Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Re: GF!
у мартинеса не клан, а похоронное бюро, так что не долго им там жить :\

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от DeepSpaceFox:
Чему удивляться, если игра стала о том, кто кого кошельком задавит. Не сегодня, но уже последние года 2 с каждым кварталом все хуже. Идея денег иннове не принесет
а помню время достаточно было словить актив рефлект и идти в кадейре карать олимп)

Сообщение от MIGRAN4o:
а помню время достаточно было словить актив рефлект и идти в кадейре карать олимп)
пассив в с палку можно было еше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от St1co:
А у а л2оне отвечать на вопросы гохе это что за тренд?)
я тоже чет не вкурил, финка ссыт на гоху зайти?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.09.2017 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для stolos_renamed_1311994_27122020
Читатель
Вы просто не шарите. Финка пошел за интересной игрой в АоВ. на кадмусе он бросил свой пак и ушел в РоА потому что ему надоело играть в оппозиции и оказывается он просто вернулся домой т.к. там на старте начинал. На Айрине он кинул свой сайд пошел к фризаку в редрайз, потому что он хотел доминировать в "доминирующем сайде", тока ошибся хД и ему дали писды и он забил, а В Т его никто не ждал. История повторяется, сейчас ему Мартинес даст когти и он будет давить за интересную игру, рассказывая что он пошел не за когтями, а чтобы пвпшиться. Финка такой финка
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
Сообщение от stolos:
Вы просто не шарите. Финка пошел за интересной игрой в АоВ. на кадмусе он бросил свой пак и ушел в РоА потому что ему надоело играть в оппозиции и оказывается он просто вернулся домой т.к. там на старте начинал. На Айрине он кинул свой сайд пошел к фризаку в редрайз, потому что он хотел доминировать в "доминирующем сайде", тока ошибся хД и ему дали писды и он забил, а В Т его никто не ждал. История повторяется, сейчас ему Мартинес даст когти и он будет давить за интересную игру, рассказывая что он пошел не за когтями, а чтобы пвпшиться. Финка такой финка
ты думаешь мартинес даст ему когти? после таких событий?))) ну пару месяцев а то и больше ему над ждать и то не факт))
Сообщение от stolos:
если мартинос даст ему когти я уже говорил я первый кто в него камни кидать будет, а еше зайду к вам с вилкой тоже на это агитировать

тут чето было да
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
если мартинос даст ему когти
а почему бы и не дать, теперь у финки только один вариант остаться в аов, обратно в решафл его уже не возьмут
хотя будет же трансфер
Читатель
Сообщение от Nnavaia:
а почему бы и не дать, теперь у финки только один вариант остаться в аов, обратно в решафл его уже не возьмут
хотя будет же трансфер

А зачем давать клановые когти человеку, которые мечтает при первом же трансфере шлюхануть на айрин, что отомстить своим бывшим "друзьям" по кадмусу с новой пухой дракона
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от stolos:
А зачем давать клановые когти человеку, которые мечтает при первом же трансфере шлюхануть на айрин, что отомстить своим бывшим "друзьям" по кадмусу с новой пухой дракона
откуда ты знаешь?
Читатель
Сообщение от Nnavaia:
откуда ты знаешь?
Он сам говорил
Сообщение от stolos:
да даже не то что отмостить а продать ее омг, правда сейчас то хз есть варик ваше пытаться мстить когда его встретит возмездие и два лука в догонку

тут чето было да
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MIGRAN4o:

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Ashka_renamed_775557_23122020
Старожил

Game for fun ;)
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
как же бомбит у шавок, спасибо паку Финки за красивый хайп
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Хамиллион:
как же бомбит у шавок, спасибо паку Финки за красивый хайп
Прочла все что тут написали по уходу финки и ко и не заметила горений со стороны решафл
все просто обсуждают данное событие.
Гигант мысли
Сообщение от kalix:
все просто обсуждают данное событие.
мы вероятно разные гохи читаем =) порядка 6-7 разных ников твоих сокланов бывших и настоящих я насчитал и никто не благодарит пак финки за уход
Аватар для epitimion_renamed_1307436_29012021
Читатель
Сообщение от Хамиллион:
мы вероятно разные гохи читаем =) порядка 6-7 разных ников твоих сокланов бывших и настоящих я насчитал и никто не благодарит пак финки за уход
за что тут благодарить?
только если за забавное времяпровождение за чтением гохи :D
Финка красава, оживил раздел, есть что почитать на работе

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Хамиллион:
Это и есть обсуждение его ухода,его и пак осуждают за такое решение. Объясняя причины. Или ты Старко имеешь ввиду? Я думаю у них там давнишние терки как бывших сопартийцев.
там канал фризака в вт появился, этот житель кайнака уже ливнул?)

тут чето было да
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
у тебя еще есть доступ в вт АоВ? пора исправить
Старожил
там когти раздают что ли
Сообщение от maksspb78:
ты щас серьезно?

Добавлено через 44 секунды
и кто-нибудь уберите этот кусок говна из гавно-клана, который приполз и думает, что он здесь за своего сойдет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 30.09.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
ты щас серьезно?
ты сомневался в нем что ли?)

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
ты сомневался в нем что ли?)
та я их блеать никого не знаю почти из айрино-кадмусовских

Добавлено через 4 минуты
кстати, а там моего канала еще нет в вт?
если че, подскажи пасанам название: "Е6ашер room"
Последний раз редактировалось FieryHeart; 30.09.2017 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение