Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США
Крупнокалиберные снайперки жесть конечно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yuna:
Кстати, причем тут актерский талант - и качества личности конкретного человека?
Михалков тоже хороший актер. И что?

Добавлено через 15 минут
На ВКС ставят общевойсковика.
Что за?..
Кадровая политика при путене пздц конечно.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 21.09.2017 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Big-Bag:
взаимодействия ВКС и наземных сил, с чем у нас традиционно проблемы
080808 показательно. Недавно прочел "танки августа".

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Чем больше проходит времени тем явственнее вырисовывается картинка феерического наступления алькаеды под Хамой. Разведка грамотно и заблаговременно вскрыла намерения тапочников. И вполне себе подготовленные и мотивированные, для арабов, катибы тапочников укомплектованные техникой нарвались на писторез в виде волкодавов из ССО и крупные силы САА в виде танковой дивизии и штурмовые батальоны хезов. Третьи сутки там ВКС по полной резвятся. Прям даже неожиданно. Обычно под Хамой все плохо было.
Вообще после таких залетов у зелени начинается срач. Если Эрди не протупит, то у идлибских проблемы...Бооольшие проблемы.
Босняк ( боец ХТШ) пишет про 200+ двухсотых у ХТШ и до 40 у союзников.
Ноет про проблемы со связью, потерю координации и жуткий прессинг от ВКС
Если добавить раненых 1 к 3 то выбито около 700 бойцов. Неплохо. Как минимум пару месяцев тишины будет, а то и больше.

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Стрелял с ОСВ-96, думал без плеча останусь
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
https://youtu.be/2WD375wUFRA
Предпоследняя сцена просто бiмба
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Цитата:
Террористам изначально удалось окружить 29 российских военных из числа подразделения российской военной полиции на наблюдательном пункте, развернутом в зоне деэскалации "Идлиб". В течение нескольких часов отряд отражал атаки противника плечом к плечу вместе с бойцами племени муали, которое участвует в соглашении о присоединение к режиму прекращения боевых действий, сообщил начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковника Сергей Рудской. В ходе боев трое из российских военнослужащих получили ранения.

По словам Рудского, деблокированием отряда занимались подразделения сил специальных операций, а также военной полиции, в состав которой входят военнослужащие-выходцы с северного Кавказа, и сирийского спецназа.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2934628
Это кадыровские бойцы?

Yuna
War & Love
Сообщение от madman4ik:
Стрелял с ОСВ-96, думал без плеча останусь
да не сказать чтобы сильно, имхо так же, как от гп-25

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Это кадыровские бойцы?
не обязательно, росгвардейцы по всему ск разбросаны

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 21.09.2017 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
да не сказать чтобы сильно, имхо так же, как от гп-25
Не, ну я нетренированный, как держать не знаю. Ебануло очень больно.
а где стрелял, если не секрет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Наши СМИ это
"Каска спасла бойцу жизнь"

Хорошо когда голова пустая
Зы ССОшники знатно над журналюгой постебались )))
Зыы а второй лол это то, что кыборги из ДАПа вполне себе воюют в рядах вагнеровцев.

Добавлено через 9 минут
Ну и самое главное: Эрдоган начал

http://www.reuters.com/article/us-tu..._medium=Social

Турецкая республика в составе САР. Курдская республика... Ещё 5 лет назад это выглядело таким бредом... интересно, что будет с афринскими курдами. За всю историю они не устроили ниодного теракта в Турции. И были очень лояльными и к Асаду и к туркам.

Зы кстати ещё узнал, что деятельность наших ЧВК в САР полностью оплачивается сирийскими нефтяниками. У них там контракт на зачистку и охрану нефтяных полей и инфраструктуры.

Добавлено через 20 минут
Где-то в краснодарском крае - поставки бровеносцев в Сирию

Ппц новенькие как с иголочки Совок был стронг

Добавлено через 3 минуты
Оо С-350 в Сирии развернут в Масияфе.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.09.2017 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Дык это, вы говорите тут армата мол ненужна.
А как же необитаемая башня?
А артиллерия двуствольная на ее базе под кодовым названием "первый коронный второй похоронный"?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Белорусы негодуе на фото Белаз, а не Комацу

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Оператор Аппарата:
Дык это, вы говорите тут армата мол ненужна.
А как же необитаемая башня?
А артиллерия двуствольная на ее базе под кодовым названием "первый коронный второй похоронный"?
Необитаемая башня очень неоднозначное решение. Амеры в 80е испытывали решили не призводить с развалом СССР

