Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Автор темы: Anike
Дата создания: 13.01.2009 12:20
Аватар для Rokuz_renamed_766065_02032020
Писaтель
Re: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Сообщение от epidemiys:
дели +5 стр -5 кон
оли -5 стр +5 кон
имхо
Не вижу смысла убирать +стр для оли, против всяких ножей не сильно поможет, зато скорей всего будеш просирать норм ЕЕшкам и бишам.

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от Rokuz:
Не вижу смысла убирать +стр для оли, против всяких ножей не сильно поможет, зато скорей всего будеш просирать норм ЕЕшкам и бишам.
+стр тебе против норм еешек не поможет, мне фир и макс кларити помогали, но никак не сферические 2 крита подряд с абилок
Писaтель
Сообщение от GhostlyRaven:
+стр тебе против норм еешек не поможет, мне фир и макс кларити помогали, но никак не сферические 2 крита подряд с абилок
как-раз поможет, достаточно 1-го крита сингера по хп. И 2 крита подряд как раз более вероятны чем прохождение фира:)

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от Rokuz:
как-раз поможет, достаточно 1-го крита сингера по хп. И 2 крита подряд как раз более вероятны чем прохождение фира:)
скажи это еешкам типо спаркли, а не еешкам типо "рандом ее из чаваса"
Писaтель
еешки типо "рандом ее из чаваса" - это те против которых ты юзаеш макс клару и надеешся на фир?.
А смысл из-за одной ее(еешек типа спаркли - щас только спаркля:)) менять тату на другие, которые против неё никак не помогут:)

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от Rokuz:
А смысл из-за одной ее(еешек типа спаркли - щас только спаркля:)) менять тату на другие, которые против неё никак не помогут:)
смысл в том, что помимо ее против которых такие тату никак не помогут есть еще ножи, слб, хавки с 100% крит абилками по уе, берсы, дестры.. мне продолжить список? поверь мне парень, у меня опыта олимпа поболее чем у тебя - и до и после х5
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Сообщение от epidemiys:
Тут было много сравнений венеры и верпеса. Вот решил поделится инфой по элегии.

В продолжение к статам.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сначала удивился че это в +6 сете меньше крит рейт, потом смотрю пассивка на крит на цп заменена.

Старожил
Сообщение от EnGion:
Сначала удивился че это в +6 сете меньше крит рейт, потом смотрю пассивка на крит на цп заменена.
Да там эта пасивка не нужна совсем. Кидаешь себе или ФС или Сонг или Бафф на крит и уже 500

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от epidemiys:
Да там эта пасивка не нужна совсем. Кидаешь себе или ФС или Сонг или Бафф на крит и уже 500
или лук на крит слоу, или хиро лук и там все нужно
Старожил
или лук на крит слоу, или хиро лук и там все нужно
Шанс прохождения с Арбалета крит слоу уныл, уже обсуждали с Теургом.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Крабовна
Лучник
я даже не могу решить на что фапать: заколку бабочки или на элегию

Старожил
Сообщение от CoBecTuHeT:
я даже не могу решить на что фапать: заколку бабочки или на элегию
На pvp count

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Крабовна
Лучник
Сообщение от epidemiys:
На pvp count
тю, мне на это пох. тем более, пока я рт перекидываю, фин уже бэк пропишет
набивать посты в трейд разделе - моветон

Старожил
Сообщение от CoBecTuHeT:
тю, мне на это пох. тем более, пока я рт перекидываю, фин уже бэк пропишет
набивать посты в трейд разделе - моветон
Хз хз, дагеры в этой хроники не торт. А сколько у тебя кстати каунт пвп?
ps Много чего не принято в приличном обществе, если ты моветон принимаешь под его истинным смыслом,а если ты имеешь ввиду мовитон Гохи, что скорее всего то он мне мало интересен. Общаться в ГК с батхертнутыми людьми сложно. Вот и пишу в разделе Арб и трейд разделе, коплю на медальку!

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Крабовна
Лучник
Сообщение от epidemiys:
А сколько у тебя кстати каунт пвп?
3к :D
интересно, что будет с разделами гохи после установки года... попадет наш раздельчик к каким-нить неадекватным хавкам и все, не пофлудить будет
ппс. ща глянула старые скрины. в конце апреля 2,1к, ща 3к. как же доооолго

Старожил
Сообщение от CoBecTuHeT:
3к :D
интересно, что будет с разделами гохи после установки года... попадет наш раздельчик к каким-нить неадекватным хавкам и все, не пофлудить будет
До этого дожить надо, еще пол года.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Крабовна
Лучник
хз, мб быстрее

