Друг,для которого Кузьма спрашивал о 4к мониторе, это я.
Грац.
Решил зарегистрироваться, чтобы от первого лица общаться, да и наконец-таки определиться с выбором монитора.
Под твои требования подходит 1, я его модель и место где можно купить написал.
В данный момент обладатель SamsungS24D590PL (1920x1080, TFT AD-PLS, 5 мс, 60 гц.).
Нормальный монитор. сиди на нем дальше.
Сделал обновление компьютера: i5-7600k
Обновил так обновил, это деньги в помойку. Что то ты о мониторе догадался спросить, а о обновлении нет. Прикол конечно брать самый дорогой воздух на мид процессор)
раз собрал и всё на ультра долгое время, без компромиссов
Не хочу обламывать мечты, но у тебя провал по процессору.
в данный момент рассматриваю 1080ti, но приоритет на что-то свежее(Volta), видеокарту буду брать в начале-середине 2018-го.
Решение верное, но не храни деньги в рублях, думаю рублей на 5 еще упасть успеет до 18го.
Ни что на этом свете себя не оправдывает. тут вопрос что если денег достаточно, то можно себя радовать. А эффективным это не то что не должно быть, это так скажем не про то.
не могу понять, есть ли смысл сейчас брать FullHD монитор
Для обеспеченного человека? В принципе нет. Хотя недавно они улучшились, но за дорого.
можно что-то взять интереснее?
Все эти мониторы практически одинаковые, в них применяется 1на и та же ips панель от фирмы AUO, соответственно электроника тоже почти одинаковая, Асус в нашей стране имеет статус хорошей фирмы, поэтому многие берут эту модель.
т.к. любой монитор могут привезти под заказ
Да только это не про мониторы, тут собственно 2 глобальных выбора: ты закажешь его из Германии надеясь что повезет с экземпляром и почта его не угандошит, но за недорого либо ты пойдешь в магазин и будешь просить его включать и детально его разглядывать, я об этом писал на прошлых страницах, чтобы выбрать удачный экземпляр. Монитор это не колбаса тебе на него годами смотреть, соответственно выбирается тщательно если не берется из Германии, тогда уж как повезет.
Ведьмак, Deux Ex, Fallout.
Довольно странный набор, прорыв последних лет и 2 фейла скатившихся в говно последних лет.