Т.е. их ответ армате более технологичен. И не потребует больших затрат. Если потребуется. И он будет с 140 мм xm291. Сразу. Что сразу нивелирует превосходство Т14 с 125мм.
Судя по развитию программы я не думаю, что к 2020 у нас будет более 200 Т14. Возможно это и к лучшему. Наверно эффективнее постепенно переводить на БХВТ с последующей перепродажей в бантустаны модернизированные 72,80,90 и небольшими темпами по 200 штук в год делать 14.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.09.2017 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Там Израиль под Дамаском опять бомбил а грозное русское молчание не помешало.Нужно больше C 300 - 400

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
х ответ армате более технологичен.
И дороже. Т.е. на рынке - он слабый конкурент. В чем проблема-то?
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
И дороже. Т.е. на рынке - он слабый конкурент. В чем проблема-то?
с чего он будет дороже если платформа Абрамса? Это Абрамс м1 блок 3.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
с чего он будет дороже если платформа Абрамса? Это Абрамс м1 блок 3.
Так Абрамс сам по себе не дешев + глубокая модернизация со сменой орудия и переделкой башни.
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Т.е. их ответ армате более технологичен. И не потребует больших затрат. Если потребуется. И он будет с 140 мм xm291. Сразу. Что сразу нивелирует превосходство Т14 с 125мм.
Кто-то из пятиконечного дома заявлял что классические танки их более не интересуют - будут пилить беспилотники. Может оно и имеет смысл - мотор, пушка, боезапас на пару выстрелов. Такое себе одноразовое, дешевое, управляемое Скайнетом

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ты че Мограна Фримена не слышал чтоль Русцкие хаккеры нападают на священную демократию, а ты предлагаешь сканет пилить Чтоб потом какой нибудь Жора Корнев его взломал, ну его нах
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Так Абрамс сам по себе не дешев + глубокая модернизация со сменой орудия и переделкой башни.
я выкладывал цены тут, было дело. 99, Т90МС, Меркава и абраша А2 примерно по одной цене. Лео и ЧП корейская подороже и самый дорогой Эклер.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
я выкладывал цены тут, было дело. 99, Т90МС, Меркава и абраша А2 примерно по одной цене. Лео и ЧП корейская подороже и самый дорогой Эклер.
А челенджер?

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Может оно и имеет смысл - мотор, пушка, боезапас на пару выстрелов. Такое себе одноразовое, дешевое, управляемое Скайнетом
Я думаю арабы на старых Т-55 дешевле скайнета и технологически продвинутых беспилотников

Цитата:
я выкладывал цены тут, было дело. 99, Т90МС, Меркава и абраша А2 примерно по одной цене.
Плюс переделка: переработать башню под новое орудие, сменив компоновку салона с отсеком боеприпасов и т.д. - это не может стоить малых денег.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
А челенджер?
этот "абрамс_wannabe" с 2009 не клеят больше

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
А челенджер?
а он разве производится?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
этот "абрамс_wannabe" с 2009 не клеят больше
Это уг себя хуже леопольда показало. В Афгане и Ираке. Как и все английское.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Я думаю арабы на старых Т-55 дешевле скайнета и технологически продвинутых беспилотников

Плюс переделка: переработать башню под новое орудие, сменив компоновку салона с отсеком боеприпасов и т.д. - это не может стоить малых денег.
Он у них уже готов. Я уверен американцам учитывая наличие прямых рук и живой линии абрамсов не будет стоить больших затрат запилить какой-нить Блок4.
Хотя я так же уверен, что если они и разродятся чем то новым, то это будет очередной Зумвальт. У них тренд такой.
Скорее всего это будет клон АЕТ

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.09.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Кто-то из пятиконечного дома заявлял что классические танки их более не интересуют - будут пилить беспилотники. Может оно и имеет смысл - мотор, пушка, боезапас на пару выстрелов. Такое себе одноразовое, дешевое, управляемое Скайнетом
Это ж только против папуасов хорошо - у которых нет ЭМИ-излучателей, комплексов РЭБ и прочих вооружений, "основанных на принципиально новых физических принципах"(с). А против Расеи-матушки скайнет не поможет - русские хакеры быстро научат его, какую Родину он должен любить.
Так что от нигры-заряжающего им еще долго не уйти.