Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Сообщение от MadElf023:
На Коловрата не ходил, этого оказалось достаточно:
А что тут? 75 минут рассуждений двух людей про фильм длиной 117 минут? Я правильно понимаю, что ребятки специализируются на сладострастном обсасывании плохих фильмов, на чем и основывается популярность их передачи? Ну то бишь являются профессиональными говноедами? Так?
Ну я хз даже кем являются потребители их контента в пищевой цепочке.. - Любителями продуктов жизнедеятельности говноедов, поедающих дерьмо? Вроде так. Но не слишком ли сложно? Или продукт после переработки слаще становится, что ли.. Хз. Неисповедимы пути долбоебов.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Взломку похоже ящер покусал...

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
Взломку похоже ящер покусал...
при всей моей симпатии к Пучкову, там правда скукота. Переливание из пустого в порожнее
Сообщение от Kustar:
там правда скукота.
с этим не спорю. Им кажется что они попали в "струю" и поэтому начали генерировать подобный контент во все больших количествах, не замечая что темы для этого контента как и придирки к обсуждаемомой теме по сути уже высасывают из пальца.

П.С. Если честно, этих двоих вообще нельзя вместе записывать ибо они скатываются к тому что просто друг другу подпевают. Зря они Меркури перестали звать...

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kustar:
при всей моей симпатии к Пучкову, там правда скукота. Переливание из пустого в порожнее
Потому что фильм - скучный, и обсуждать - нечего. Вот об этом ролик. Я уже давно смотрю эти ролики заради харизмы Клима Александровича.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Орлик, наши не то что из группы выйти не смогут, они могут туда и не войти
Цитата:
Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года. Такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, слова которого приводит Reuters.

«ФИФА обязана срочно расследовать эту ситуацию. Иначе с чемпионатом мира-2018 в России возникнет большая проблема. У федерации есть стимул, чтобы добраться до сути как можно быстрее», — заявил де Пенсье, предложив провести чемпионат мира-2018 без России.
Знаток
Дитя Предназначения
худшая сборная на турнире под подозрением в применении допинга
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
Орлик, наши не то что из группы выйти не смогут, они могут туда и не войти
Да ну нах... хочешь ещё и на это поспорить?

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Один матч, считай, выиграли.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Орлик:
Да ну нах... хочешь ещё и на это поспорить?

А чё спорить? Если не допустят. значит не выйдут из группы

Добавлено через 2 минуты
Кстати, уже всё решено по Олимпиаде
Цитата:
Международный олимпийский комитет обратился к официальному экипировщику организации компании Nike с просьбой создать для российских спортсменов форму для выступления в нейтральном статусе, сообщает Inside the Games
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.12.2017 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
****.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
в голосину
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
Потому что фильм - скучный, и обсуждать - нечего. Вот об этом ролик. Я уже давно смотрю эти ролики заради харизмы Клима Александровича.

К сожалению, даже при том, что наши в очередной раз сняли тупой отстой, с неимоверным кол-вом ошибок, обсуждать его будут, потому что это наш отстой. Это как наша сборная по футболу - она ужасна, но при этом все переживают за ее судьбу.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Созерцающий
Волшебник

Знаток
Сообщение от LMago:
Это как наша сборная по футболу - она ужасна
Да ничего ужасного в ней нет. Не могут 24 команды на пьедестал взгромоздиться, кто-то и в арьергарде должен иттить. Тоже, кстати, почётно.

