "муткИ" и делают

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от LMago:
К сожалению, это было бы правдой, если бы не было российских хоккеистов, которые вкалывают в НХЛ. А потом приезжают в российскую сборную "отрабатывать номер". Наверное, Аршавину бы не понравилось, если бы его результативность сравнили с Овечкиным. Или Кержакова с Малкиным. При этом миллионы российских фанатов футбола при сравнении между ними дружно скажут, что Овечкин круче. Но при этом фанатами футбола быть не перестанут.

в этом примере сложный вопрос. во первых они после перелёта и изнуряющего чемпа + плейофф где эмоции совсем другие.

ну и вопрос к тренерскому штабу сборной почему Овечкина тупо закрывают с его любимой точки даже молодые финны без опыта,
где в более сильном чемпе он всё равно забрасывает регулярно, как бы его не дефили

а в сборной он просто лишний игрок на поле постоянно получается

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от npeJIecTb:
Угадай страну по флагу.

Франция?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Brownie:
зимние ОИ, теперь вместо братьев Вильямс и братана Байлз, все постят фотки братишки Бьорген

Это пздц конечно,
О спорт, ты - жЫр

Вот её фоточка со свадьбы подружки
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.12.2017 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток

Цитата:
Когда-то, давным давно, на заре Олимпийских игр, в Древней Греции, атлеты соревновались абсолютно обнажёнными. Время от времени их соревнования превращались в гомосексуальные оргии. Так появились первые нейтральные атлеты.
Сообщение от Хомыч:
Это пздц конечно
а это? гимнастка епт... тоже поди как Вильямс разрешили анаболики принимать по медицинским показаниям

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
а это? гимнастка епт... тоже поди как Вильямс разрешили анаболики принимать по медицинским показаниям
у нее наверняка тоже астма. Кашляет часто - поэтому можно стероиды ведрами кушать
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:

У неё, кстати, рост 1.40м по-моему. Такой карлик-крепыш на стероидах. А жрет она анаболики потому что у неё синдром гиперактивности какой-то или ч-та в этом роде
Сообщение от Хомыч:
Такой карлик-крепыш на стероидах
так вот как женщины гномов выглядят

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
так вот как женщины гномов выглядят
Если бороду сбривают.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от Хомыч:
А жрет она анаболики потому что у неё синдром гиперактивности какой-то или ч-та в этом роде
напомнило

Цитата:
Не удивлюсь, если на олимпиаде выиграет пловец из США на моторке со справкой от ВАДА, что он не умеет плавать...

Созерцающий
Волшебник
Ложкин тоже решил не отставать