Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
его не Дредд звали? может Карл Урбан слишком вжился в роль перед съемкой сериала?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Ваше правительство снова наказало собственных граждан?

Мне всегда нравилось, как американские санкции нацелены на руководителей и чиновников российского правительства, и только российские санкции - на российское население. Сначала были дети-инвалиды, потом - любители хамонов и пармезанов, и вот настала пора любителей америк.

Поставил бы смайлик, да людей жалко. Мы в Беларуси так уже много лет живем, кстати. И это не найс. #беларусьминуспятнацать
Собственно, зачем к вам ездить?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
вместо очередных говёных стихов
"Напиши другие..." (с) Jim Morrison
ps
Давно хотел спросить, ты откуда в Питер понаехал?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Эмигрируй в США. У США подходящая Конституция.
Чтобы деградировать в общечеловека-дегенерата?
Сообщение от Орлик:
"Напиши другие..." (с) Jim Morrison
ps
Давно хотел спросить, ты откуда в Питер понаехал?
Родился и живу всю жизнь. Джим Моррисон это наркоман из Доорс который помер в 27?
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Режиссер Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве.
Проклятый тиран, этак он и Райкина на парашу может определить. А если КВН разлюбит? А, не приведи господи, солнце утомит?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Цитата:
ВМС США планируют изучить версию о саботаже и кибервмешательстве, как причины столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торговоро судна в Малаккском проливе
лучше бы версию о кривых руках рассмотрели

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Посольство США в РФ отменяет прием заявлений на визу от граждан Белоруссии
это видимо тоже РФ виновата. Насолько виновата, что и белорусам по сраке дали.
Последний раз редактировалось Kustar; 22.08.2017 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Украина попросит помощи у Германии в расследовании дела против Scooter маразм крепчал

Сообщение от Kustar:
лучше бы версию о кривых руках рассмотрели
ни один американский государственный деятель в здравом уме на такое не пойдет, когда где-то на Земле есть русские хакеры
Мастер
С визами в самом деле какой-то треш. Посмотрел вчера оф. статистику с travel.state.gov и www.kdmid.ru - в последние годы американцы выдают нашим минимум в 2 раза больше виз чем наоборот. Плюс учтем, что сама процедура у американцев намного более трудоемка за счет наличия интервью. Т.е. при многократно большей нагрузке на консульства США в РФ по сравнению с дипмиссией РФ в США - наши чиновники требуют равного количества персонала. Где логика - я хз.
Сообщение от Antiquo:
что бы там ни было больное, но оно целиком и полностью твое
Ты даже отшутится нормально не можешь... А я ещё думал что кримзон зануда.
Мастер
Сообщение от Antiquo:
И, Трай
если следовать логике, особенно американской логике (ничего против не имею) то все как раз ок
раз россиян в два раза больше в Америке, чем американцев в России, то и сотрудников должно быть даже больше, а не столько же, ведь их первоочередная задача обслуживать соотечественников, а вовсе не выдавать визы иностранцам
.
Черт, вот это круто, да )) так вывернуться я не додумался))
Знаток
Дитя Предназначения

После заявления Албина про бакланов, в википедии обновилась статья про бакланов.
Знаток
Дитя Предназначения
норм про бакланов

П.С. борцуны с расизмом повредили старейший памятник Колумбу вот что расизм головного мозга делает интересно, что ж они не догадались пулю в лоб пустить, как потомки насильников, террористов и убийц?
Цитата:
активисты индейского племени Поканокет заняли свои исторические угодья в штате Род-Айленд, разместили палатки, мобильные туалеты и выставили блокпосты на земельном участке площадью 152 гектара. По документам, земля принадлежит частному Университету Брауна, входящему в престижную "Лигу плюща"[

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Виновен. Приговор - смерть.

Чел напал на судью у здания суда. По рекомендации шерифа округа этот судья (ему 65 лет) несколько лет уже носил с собой оружие. Также там был один из приставов.

