Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Seijuro:
Мне вот все интересно, если чар на котором я играл на скидку 2 года с небольшим и летаю на нем на олимп, значит я его драйверю :D а так да, мне как то грустно видеть как рианон стабильно регается после меня :D ладно раз, ладно 2, но не 20 боев подряд
Может это потому что на тебя всем плевать? Смысла нет на тебя летать и делать минус рубахи для почти все фармеров, при том что на твоей профе даже претендента от Роа нету, не говоря уже о мусорности геройства на ноже.
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Может это потому что на тебя всем плевать? Смысла нет на тебя летать и делать минус рубахи для почти все фармеров, при том что на твоей профе даже претендента от Роа нету, не говоря уже о мусорности геройства на ноже.
Норм рассказы после залива спойла который более бесполезен :D

Добавлено через 1 минуту
Ну и было бы плевать, не облетывали бы
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Ну и было бы плевать, не облетывали бы
Хоть одна причина тебя ловить или отдавать рубахи с фармера на тебя? Имеено это значит "плевать".
Сообщение от Pandewka:
После феноменальной битвы Шард и Рианнон в хч звучит следующее:

А связано это с победой Шарда в вышеуказанном бою. Толи ещё будет, похоже непоколебимая слава РоА начала давать трещины...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Хоть одна причина тебя ловить или отдавать рубахи с фармера на тебя? Имеено это значит "плевать".
Запомню, если тебя боятся и ждут пока ты регнешься, все кроме авариса, это значит что на тебя наплевали
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Seijuro:
Запомню, если тебя боятся и ждут пока ты регнешься, все кроме авариса, это значит что на тебя наплевали
Тут скорее дело не в том что тебя боятся, кто ты такой то чтобы тебя боялись
А том что потратив на тебя все рубашки придётся потом ждать отката, и нах это надо ?
Хотя ты глупый и мб не понимаешь этого
Гигант мысли
Главное найти оправдание

Добавлено через 10 минут
Самое смешное, я летаю для того что бы поймать того кто интересен мне, а всякие мимолетные прожимая все лишь бы выйграть (замечу я против них не юзаю вообще ничего) слюной брызжут если им удастся выиграть :D
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 18.11.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Seijuro:
Главное найти оправдание

Добавлено через 10 минут
Самое смешное, я летаю для того что бы поймать того кто интересен мне, а всякие мимолетные прожимая все лишь бы выйграть (замечу я против них не юзаю вообще ничего) слюной брызжут если им удастся выиграть :D
Ниче не юзаешь? Какой же ты пи3дабол
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
Ниче не юзаешь? Какой же ты пи3дабол
Да как например тут :D просто потому что мне ***** выйграю или проиграю ему
удали срочно пока никто не заметил твой мобильный в вайбере.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
24 просмотра
поздно. уже 24 человека могут подобрать к тебе пароль или названивать по вайберу.
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.11.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Кому он нужен?)
Сообщение от Triks:
Кому он нужен?)
а вам видать альмапира не рассказывал как он на олимпе проиграл пару месяцев назад бой из-за того, что навязчивый вар так сильно хотел с ним в скайпе созвониться...
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
поздно. уже 24 человека могут подобрать к тебе пароль или названивать по вайберу.
Пароль к чему? :D у меня этот номер только для работы и общения с любимой, пусть достают :D ну и я люблю поговорить
дерзкий
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
дерзкий
а то
Предводитель
Сообщение от Seijuro:
Мне вот все интересно, если чар на котором я играл на скидку 2 года с небольшим и летаю на нем на олимп, значит я его драйверю :D
полагаю, есть причины, почему тебя (или кто там фармит на шарде) массово называют драйвером

про рианона вообще не в курсе, но как по мне нормально облетывать того кому проигрываешь с большим шансом, неважно из-за чего даже.
Странно конечно что это еще чсвшечку поднимает.

