так иди сам в аов, позови еще пару пачек средних донов и стартапьте норм замесы на драконов, такое ощущение что люди у меня в клане спят и видят играть в аов/решафл, все кто хотели чего то большего чем пару часовой фан после работы уже там, чего вы до нас доебались, у нас своя ниша - мж наш основной хлеб, нам их вполне хватает и без вашей помощи
и блеать, я щас наверно сорву покровы но захват замка не самое важное в этой игре =))), какая то цель на осады но не более
чет я не пойму...
пишешь про заболачивание - но сами ничего не хотите для этого сделать... вы недовольны ситуацией - так сделайте что-то, ан нет "мы не хотим, а вот вы - решафлы в этом виноваты - боритесь вами с заболачиванием - вступайте в аов/забивайте"
пишешь вначале дофига про осады, какие решафлы плохие, что замки все у решафлов и их твинков, а оказывается в итоге что у решафлов всего 2 замка, и на других их вообще нет (пару осад назад да - решафлы были везде - но это потому что у аов замка не было и цель была не дать им кастануть), а потом выходит вообще что "захват замка не самое важное в этой игре"
Я походу вообще в этой жизни ничего не понимаю