Роа тож кст очень негативно настроены по отношению к роа. Обосрали всю игру
Вам же говорили, что таг ваш грязь, а лидеры кучка пидорасов, а вы с пеной у рта били себя в грудь, доказывая обратное, надеюсь теперь вопросов не осталось
Я же написал, потому что моя помощь нужна клану с которым я играю 2+ года, очень странно, что для тебя такие вещи не понятны
А погулять я могу и после оли пока с этим проблем не возникает.
Добавлено через 1 минуту
Как только будет человек который возьмет мои обязанности на себя, я с радостью уйду
Поэтому ты раб автыша. Ты несвободен
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Это ты водил мобов за иди работай пёс целыми днями и как итог оказался в райз Но да, провоцируй, опираясь на свой опыт, я прям вижу разговор этого ****абола с автышом" бля, Эдик, мне сказали ты меня не уважаешь, я не свободен все дела, давай я выходной в субботу ( серьёзное лицо) " "****ал ты)) "
Продал имя за 10к - молодец, ****ал соклана на эксп чара - молодец, распределил себе больше и сказал, что кто-то ему не дал так сделать на фрихе - красавчик, помог соклану - не свободен. Просто помой общества.
Интересно если бы роа сделали камбек, то было бы высеры от райз дальше, или все норм , в 69 очень тепло ?
я понимаю что ты тупой твинк, но все же хоть чуть чуть думай над своими постами, никто бы и слова не сказал про инстинкта, если бы они не убежали поджав хвост на мафр
я понимаю что ты тупой твинк, но все же хоть чуть чуть думай над своими постами, никто бы и слова не сказал про инстинкта, если бы они не убежали поджав хвост на мафр
ты не думаешь, что логика того поста скорее всего не про фейл усатых инстинктов, а именно про камбек, вы бы рот закрыли свой , если бы они надумали вернуться.
ты не думаешь, что логика того поста скорее всего не про фейл усатых инстинктов, а именно про камбек, вы бы рот закрыли свой , если бы они надумали вернуться.
Это ты видимо очень тупой. ) Разговор что случиться при камбеке,а не что уже произошло
Это ты водил мобов за иди работай пёс целыми днями и как итог оказался в райз Но да, провоцируй, опираясь на свой опыт, я прям вижу разговор этого ****абола с автышом" бля, Эдик, мне сказали ты меня не уважаешь, я не свободен все дела, давай я выходной в субботу ( серьёзное лицо) " "****ал ты)) "
Продал имя за 10к - молодец, ****ал соклана на эксп чара - молодец, распределил себе больше и сказал, что кто-то ему не дал так сделать на фрихе - красавчик, помог соклану - не свободен. Просто помой общества.
Мирк ты ли это? А мб это сам эдуард?
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.