Гигант мысли
Сообщение от Лимончик:
полагаю, есть причины, почему тебя (или кто там фармит на шарде) массово называют драйвером

про рианона вообще не в курсе, но как по мне нормально облетывать того кому проигрываешь с большим шансом, неважно из-за чего даже.
Странно конечно что это еще чсвшечку поднимает.
раскрой же мне почему
а за рианона летают, она этого и не отрицает, жаль нет аналога такого чара :D проверил бы себя на сколько я разучился играть за мага за год
Предводитель
Сообщение от Seijuro:
раскрой же мне почему
а за рианона летают, она этого и не отрицает, жаль нет аналога такого чара :D проверил бы себя на сколько я разучился играть за мага за год
без понятия. Но ок, сегодня ворвусь на оли ченел со словами "пасаны на шарде не драйвер а просто второй хозяин чара" (офк нет, всем же пофиг)

тут, судя по тому что вижу, все на всех летают, и даже не все за бесплатно. Элькардия гейминг, что сказать.

Гигант мысли
Сообщение от Лимончик:
без понятия. Но ок, сегодня ворвусь на оли ченел со словами "пасаны на шарде не драйвер а просто второй хозяин чара" (офк нет, всем же пофиг)

тут, судя по тому что вижу, все на всех летают, и даже не все за бесплатно. Элькардия гейминг, что сказать.
эм Элькардия? :D скорее ББ гейминг, беженцы же онли на драйверах
Предводитель
Сообщение от Seijuro:
эм Элькардия? :D скорее ББ гейминг, беженцы же онли на драйверах
да тут миллион серверов уже в одном, даже не вспомнить что где было до мержей, но суть в том что приезжаешь на элькардию и видишь как местные челы практикуют драйверство (в линеечке(!), где надо быть либо совсем глупым либо первый раз в игру зайти чтоб не ебашить самостоятельно на своем овергир чаре хотя бы на 70% от максимума), которое до этого встречал в редких случаях. И то либо там, где была сильная конкуренция и нужно было именно ебашить (а тут просто по фану летают платные драйверы даже не идя на героя), либо хозяин чара уезжал.
Ну такое, в общем.

Гигант мысли
Сообщение от Лимончик:
да тут миллион серверов уже в одном, даже не вспомнить что где было до мержей, но суть в том что приезжаешь на элькардию и видишь как местные челы практикуют драйверство (в линеечке(!), где надо быть либо совсем глупым либо первый раз в игру зайти чтоб не ебашить самостоятельно на своем овергир чаре хотя бы на 70% от максимума), которое до этого встречал в редких случаях. И то либо там, где была сильная конкуренция и нужно было именно ебашить (а тут просто по фану летают платные драйверы даже не идя на героя), либо хозяин чара уезжал.
Ну такое, в общем.
Ну такое, начнем с того, кто есть драйвер на элькардии с фридов? бывший совладелец шарда?) все?)
Беженцы с бб, кто там с драйвером, рианон, сакура, ракаландус, хелстад, это только так известные, тебе я думаю известно их на порядок больше если у тебя есть доступ к ним в вт
Предводитель
Сообщение от Seijuro:
Ну такое, начнем с того, кто есть драйвер на элькардии с фридов? бывший совладелец шарда?) все?)
ты серьезно думаешь что мне интересно вникать в это? Я вижу что у многих фармеров за которыми лично я слежу (а их немного) есть окошко (иногда даже окошко для геройства) на котором он(фармерок) летает, вполне логично подумать что это сопартиец/друг/забивший друг. Об этом и пишу.
тот же сантилум на трех чарах фармит, он конечно сильный и мощный, но не думаю что все три лично его окна.
вступившие в роа аборигены - пользуются драйверами. Сейчас уже неважно коренная это элькардия или завоз с бб на первом трансфере.

все это - люди с элькардии. Не фриды конкретно, непонятно зачем ты пишешь про свой клан, если я говорю про сервер и его обитателей на момент до сентября этого года. Раскидать по полочкам чтоб защищить свой родной сервер? Такое тут тоже практикуется, слышали, но сори, мне нечего в таком случае обсуждать.

Mo4erator
Джентльмен
Пацаны зацените стафф на персе, готов разбить eблище любому, кромк геста.

Аватар для NH3_renamed_1347121_26012021
Читатель
гест топ
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Пацаны зацените стафф на персе, готов разбить eблище любому, кромк геста.
тату?