значит водяные вихри все таки в концовке ролика пробужденного страйкера
были про нее... и все вангования типа "страйкер - огонь, страйкерша - вода"
оказались верными.. 31го как я понал уже пробуждение подвезут
а за пару дней до обновы будет традиционный ролик.. что ж ждем
да все сразу поняли, что водное у нее что-то будет. вот только что именно) но ты прав, наверняка до пробуды ролик покажут. хочу, чтоб выглядело круто. вот. только чтобы фпс не особо падал при всех эффектах)
Потестила сегодня ее на Корее. Наконец то дошли руки клиент обновить. Однозначно я ее буду делать. Ну а на сколько станет у меня востребованной. покажет пробуждение
п.с. Грэйс приветствую
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
К пробуде это никакого отношения не имеет, о водяных вихрях описывалось в лоре про эту парочку.
ну мб.. кстати..
я тут камешки алхимические изучал обнаружил что с вводом босса Vell / Велл добавят еще один алхимический камушек с топ статами Сердце Велла
(в базе правда в русской версии почему-то "белла".. но мб исправят)
еще обновят механику: одноразовые из камасильвы можно будет крошить
и делать из этого Алхимический порошок ..и этим уже восстанавливать прочку
своего камушка.. или нового камушка с нового босса..
не знаю на сколько это выгодно.. разве что если ты завсегдатай камасильвы
алхимический порошок уже добавили на корейских серверах.. с синего получил 15 порошка
мб и на ру серваках у вас уже такое есть.. по какой-то причине мимо меня эта инфа прошла
добавят еще один алхимический камушек с топ статами Сердце Велла
В базе он какой то неправильный, должно быть так
Сообщение от BackxOrifice:
алхимический порошок уже добавили на корейских серверах.. с синего получил 15 порошка
мб и на ру серваках у вас уже такое есть.. по какой-то причине мимо меня эта инфа прошла мимо
Угу, есть уже это на ру, 16 августа добавили. У тебя видимо навык изготовления низкий, я с зеленых и то больше получаю.
Вот и дата известна примерно, может и гейм нет чем то удивит в среду, кроме шопа
Не раньше анонса, а анонсы по пятницам. Так что если и удивят, то на следующей неделе
Добавлено через 6 минут
Сообщение от BackxOrifice:
я тут камешки алхимические изучал обнаружил что с вводом босса Vell / Велл
добавят еще один алхимический камушек с топ статами Сердце Велла
(в базе правда в русской версии почему-то "белла".. но мб исправят)
Ну вообще-то в корейском трейлере его зовут Bell(большими такими буквами написано было), а вот европейци его обозвали почему-то Веллом.
и про этот камешек уже известно хз сколько даже на ру новость была уже недели 2-3 назад.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 28.08.2017 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение