Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
ну Удальцов получил такую ачивку, толку-то?
Ну, кмк (кгоизп ), Удальцов не лидер, во всяком случае не того масштаба. А главное, тот, кто водит эту группу по оппозиционной песочнице точно знал, что делал. Звеньевого посадил, бугра оставил - и подзатыльник дал и сопли вытер. В результате вместо десятков тысяч протестующих сотни любопытствующих.
Сообщение от Brownie:
там гораздо больше слагаемых в уравнении...
С этим не спорю.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 10 минут
Твою ж мать.
Цитата:
Поклонская указала на связь между бойней в Лас-Вегасе и скандалом с "Матильдой"
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Удальцов не лидер, во всяком случае не того масштаба. А главное, тот, кто водит эту группу по оппозиционной песочнице точно знал, что делал. Звеньевого посадил, бугра оставил - и подзатыльник дал и сопли вытер. В результате вместо десятков тысяч протестующих сотни любопытствующих.
если бы Удальцов в свое время согласился бы на раскрутку с помощью известно какого посольства - вполне был бы им. Просто он оказался человеком идейным, а не стандартным оппозиционером на зарплате.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от npeJIecTb:
У меня. Ему не дают получить ачивку "мученик", а он этим умело и цинично пользуется. Но не переходит границы
есессно, ему не дадут ачивку "мальчик Мук" - он успешно пересрал почти всех оппозиционеров и сам им палки в колеса ставит. Его императорские замашки - то, что нужно чтобы опустить оппозицию на самое дно. Такой оппозиционер ценнее чем 10 каналов НТВ, поэтому его надо крышевать и отмазывать. Ему как лошади с шорами указывают дорожку - посмотрел не туда - получил по сраке, но не сильно. Просто чтобы место знал. Это просто эпичная дрессировка. Иметь оппозиционера, который дискредитирует саму оппозицию и укрепляет власть - бесценно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brownie:
совсем не обязательно что крышуют, просто им пользуются, вполне себе возможно что и в темную. Так же как той же Поклонской, к примеру
я это и имел ввиду. Его крышуют чтобы он приносил пользу. А увидеть истинное положение вещей ему мешает комплекс божественности -ведь он уверен что все его победы это дело рук только его гениального разума и что только он может влиять на судьбу страны, а остальные должны быть позади. Такой человек в роли оппозиционера - желанный подарок для любой власти
Последний раз редактировалось Kustar; 03.10.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
А увидеть истинное положение вещей ему мешает комплекс божественности -ведь он уверен что все его победы это дело рук только его гениального разума и что только он может влиять на судьбу страны, а остальные должны быть позади. Такой человек в роли оппозиционера - желанный подарок для любой власти
мне кажется все намного прозаичнее... Для него движение "вперед" - единственный вариант выживания, он не может сейчас все это прекратить, если вдруг захочет, ибо сольют. Причем сливать будут наперегонки и наши и забугорные силы.

Поэтому он и продолжает свою "войнушку"

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
на позор среди населения им плевать, а вот на позор среди своих - нет, а это именно он.
Ты думаешь там один Мединский такой красавец? Там таких пруд пруди.

Цитата:
там все - друзья Путина? да ты параноик хуже идиота-Навального
Ну вот Белых - не друг Путина. Смотрим что с ним случилось. А что случилось с Улюкаевым, который не поделил Башнефть с другом Путина? Так что кто не друг Путина с Медведевым - те тихо шуршат и не высовываются пока за ними не приедут

Цитата:
скорее всего так и будет. Типа многоходовочка
Или предвыборный жестик

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
До самого конца в напряжении держит.
Сообщение от LMago:
А что случилось с Улюкаевым, который не поделил Башнефть с другом Путина?
какого хера Улюкаев будучи министром должен был с собой делить нефтяную компанию? ты хоть иногда перечитываешь/обдумываешь что ты пишешь?

Предводитель
Сообщение от Brownie:
какого хера Улюкаев будучи министром должен был с собой делить нефтяную компанию? ты хоть иногда перечитываешь/обдумываешь что ты пишешь?

