Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
да какой-то левый вброс чтоб так открыто спорт с политикой
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Numenorian:
да какой-то левый вброс
Жизнь сама по себе какой-то левый вброс, начиная с зачатия.

Добавлено через 7 минут
В дворянских рядах разброд и шатание. Нечего было Мухосранской-Гогенцоллерн по Аврорам шастать.
Цитата:
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
Весь пост Поклонской.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.11.2017 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Brownie:
Добавлено через 10 минут
Карнавальный-демократ - прекрасен . с помощью админ-ресурса отжал у кого-то аккаунт в телеграме, тлько потому что он совпадает с его фамилией...
Если отвлечься от тона Навального, который мне самому не очень нравится в этой ситуации, то этот "админ-ресурс" доступен любому из нас, ибо прописан в правилах телеграма.

"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от try2fly:
то этот "админ-ресурс" доступен любому из нас, ибо прописан в правилах телеграма.
Ты просто ненавидишь Россию!

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от npeJIecTb:
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
так их ! ударим кирзовым сапогом пролетариата по недобиткам царизма!

зы первый раз прочитал как Мухосранская-Гогенцоллерн

Добавлено через 6 минут
Сообщение от try2fly:
"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Последний раз редактировалось Kustar; 30.11.2017 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kustar:
первый раз прочитал как Мухосранская-Гогенцоллерн
Це ж классика.
Цитата:
Графиня Мухосранская-Гогенцоллерн изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Мастер
Сообщение от Kustar:
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Ты читать умеешь? Плевать на то, какая у тебя фамилия, если хотя бы в двух соцсетях из трех (ФБ/твиттер/ИГ) у тебя одинаковый юзернейм, то ты можешь попросить администрацию телеграма, передать тебе аналогичный, если он занят.

Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо

Ну и я прямо восхищен твоей заботой о "пострадавшем" чуваке. Насколько я понял, он воспринимает произошедшее просто как забавный казус. Хз чего ты тут за него права качаешь.
Гуру
Зомби мутанта
Да щас раскрутят и тот чувак в суд подаст за мошенничество. И выиграет.
Ну и заодно на стороне заработает.

Сообщение от Kustar:
да не, тут от Трайчика замечание по делу. Это действительно резко меняет картину произошедшего.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от try2fly:
Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо
ты пользовательское соглашение читал?
Мастер
Сообщение от Kustar:
ты пользовательское соглашение читал?
Когда ставил - нет. Но сейчас вот нашел этот пункт в FAQ.
Анархист
Просветитель
Сообщение от try2fly:
Когда ставил - нет. Но сейчас вот нашел этот пункт в FAQ.
ты уверен что его не изменяли?
Мастер
Сообщение от Kustar:
ты уверен что его не изменяли?
Неделю назад специально под Навального?

Да даже если и меняли (где-то видел упоминание, что этого правила не было изначально и оно появилось около года назад), всегда же вылезают уведомления "мы внесли такие-то изменения в правила пользования сервисом, распишитесь, что заценили".

В любом случае, даже твои вопросы сейчас - уже к команде телеграма, а не к Навальному. ЧТД )
Анархист
Просветитель
Сообщение от try2fly:
Неделю назад специально под Навального?
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kustar:
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?

Анархист
Просветитель
Сообщение от gluck3d:
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поскольку мы небольшая компания и у нас нет крупных юридических отделов, мы решаем все споры по именам пользователей через более старые социальные сети. Это означает, что если человек использует одно и то же имя пользователя по крайней мере в двух из этих трех соцсетей: Twitter, Facebook, Instagram — мы считаем его частью онлайн-идентичности пользователя и будем готовы предоставить это имя, если он свяжется с нами и попросит об этом
насколько я понимаю из прочитанного - в оферте никаких правил по принадлежности ников нет.
Последний раз редактировалось Kustar; 30.11.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kustar:
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют
У многих были документы на собственность, а следовательно та же власть признала их законность. И про Сочи ты почему-то забыл

Анархист
Просветитель
Сообщение от gluck3d:
И про Сочи ты почему-то забыл
про Сочи я не ничего не знаю, поэтому и не упомянул
Контра
А про реновацию слышал? И как там с правом собственности, законность которого определят голосование других?

Добро пожаловать отсюда!
Знаток

Цитата:
"Бургер кинг" хочет выкупить крейсер "Аврора" за 50 млн
рублей.
А из вип-зала на баке можно будет йопнуть из пушки по Северо-Западной таможне.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Скарлетт стареет уже, видно. Эхх...время летит
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Хомыч:
Скарлетт стареет уже, видно. Эхх...время летит
Новых актрис смотри. Голливуд не стареет

Знаток

Добавлено через 9 минут
И прокуроршу напёрсточники развели. Пора писать в Спортлото.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.11.2017 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
это значок киану ривза

Знаток
Сообщение от Brownie:
это значок киану ривза
Вот как теперь на -4 смотреть? Это же навсегда.

Здесь кто-нибудь в аукционе кружки, подписанной самим, участвует?