Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания: 07.07.2016 12:45
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Сообщение от Skuchniy:
Ну как человек может обьяснить что игру порезали по дропу и крафту в 3 раза и 2 сложности данжей из 3х бесполезны? "разработчики так захотели внезапно". При этом игра так себе качества, то в попытке хоть как то отжать денег с нее нужно зарезать под корень все недонатные возможности, этож русские говноеды а не люди, они все стерпят и не уйдут.
ну понятно, 101 как обычно врут и винят во всем корейцев

в поисках приключений...
Discord

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от shd13:
ну понятно
не понятно. У Скучного по неясной причине знатно горит. Он сам информацию не собирает, а повторяет только ту ересь, что ему щебечут его знакомые.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Оникся:
говноеды с отсутствующим самоуважением
Как финалочка за косарик? Платишь стабильно?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2017 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Zan:
Как финалочка за косарик? Платишь стабильно?
проплатил автоподписку на пол года по прежней цене, всего-то 1554 рубля получилось. За пол года

ф2пшные говноеды столько за неделю тратят в своих играх

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
это маленькая проблема, дроп конечно дропом, но так им хоть игра терпит, так играть можно
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakos:
ну ладно кароче, без палок уже можно зайти в куф2 где-то?
Так старт обт в азии был уже где-то месяц или два назад. Если не отпугивает язык, то можешь хоть сейчас идти и играть. Всякие впн и т.п гемор не нужен.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
Так старт обт в азии был уже где-то месяц или два назад. Если не отпугивает язык, то можешь хоть сейчас идти и играть. Всякие впн и т.п гемор не нужен.
не я уж лучше через впн, но с родным английским)
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Грубости пошли. Удалил.
Пожалуйста, следите за лексиконом
у барсазана бом бом?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
всего-то 1554 рубля получилось. За пол года
так дёшево? то есть в мес получается всего <300 руб?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от pakos:
так дёшево? то есть в мес получается всего <300 руб?
да

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
может поиграть?
жаль что там пвп нету
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
барсазана
Слушай, я уже игнорирую ересь Скучного, потому, что он живет в своем выдуманном мире, и пусть верит в то, что хочет.
Но ты то чего?
Зан не работает в 101

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pakos:
может поиграть?
жаль что там пвп нету
не выйдет. Он успел купить премак по старой цене на полгода, выиграл
Сейчас месяц игры будет стоить 900 рублей. С учетом, что саму игру надо покупать сразу со всеми аддонами.

Скваречники убрали региональные скидки. За что получили минуса по рейтингу фф14 в стиме

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2017 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Зан не работает в 101
чувак, а что ещё можно подумать, видя как ты фанбоишь лолхп, не икарус, а именно лол хп

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
не выйдет. Он успел купить премак по старой цене на полгода, выиграл
Сейчас месяц игры будет стоить 900 рублей. С учетом, что саму игру надо покупать сразу со всеми аддонами.

Скваречники убрали региональные скидки. За что получили минуса по рейтингу фф14 в стиме
а, так бы сразу и сказал, тогда фиг с ней
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
ты фанбоишь лолхп
Интересно, где? \
То, что передаю слова админов с форума тут?
Да ты Шерлок!

Сообщение от Zan:
Интересно, где? \
То, что передаю слова админов с форума тут?
Да ты Шерлок!
ну если ты не видишь очевидного, то окай, мне не настолько не насрать, чтобы цитировать твоё фанбойство

Сообщение от Кроникс:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
ну если ты не видишь очевидного
Ну давай об очевидном
Очевидно, что 101 лажанулись с Блессом. Мало того ,что сама игра вышла фейлом, который признали уже Неовизы публично после отказа издавать игру в Европе "Аеирей", так еще и сами накосячили со своей стороны.

В случае с "Икарусом", они подписали игру, которая уже потеряла популярность в США \ Европе, но при этом сохранила популярность на родине и в Жапане.
То есть, это риск. И тут им разрабы снова заявляют ,что "русские будут тестерами для всего мира". КМы подают эту инфу как благо, у них выбора другого нет.
Собственно, это и будет ХОРОШО, при условии, что новые системы не буду глючить, а будут даваться на РУ сразу рабочими исправно.
В ПРИНЦИПЕ, так и вышло, хотя и не без косяков с этой новой системой заточки.

Порезан дроп - не потому, что "лолхп" жадные, а потому, что НОВАЯ СИСТЕМА РАСКАЧКИ ПЕРСОНАЖА ВВЕДЕНА, и под неё ДИЗАЙНЕРЫ ИГРЫ (разработчики) меняют
1. Дроп
2. Крафт
3. Маунтов.
4. Баланс классов
5. Таланты

Фактически, всю игру меняют, кроме общего игрового мира и точек респауна мобов.

ПРИ ЭТОМ, кояков, которые были на старте Блесса, 101 уже не повторили! Это факт. Значит, контора растет, набирается опыта.
А если бы я хейтил бы компании по одному фейлу, то мейлы бы были в топе по моей ненависти за то, что суки закрыли ру-лотру, которая отлично себя чувствует в США и дальше развивается. А мейлы, пидарасы, просто забили хер на своих игроков.

Но хейтерам сложно в ум. Им важно хейтить и обвинят других в фанбойстве конторы.

Я в РУ ни одну контору не фанбою
Уважать - да. Например, считаю, что мейлы - лучший ЛОКАЛИЗАТОР в РФ из местных (не путать с общим понятием "издатель").

