Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
****бля
странно что стрелять не начали.

Добавлено через 35 минут
6ля...

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 12.10.2017 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Теперь понятно почему мелочь ловишь. Вложи три очка в скользящую и используй её, средний вес рыбы повысится процентов на 20.
Попробую конечно. Но вообще я вчера говорил вроде, освоил фарм голавля на Вьюнке. До сотки серебра за день. Аще халява, на обычный мах, 17 см глубины, сиди кидай и веди по течению, 2-4 кило подъезжают только так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Теперь понятно почему мелочь ловишь. Вложи три очка в скользящую и используй её, средний вес рыбы повысится процентов на 20.
Попробую конечно. Но вообще я вчера говорил вроде, освоил фарм голавля на Вьюнке. До сотки серебра за день. Аще халява, на обычный мах, 17 см глубины, сиди кидай и веди по течению, 2-4 кило подъезжают только так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
О, круто, трофей по голавлю у меня ещё не закрыт. Давай пароли явки.
Ты чего вчера молча свалил?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ты чего вчера молча свалил?
Да я в душ отскочил на 5 минут, думал вернусь, а пока ходил рыбалку мою закрыли, давай за квартиру платить, ой мы же тебе все с марта куртку новую на зиму не купили, давай посмотрим закажем... хуяк полпервого ночи. Семья - дело такое. Сорри.
Сообщение от Фрилансер:
О, круто, трофей по голавлю у меня ещё не закрыт. Давай пароли явки.
В целом он в принципе во всей реке ходит. Вьюнок, по времени лучше всего утром, часов с 3-4. Подходишь к берегу, берешь мах (я болонку брал, пытаюсь учиться подсекать, не пойму, почему хреново выходит, как-то отличается от глухой подсечка), выставляешь глубину до метра, мне лично понравилось на минимале, и кидаешь, раз провел по течению, другой, третий, не клюет, пошел дальше, нашел место поживописнее, еще кидаешь. И так находишь, в каком месте сейчас голавль. Он там реально в течение игровых суток гуляет по реке. Но мне больше всего понравилось место у палатки, примерно 113/126, ориентир - слева от тебя будут камыши и поперек русла коряг навалено, вот от коряг и кидай в проводку, я с утра сходу 1,9 голавля взял, с пяток до килограмма и одного под 4 кг. Направо вдоль русла можно донку с навозом швырануть, там глубина 4,5 метра, там народ налимов ловил (ну и я 183 граммового), окуня до кила вытаскивал. Но есть момент по крючкам: если трофеить будешь, то наверное от 6 и крупнее бери и пытай счастья. Для фарма нужна 8-ка ну и все ее сопутствующие прелести - мелочевка (незачетная плотва, пескарь, ерш, уклейка), плотва в прилове, но зато клев будет просто как с пулемета, я за игровое утро трижды от полтинника серебром уносил.

Status Quo
Угу, спасибо, вечерком попробую, а то что-то острог со своими бешеными амурами подзаёп уже.

Добавлено через 1 минуту
Да, сходи на 33:31, там вчера как ты ушел, на кукурузу карп брал от мелкого до 11 кг.

Добавлено через 1 минуту
P. S. А на что голавля-то ловил?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.10.2017 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
P. S. А на что голавля-то ловил?
Исключительно опарыш.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Исключительно опарыш.
Уважаю твой выбор, но что говорит таблица рекордов водоёма?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Где куртки берешь?
Status Quo
А таблица рекордов говорит, что на мах трофеев не ловили. Будем пробовать. Надо сломать систему. Спиннингяку на гиляку, кто не скачет - фидераст, болонка понад усё.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Где куртки берешь?
Ты кому?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.10.2017 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Где куртки берешь?
Ну где еще может пропутински настроеный нищееб-кремлебот брать куртку, на алиэкспрессе, ясен болт.

Сообщение от Фрилансер:
Уважаю твой выбор, но что говорит таблица рекордов водоёма?
Я хз, но ни на что другое (черви, оба два, хлеб, перловка, сладкое тесто, кукуруза, горох) он не шел. Люди там на блесенки долбят, я слышал, но мне бы болонку освоить, спиннинг я вообще не знаю, с какой стороны брать даже (не ловил ирл ни разу, поплавочники мы с батей).

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Я хз, но ни на что другое (черви, оба два, хлеб, перловка, сладкое тесто, кукуруза, горох) он не шел.
Почитал про голавля маленько. Должен брать на кузнечика, ручейника и майского жука или его личинку. Пощупаю - отпишусь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
кузнечика, ручейника и майского жука или его личинку.
Дорагха нах.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Дорагха нах.
Крупняк вплоть до трофейного жи, надо пробовать. А знаешь как обидно, когда на выползка (18 сер. стак) ловишь ротана на 40 гр?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Ну где еще может пропутински настроеный нищееб-кремлебот брать куртку, на алиэкспрессе, ясен болт.
Сеть FINN FLARE наше всё.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.10.2017 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
бля вы на каком языге разговариваете
Status Quo
иммолейт импрувед

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, мен теперь можно смело называть Плотва-Мэн. Там, где это лицо, там никакой рыбы, кроме плотвы, говеной причем, нету.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
шевелись, плотва

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, мен теперь можно смело называть Плотва-Мэн. Там, где это лицо, там никакой рыбы, кроме плотвы, говеной причем, нету.
Острог 33:31, глубина 1,32, наживка выползок, прикорм: манка х2, рубленный червь х3 = карп, окунь, плотва, с. карась на 100 сер\сут
вар.2: наживка кукуруза, прикорм: манака+перловка+кукуруза+р.червь+опарыш+карамель х2 = карп, з. карась, плотва, ч\б амур на 100 сер\сут

Добавлено через 1 минуту
Если опять ни хера не поймаешь - я умываю руки.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, ты стримишь? Может онлайн тебе показать чопачом?

Добавлено через 21 минуту
Отменил подписку на ESO. Подсчитал, что за всё время подписки потратил на неё 37423 руб. Много думал.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.10.2017 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Если опять ни хера не поймаешь - я умываю руки.
Да ловлю я ловлю, просто стоит разловить место... поперла плотва. Злой рок.
Но сейчас с утра я вообще шару учудил. Выхожу с ворот, и налево в первые же камыши. 1,5 метра и на кукурузу. бац-бац, 10 карасей и не сматывая удочек тут же в Острог продавать. За день отбил покупку 7 килограмового маха.

Выползок так-то голды стоит.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Выхожу с ворот, и налево в первые же камыши. 1,5 метра и на кукурузу. бац-бац, 10 карасей и не сматывая удочек тут же в Острог продавать.
Известная точка, там линя раритетного ловили, но мне не понравилась - ротана много. На кукурузу норм.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Известная точка, там линя раритетного ловили, но мне не понравилась - ротана много. На кукурузу норм.
Ни одного. Я те говорю, пришел, за 5-6 минут долбишь серебряного карася, на рынок. Вернуться, повторить. Только днем кукурузу на перловку менять, почему-то днем ему кукуруза не нравится. И днем еще золотой подходит. А через сутки... ну йопта, одна плотва.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
А через сутки... ну йопта, одна плотва.
А, ну это нормально, точке отдохнуть надо. Иди на 33:31, потом через сутки обратно.

Добавлено через 42 минуты
Хроям сала!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.10.2017 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Хроям сала!
Опять скаклы в котел попали. Уже в Одессе. Сепары правосеков бьют.