Жалко, богословы куда-то пропали.
Сообщение от npeJIecTb:
кто-то и в арьергарде должен иттить.
дело не в том на каком ты месте, а в том как ты к этому относишься. Если стараешься, а это всегда видно, то к тебе будет одно отношение, а если отбываешь номер - другое

Знаток
Сообщение от Brownie:
дело не в том на каком ты месте, а в том как ты к этому относишься
Ага, ты не просто проигрываешь, а делаешь это без уважения.
При чём тут футболисты? Они работают, зарабатывают охрененные деньги, зачем им что-то менять? Система фунцикулирует много лет, вдруг сломается, если что-то изменишь? Поставь себя на место какого-нибудь хавбека, он приходит на игру, бегает туда-сюда с определённым выражением лица, падает в определённых местах, пинает определённых соперников и получает за игру, сколько его папашка за всю жизнь не заработал. И так много раз, много лет. Стал бы ты на его месте хоть что-то, хоть на чуть-чуть менять? Работает - не трожь, любой знает.
Сообщение от npeJIecTb:
Ага, ты не просто проигрываешь, а делаешь это без уважения.
как бы ни было смешно - так и есть. Без уважения к болельщикам, без уважения к стране, за которую играешь... Если тебе на все это похер - зачем ты играешь за сборную? откажись ведь бабло ты и так получаешь

Сообщение от npeJIecTb:
Стал бы ты на его месте хоть что-то, хоть на чуть-чуть менять? Работает - не трожь, любой знает.

ты чето все в одну кучу смешал. Стать условно говоря чемпионом мира и получать большую зарплату - это вещи в разных плоскостях. Поэтому твое "работает - не трожь" здесь ни к селу ни к городу, херня какая-то

Знаток
Дитя Предназначения
ну как бы да, все эти футболисты зарабатывают с того, что платят болельщики за билеты, за атрибутику, что платят рекламодатели за просмотр болельщиками рекламы футбол это товар, продаваемый болельщикам, а футболисты это винтики в машине

есть игроки на которых придет полный стадион, куда бы они не приехали, вроде Месси или Роналду и которые пашут при этом
а есть наши буратины, вроде Аршавина, который прямым текстом нахер болельщиков посылал, и на которых почти никто не ходит, кроме совсем уж заядлых болельщиков, которым лишь бы на стадион

и заметь все кто засветился на евро-2008 и попал в английский чемпионат, через пару лет нафиг оттуда повылетали, что Аршавин из Арсенала, что Павлюченко из Тотенхэма, что Билялетдинов из Эвертона, а Жирков из Челси Погребняк даже во 2 английском дивизионе нафиг не впился, зато сейчас в Динамо лавку полирует вроде за 2 ляма Евро в год
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
А чё спорить? Если не допустят. значит не выйдут из группы
ок Хомыч, сам напросился, значит це два к одному

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от npeJIecTb:
Жалко, богословы куда-то пропали.
Забавно... если мне не изменяет память, Иисус был пацифистом.

Последний раз редактировалось Орлик; 05.12.2017 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Орлик:
Иисус был пацифистом.
Был, не был. Фигура мистическая, противоречивая. По одним рассказам мазохист нежный - ударь меня и в левую щёчку, по другим дебошир буйный - устроил драку в святом месте, гонял ссаной тряпкой уважаемых людей, за что и был приколочен. Я вот переживаю, ракеты наши ядрёные не окропляют ли водичкой святой за мзду малую? А то ведь война скоро, а они ржавые стоят.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Numenorian:
зато сейчас в Динамо лавку полирует вроде за 2 ляма Евро в год
И зачем ему что-то менять?
Сообщение от Numenorian:
футболисты это винтики в машине
Вот именно. Вы обсуждаете (осуждаете) систему, а виноваты у вас винтики.
Сообщение от Brownie:
Если тебе на все это похер - зачем ты играешь за сборную?
Да работа такая. В круг обязанностей входит игра в сборной.
Сообщение от Brownie:
все в одну кучу смешал
Вот именно. С чего ты решил, что игра в сборной признак чемпионских амбиций? Онли безнес. Система работает, всем капает, все довольны. От Махмуда на стройке противобакланного стадиона до Мутко.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.12.2017 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
как говорится угадай страну по фотографии

Итальянец
Стрелок
Сообщение от Brownie:
как говорится угадай страну по фотографии
Украина

Software Developer / Arch Linux

Знаток