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от epidemiys:
Шанс прохождения с Арбалета крит слоу уныл, уже обсуждали с Теургом.
я не вижу причин в том чтобы не пользоваться хиро луком, при том что у тебя крит равен тем же самым 500, дмг в нем выше, особенно с абилок +ко всему есть хоть какой то шанс слоу, а не какой то непонятный в луке фокус, который делает свса и варка бесполезным лично для тебя.
Теург уже много месяцев как забил. я не вижу никакого смысла ровняться на мнение людей, которое отстает от тенденций сервера, даже если ничего в клиенте не менялось
Сообщение от epidemiys:
На pvp count
при всем уважении, наверно больше половины каунта набито в начале кадмуса, когда арба даже не была твоей
Старожил
я не вижу причин в том чтобы не пользоваться хиро луком, при том что у тебя крит равен тем же самым 500, дмг в нем выше, особенно с абилок +ко всему есть хоть какой то шанс слоу, а не какой то непонятный в луке фокус, который делает свса и варка бесполезным лично для тебя.
Теург уже много месяцев как забил. я не вижу никакого смысла ровняться на мнение людей, которое отстает от тенденций сервера, даже если ничего в клиенте не менялось

при всем уважении, наверно больше половины каунта набито в начале кадмуса, когда арба даже не была твоей
Крит равен тем же 500 при условии, что у тебя фул бафф + пасивка взята на фокус а не на ЦП. +дпс у лука +12 явно больше чем у хиро лука в этой хронике. Свс и варк никогда не беспелезны по причине кансела. А вот если сканселили арчера то он становится бесполезным.
Дома посмотрю сколько каунта было набито на чаре до меня. Но могу тебя заверить, 70% мои пвп. + ко всему когда я пересаживался с сырка то на сырке было фрагов больше чем на арбе, правда не на много но все же.
Теург участвует во всех осадах, эвентах. Так же он ходит на ганки и имеет хорошую базу знаний механики ЛА. Я думаю если бы этот крит слоу был правда актуален то его себе сделали бы арчеры в РоА, например Juze. Так же хочу заметить, что шанс прохождения крит слоу у Шипов выше чем у Хиро лука. И если уж и делать подобную вещь то явно с луком Шипов.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от epidemiys:
Крит равен тем же 500 при условии, что у тебя фул бафф + пасивка взята на фокус а не на ЦП. +дпс у лука +12 явно больше чем у хиро лука в этой хронике. Свс и варк никогда не беспелезны по причине кансела. А вот если сканселили арчера то он становится бесполезным.
Дома посмотрю сколько каунта было набито на чаре до меня. Но могу тебя заверить, 70% мои пвп. + ко всему когда я пересаживался с сырка то на сырке было фрагов больше чем на арбе, правда не на много но все же.
Теург участвует во всех осадах, эвентах. Так же он ходит на ганки и имеет хорошую базу знаний механики ЛА. Я думаю если бы этот крит слоу был правда актуален то его себе сделали бы арчеры в РоА, например Juze. Так же хочу заметить, что шанс прохождения крит слоу у Шипов выше чем у Хиро лука. И если уж и делать подобную вещь то явно с луком Шипов.
тебе не кажется, что арба которая является хиро достаточно живучая, и благодаря паре-тройке скиллов, тебе кансел не то что не грозит, но, по крайней мере, не страшен. свс и варк да, они много чего помимо фокуса дают тебе, а еще всей остальной пачке, но использование лишних 150 фокуса сверху капа тебе ничем не помогут -> часть этих двух саппортов теряет для тебя смысл -> ты не сможешь выжимать из своей арбы максимум.
по поводу пвп, если честно - мне даже самому интересно, мы с силом были более менее знакомы пока были в вв, так что поищи, будь добр. по поводу шанса крит слоу я не буду спорить, мои знания на уровне "бабке во дворе шепнула", но рыба говорил что 20% пвп дамага у хиро лука и шанс выше чем у любого обычного лука. сырок может не использовать лук в результате тысячи причин, и я бы не стал ровняться не то что с другим классом, а с другим человеком - отношение у всех ко всему разное.
я может конечно слепой, но теурга я не видел на фарме блесс фреи (может не застал, был там 2 раза всего за варчега), не видел на осадах (может не застал но был я там почаще), не видел на олимпе (может не застал, но и там я тоже был почаще) - хотя за него ходил инстинкт. так что не знаю, может он и правда участвует, только шкерится от меня по какой то космической причине
Крабовна
Лучник
хотя за него ходил инстинкт
как вы интересно живете-то. п.с. втт мунфокса на гелика

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
как вы интересно живете-то.
ты никогда ни за кого другого не ходила на оли? ты многое потеряла!
Крабовна
Лучник
ты никогда ни за кого другого не ходила на оли? ты многое потеряла!
ты ж знаешь как я на оли хожу. ой, счет, ой, кнопочки, ой, сдохла, да накуй этот олимп.

Hearthst0ne
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
ты ж знаешь как я на оли хожу. ой, счет, ой, кнопочки, ой, сдохла, да накуй этот олимп.
уж я то знаю, да