А фумитокс писал, что у Иконы пак не очень и убивается в 5 живых левой пятко с закрытыми глазами. Кому сейчас верить?)
Сейчас не убивается, раньше - вполне мог убиваться
Добавлено через 9 минут
отличный съезд, прям вот виден стиль райзов

ты в очередной раз начал гнать пургу про то, какие райза классные, как вам круто получать фан сидя в городе или когда вас имеют рмт.
и что при этом райзам круче всех, а рмт играют на мертвом сервере и вообще они плохие.
из несвязного потока твоих мыслей было сложно понять, зачем ты вылез и чего ты там гонишь.
тебе явно указали, что ты малость попутал, когда вылез с такими мыслями на гоху, где как раз обсуждали вечерний движ.
твой мозг это не смутило, и ты продолжил гнать пургу.
сейчас попытался съехать в стиле "а че я сразу-то".
отвечаю - да потому что ты, дятел, и вылез на гоху со своим бредом, а теперь не отвечаешь за свои слова, предпочитая съезжать.
ну чо, типичный гоховский райз.
Ну ты то конечно сейчас не пургу написал, а уж заквотил вообще по царски
Ну хорошо, смотри - сижу я на гохе, общаюсь с ergut-ом, все тихо спокойно...
И тут БАЦ врывается некто и говорит "ты что то попутал" "зачем ты вылез на гоху" "обоснуй свои слова" бла бла...
На что я вполне справедливо замечаю - "а собственно, почему бы и нет, ты же, извините не знаю кто, позволяешь себе врываться на гоху с предъявами"

На что мы имеем - "съезд" "стиль райз" "гоховский райз" бла бла...
Я надеюсь доступно разъяснил свою позицию?
Добавлено через 10 минут
Кстати да..... Давненько я не видел пачки пумпоса, вообще где либо, помимо жмущих ПР с дерева при приближении врага.
Ну ты загнул прямо... если вы бежите нас гангать - то да мы жмем ПР. Улететь от ганга пака хиро фырков - это так удивительно чтоли? Типа сами никогда не ПРились ни от кого

Когда прибегают вары, с которыми мы можем нормально пвпшиться - воюем. Мы сейчас вообще докачиваем 78-е бишу и танку на релогах, так что не особо активничаем.
Добавлено через 28 секунд
ща скажет что и ты сгорел
мимо...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+