Вот и я тоже думаю - какого хера Улюкаев должен был вымогать деньги у Сечина? Однако нас именно в этом и пытаются убедить. Мне как, в следующий раз вместо одного предложения нужно выкладывать несколько томов дела? Или ваше величество будет продолжать к словам придираться?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Губернаторша Владимирской области, филолог между прочим
Знаток
Как слышица, так и пишица. Зато спина у тётки - дай бог Шварценеггеру.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Хомыч:

ты на 2 годика припозднился всего лишь

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Сообщение от Хомыч:

Так я про нее писал недавно, оно вообще главный источник перлов и анекдотов местных. Также она предлагала локально запретить в Области продажу энергетиков, которые "убивают детей", и ввести налог на сбор грибов и ягод в лесу.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
C Праздником!
Цитата:
4 октября 1957 был запущен первый в мире искусственный спутник Земли.
P.S. Ни один ангел не пострадал.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
глава генштаба ВСУ увидел космические аппараты перед взрывами на складах

Цитата:
«Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него»

то есть кому-то, чтоб поджечь склад, надо сначала отключить свет, отключить связь в некоторых силовых структурах и прогнать спутники над складом? а фейерверк в генштабе ВСУ не надо было устроить?

обычный бардак и разруху списали на происки диверсантов, да еще и космический заговор приплели
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Numenorian:
то есть кому-то, чтоб поджечь склад, надо сначала отключить свет, отключить связь в некоторых силовых структурах и прогнать спутники над складом? а фейерверк в генштабе ВСУ не надо было устроить?

обычный бардак и разруху списали на происки диверсантов, да еще и космический заговор приплели
когда на тебя вешают проеб 800 млн. зелени еще не то придумаешь
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kustar:
когда на тебя вешают проеб 800 млн. зелени еще не то придумаешь
мне вот интересен ход его мыслей: как по его мнению повреждение связи "некоторых силовых структур" или отключение света в Виннице должно было помочь диверсанту поджечь склад?
или вот спутники, что по его мнению как квадрокоптеры, захотел запустил над складом, захотел завис на полчасика?
и как главное он определял появление этих космических аппаратов над складами и их связь с пожаром?
Сообщение от Numenorian:
мне вот интересен ход его мыслей
ой все

Добавлено через 33 минуты
пишут что это могила Березовского, 4 года прошло...

Последний раз редактировалось Brownie; 04.10.2017 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ой-вей, он христианин что-ли?
Сообщение от npeJIecTb:
Ой-вей, он христианин что-ли?
да, крещеный

Знаток
Сообщение от Brownie:
крещеный
Цитата:
Вообще этот момент в истории храма стал эдаким приходским анекдотом. Никто толком не помнит, как Березовский крестился - но все рассказывают, будто сами видели, как все происходило.
Что-то мне это напоминает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
учёный-математик, физик, автор ряда научных трудов и монографий, доктор технических наук, профессор. Член-корреспондент АН СССР. Лауреат Премии Ленинского комсомола (1978). Член КПСС с 1975 года.
Наш пострел везде поспел.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.10.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Наш пострел везде поспел.
а где "везде"? по-моему стандартный "путь" для тех времен

Предводитель
Сообщение от Numenorian:
мне вот интересен ход его мыслей: как по его мнению повреждение связи "некоторых силовых структур" или отключение света в Виннице должно было помочь диверсанту поджечь склад?
или вот спутники, что по его мнению как квадрокоптеры, захотел запустил над складом, захотел завис на полчасика?
и как главное он определял появление этих космических аппаратов над складами и их связь с пожаром?

Так они всегда сначала объявляют о русском следе и диверсантах, затем пару месяцев копаются и в итоге сваливают на халатность. Нужно сказать спасибо что с взрыва тактических ядерных запасов перешли на квадрокоптеры. Такие, знаешь ли, всесильные советские мирные квадрокоптеры - и связь глушат, и электричество отключают, и снаряды взрывают. И при этом, гады такие, висят нахально до, во время и после события. Хорошо хоть у нас не украинские беспилотники, а просто - бакланы

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 04.10.2017 в 21:08.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Numenorian:
думаешь этому кто то придаст значение? Он с таким же успехом мог прочитать, к примеру, отрывок из ветхого завета -главное в конце сказать "виновата Россия" чтобы у зомби рефлекс сработал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Numenorian:
это личный спутник Путина. Он вечерком под пиво такое любит посмотреть. Так что если он появился - жди беды. МинОбороны врать не будет

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Brownie:
да, крещеный
Цитата:
Яков Кедми в личной беседе как-то спросил Борисабрамыча: «Боря, зачем ты это сделал?» — намекая на то, что после крещения въезд в Израиль ему закрыт, на что получил ответ: «Так я ж пьяный был».
Последний раз редактировалось Kustar; 04.10.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а боевые бакланы это мысль

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!