Так вот. Безмозглые хейтеры и дальше будут сверять с "а как в Европе", игнорируя банальную логику.

Сообщение от Zan:
В случае с "Икарусом", они подписали игру, которая уже потеряла популярность в США \ Европе, но при этом сохранила популярность на родине и в Жапане.
То есть, это риск. И тут им разрабы снова заявляют ,что "русские будут тестерами для всего мира". КМы подают эту инфу как благо, у них выбора другого нет.
Собственно, это и будет ХОРОШО, при условии, что новые системы не буду глючить, а будут даваться на РУ сразу рабочими исправно.
В ПРИНЦИПЕ, так и вышло, хотя и не без косяков с этой новой системой заточки.

Порезан дроп - не потому, что "лолхп" жадные, а потому, что НОВАЯ СИСТЕМА РАСКАЧКИ ПЕРСОНАЖА ВВЕДЕНА, и под неё ДИЗАЙНЕРЫ ИГРЫ (разработчики) меняют
1. Дроп
2. Крафт
3. Маунтов.
4. Баланс классов
5. Таланты

Фактически, всю игру меняют, кроме общего игрового мира и точек респауна мобов.

ПРИ ЭТОМ, кояков, которые были на старте Блесса, 101 уже не повторили! Это факт. Значит, контора растет, набирается опыта.
А если бы я хейтил бы компании по одному фейлу, то мейлы бы были в топе по моей ненависти за то, что суки закрыли ру-лотру, которая отлично себя чувствует в США и дальше развивается. А мейлы, пидарасы, просто забили хер на своих игроков.

Но хейтерам сложно в ум. Им важно хейтить и обвинят других в фанбойстве конторы.

Я в РУ ни одну контору не фанбою
Уважать - да. Например, считаю, что мейлы - лучший ЛОКАЛИЗАТОР в РФ из местных (не путать с общим понятием "издатель").

Так вот. Безмозглые хейтеры и дальше будут сверять с "а как в Европе", игнорируя банальную логику.
это ты игноришь банальную логику, даже если все эти изменения попадут на корею и нипонский сервер, у них уже другой лвлкап, другое колличество контента, другой кап уровней у маунтов, и они все эти траблы с порезанным дропом и увеличенным расходом стамины не заметят, так как для них он не будет стоять так остро, смекаешь?
на ру же лохализаторы намеренно выпустили сильно порезанную версию игры, и внезапно все эти изменения в дропе и итд, очень выгодны именно в данной версии для байта на донат и банального удержанния игроков посредством фарма

Сообщение от Кроникс:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
у них уже другой лвлкап, другое колличество контента, другой кап уровней у маунтов, и они все эти траблы с порезанным дропом и увеличенным расходом стамины не заметят, так как для них он не будет стоять так остро, смекаешь?
Именно потому они его в полном объеме не получили, т.к. уже много времени прошло, и лучший выбор - вводить это сразу на новых серверах новы локализаций.

Да, новый формат работает только в нынешней версии, которая сейчас представлена только на РУ.
Так и относись к этому как к новой игре в старом сеттинге, в чем проблема?

Я играю чуть меньше двух недель, и никаких сложностей с крафтом, качем, данжами не испытываю.
ЧЯДНТ?

Сообщение от Яюий Лиа:
намеренно выпустили сильно порезанную версию игры,
сильно порезанную - это ты имеешь в виду, что игра с капом 35, а не 70, и нет лучника \ лоли? Серьезно?
Ты никогда не играл в локализованные игры ми не знаешь, почему локализации по контенту отстают от "оригинала"?
Мне пояснять тебе примитивные очевидные вещи в индустрии?

Сообщение от Zan:
Да, новый формат работает только в нынешней версии, которая сейчас представлена только на РУ.
Так и относись к этому как к новой игре в старом сеттинге, в чем проблема?
\
вот именно, в этом вся соль, так что лол хп осмысленно ввели порезанную версию, и вовсе не ради удобства игроков, ну и за свою жадность они поплатятся второй мёртвой игрой

Сообщение от Zan:
Именно потому они его в полном объеме не получили, т.к. уже много времени прошло, и лучший выбор - вводить это сразу на новых серверах новы локализаций.
ты сам не замечаешь несоответствия? из всех этих нововведений, действительно почувствуют только перемены в точки шмота, всё остальное, на фоне ускоренной прокачки и всяких подарков в их версии, просто незаметно пройдёт

Сообщение от Кроникс:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Zan ты так рассуждаешь как будто играбельность предмет один для всех, а на самом деле есть куча народа которая играет в релизы, которые ты или ктото другой на дух не сможет перенести

кривую камеру или неточное управление аля триофсавиор стардювали варфрейм готов терпеть? а я на дух не переношу, и так далее для любого аспекта
65 шмот+7 уже лучше по параметрам,чем элора +25,кроме тела)

И 65 тоже крафт100%)

Выучил пару-тройку рецептов.Вот посох

Однако точиться он начинает минимум 210 камнями,а после+10 нужны уже 250 камни,цена на них

Вообще по-идее должны добавить уже 70 шмот,только вот нафига тогда вводить эту систему точки,как на ру.Может это вообще только на лоу лвл контент рассчитана система я хз.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
правильно, точка совмещается с полезным изучением языка
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Отличный проплаченный обзор