Судья получил несколько пуль и в тяжелом состоянии попал в больницу. А преступнику, судя по всему, смертельные ранения нанес как раз пристав.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
это видимо тоже РФ виновата. Насолько виновата, что и белорусам по сраке дали.
Эм... они это делают все по той же причине: сокращение штата сотрудников.
А белорусы в российских делах всегда были разменной монетой, это не новость. Collateral damage, я совсем не удивляюсь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
они же сомелье разведчики , по кримзонверсии
а тут должен быть паритет
Не все. Если из 455 человек 200 - разведчики, то остальными делами занимается 255 человек; если из 1200 человек 200 - разведчики, то на остальные дела есть 1000 человек, т.е. в 4 раза больше.
Сообщение от Antiquo:
И, Трай
если следовать логике, особенно американской логике (ничего против не имею) то все как раз ок
раз россиян в два раза больше в Америке, чем американцев в России, то и сотрудников должно быть даже больше, а не столько же, ведь их первоочередная задача обслуживать соотечественников, а вовсе не выдавать визы иностранцам
Америка ведь именно так аргументировала. В сущности, так и должно быть.Так что не стоит измерять работу консульств количеством выданных виз.
Да, но выдача виз и обработка заявлений - это также функция конусльств. Как и сбор информации о стране, например. Поэтому ресурсов должно хватать на все.
Ну и в принципе американцы на многих видах деятельности любят задействовать много разных людей. Это в традиции так, по моим наблюдениям

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 22.08.2017 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Не все. Если из 455 человек 200 - разведчики, то остальными делами занимается 255 человек; если из 1200 человек 200 - разведчики, то на остальные дела есть 1000 человек, т.е. в 4 раза больше.
Я кстати не очень понимаю, что мешало нашим высылать разведчиков-шпиёнов поименно. Было бы намного эффективнее, имхо
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от try2fly:
Я кстати не очень понимаю, что мешало нашим высылать разведчиков-шпиёнов поименно. Было бы намного эффективнее, имхо
1) лучше знать о конкретном шпионе, чем не знать о том, кого пришлют взамен
2) чтоб в ответ не выслали поименно наших

выбирай сам
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Может, потому, что разведчики-шпиёны российской власти не мешают и не угрожают?

The Expatriate Champion
Мастер
Сообщение от Numenorian:
1) лучше знать о конкретном шпионе, чем не знать о том, кого пришлют взамен
2) чтоб в ответ не выслали поименно наших

выбирай сам
Ну а так получается что и шпионы на месте, и выдача виз в ауте.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Причем мне нравится, как публика кричит "Вааааа!!! Американцы не дают визы русским!! Ваааа!!"

Хотя на самом деле они взяли 10 (!!!) дней паузы (с 22 августа по 1 сентября), чтобы организовать работу своих представительств в новых условиях, которые на них спустили с выполнением до 1 сентября. 750 человек - это вам не 35 разведчиков.

Я вообще приятно удивлен такой американской оперативности. Я думаю, вы, русские, им просто нравитесь. Надеюсь, что найдут способ сохранить консульский отдел во Владивостоке хотя бы, а то совсем плохо для тех краев будет.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
ожет, потому, что разведчики-шпиёны российской власти не мешают и не угрожают?
о да. То то я смотрю - стоит кому то обосрать штаны - тут же хакеры-шпиены из Кремля виноваты.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Я вообще приятно удивлен такой американской оперативности. Я думаю, вы, русские, им просто нравитесь. Надеюсь, что найдут способ сохранить консульский отдел во Владивостоке хотя бы, а то совсем плохо для тех краев будет.
так нравимся, что именно с подачи американских законтворцев начался очередной виток санкций, контрсанкций, контрконтрсанкций и т.д. и т.п..........

и рассуждать а том, что те всего лишь в забор камень кинули, а им в ответ в стекло прилетело, не катит
американцы же хитрые, они, принимая закон о санкциях, не запретили ракетные двигатели покупать. Поэтому и ответные меры не носят строго зеркальный характер, как им наверное хотелось бы.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Причем мне нравится, как публика кричит "Вааааа!!! Американцы не дают визы русским!! Ваааа!!"

Хотя на самом деле они взяли 10 (!!!) дней паузы (с 22 августа по 1 сентября), чтобы организовать работу своих представительств в новых условиях, которые на них спустили с выполнением до 1 сентября. 750 человек - это вам не 35 разведчиков.
я так и не понял - американии визы не отменяли? Если не отменяли -то получается весь твой порожняк про "удар возмездия" и про то как бедные представители консульства не справляются с миллиардами желающих выехать - обычная ахинея, а ты сам повелся на банальную утку?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
что за пустопорожняя вакханалия цифири, пошла мысля плести кружева паутины
а если бы он вез макароны?
а если все 455 разведчики? а если только 20 разведчиков?
а если из 1200 человек 1100 разведчики?
а если бы он вез патроны?

Тебе не идет быть кустароподобной, зачем это делать?
1) Я демонстрировал логику, а не конкретные цифры. Любые совпадения либо случайны, либо сделаны для драматического эффекта и возбуждения нервных клеток
2) Насколько мне известно, за паритетом количества разведчиков в дипмиссиях спецслужбы всех стран следят строго. Т.е. сколько наших - столько ваших. Или я ошибаюсь?

The Expatriate Champion