Да не говори :D на этой неделе у меня был романтические выходные, которые на олимп я бы не променял :D
но они думают что я всирал кому то....
Добавлено через 23 секунды
как так, для меня все еще загадка
всирал не ты,всирал топовичек

причем если бы ты видел его выступления ты бы тоже поугарал
Добавлено через 50 секунд
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"
я никакого отношения к роа сейчас не имею, а про бесполезность хиро расскажешь когда его у тебя отберут

ну или когда останетесь без замка бегая в хиро-фире
Добавлено через 5 минут
Слушай Аналитик диванный,а не сомневаюсь что и год назад у тебя эквипа не было,просто читать твое авторитетное мнение как то не комильфо,вот понимаю когда пишут пацаны кто реально что то может при конкуренции на данном классе тем более играя без залива,тем более как ты пишешь драйвер Хико он же Сейджуро он же ХилГода вполне и не луке не плохо смотрелся.При том что у него был очень рукастый конкурент.Тот же Мартинес например.как для примера тебе.
А зачем мне ему переадресовывать если он и так читает вместе с хико тут.
слушай адвокат форумный, ок давай поговорим про буст, ты считаешь что отсутствие буста может кому-то помешать назвать дебила дебилом?

дальше по драйверу шарда...ты реально отбитый?

я не отрицаю что он неплох,но отнюдь не топ нож руоффа вот и все. Угорал я над скилом самого шарда на олимпе и как блеать криворукость шарда на оли касается того что его драйвер брал хиро на луке?
Добавлено через 1 минуту
ХОЧУ

а то странно у вас топовость выявляется, уверен на 100ку что ****а всех ножей оффа которые сейчас играют

хочу это увидеть
у тебя топовость определяется не меннее странно, вот откуда уверенность что ты кого-то там ебнешь? хотя шансов у тебя много на самом деле, норм почти не осталось