Открою тебе страшную тайну итемы на ап кольца я купил у чела с вашего Тага, на 2 ур лука с клана ничего не брал) а по поводу слабого пака, обвешвть их камнями и будет все норм) когда я с вами играл без камешков то тоже отваливались в чистую и начиналось нытьё про отсутствие брошек) так в пати финке кроме Финки маг кольцо также никому более не было нужно, на тот момент твой Хиро Слот был плотненько занят и твой залив никто и не рассматривал) и по воду соача с глазки, я хз либо ты на плки до этого момента не ходила, либо уши затыкала) помнится пачка добротно пригорела когда объявили что пати Финки никуда не ходит и КПД практически нулевое, напомнить кто сказал или сама догадаешься?)
На ап лука у твоих сопартийцев добротно полыхнуло, топ дд милитарист аж за скил заговорила)
Ну слушай, у Финки ты троих спонсировал, у Сальто тебе на шею четверо сели, то есть мерзопакостных, нищих, вечно ноющих и тянущих с тебя шмот (ведь именно это ты пытаешься рассказать здешним обитателям обо мне Вольфире и Нилке) вокруг тебя стало на одного человека больше?
А при чем тут хирослот ШЕ, Финкино кольцо и треш Глазки? Ты что то с темы на тему прыгаешь, или ты хочешь отдельно обсудить мой заливной хирослот?
Про нулевое кпд, простите, где еще должно работать кольцо, как не на олимпе. На олимпе Финка кучу птс переливал на тебя в том числе. Обвинения про неоправданные надежды, нулевое кпд было высказано из-за того единственного раза, когда Финка пропустил неделю олимпа, но это из серии - сделай сто добрых дел, и один раз откажи.. А потом, до получения пушки дракона пак и вправду не ходил на внепраймовых эпиков, ну кроме меня и Мандарина разве что, потом Финка даже один без пака ходил на утренние и ночные ивенты.
На счет полыхнуло, хочешь, я тебе или другим твоим сопартийцам с твинков буду писать в пм, что БОМБАНУЛО ТО КАК!!! ВЗОРВАЛО!!! ГОРИМ, ЧТО ПЛАМЯ АЦКОЕ!!! Ну, знаешь, как тогда с пушками 16 скрины пма скидывала, от особо бомбящих, чтобы тебя порадовать :3 Чтобы ты знал, что не зря старался, я от чистого сердца, отблагодарить за то, что многое для меня сделал :3
Добавлено через 5 минут
Нилам стала считать себя факторным игроком?) Серьезно?) Ору бле xD
Максимка, ты не ори, на улице сейчас холодно, эпидемия ходит, рот широко будешь открывать, простудишься, откинешься, кто посты на Гохе за тебя набивать станет?
Добавлено через 7 минут
Просто на л2 закрыт профиль был.
Когда я своё мнение высказывал - никто не сказал что оно их не интересует, поблагодарили за поддержку и сказали что все нормально.
Сказали что не считают Хелиода *****ом, а считают что это Глазки и Вака жадные уебаны
Я сказал что считаю *****ом именно Хелиада, попрощался и ушел.
Хорошо, хорошо, дорогуша, твое мнение и поддержка для нас всех была очень важна, ты заходи, не стесняйся, все будет хорошо!