Щас полетят головы, МРТшатам же зерг теперь не нужен и всю эту свору кормить теперь нет смысла.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
кибер академия мирка имеет сленг " Я научу вас жать на кнопки круче всех, и при этом вы потеряете нахуй не нужные умения такие как - писать читать считать
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Даун не ? А по факту вы просто завидует моему таланту когда 1 человек > клана с 10 летней истории, хз мусор очередной в клане 100++++ ебачей, а на Оли ходит 30........
Главное что бы игра была в радость =) (райз)
Ну да, все кто 2 раза в неделю в игру на столб подpочить не заходят - не вкусили игру.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
то есть 350+против 200 тел, это было ради интересной игры???
Интересней чем 150 вс 300 до этого
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
чего то другого я от тебя не ожидал услышать в ответ
не кто не отрицает твоего таланта жмать на кнопочки быстрее всех
но при этом однажды с тобой пообщавшись я понял, что ты из тех людей кто неспособен связать несколько слов в красивое читабельное предложение ,а впоследствии в текст.
Но оно и правильно, нахуй кому оно надо, когда есть такая незаменимая вещь как умение "классно, быстро и четко нажимать кнопочки" в игре которой дай бог скоро 14 лет
каждому свое, одному ****ываться "умением олимпить" , а другому "умением вертуозно владеть буквами"
Какое из умений более важно и нужно , рассудит жизнь
Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
чего то другого я от тебя не ожидал услышать в ответ не кто не отрицает твоего таланта жмать на кнопочки быстрее всех
но при этом однажды с тобой пообщавшись я понял, что ты из тех людей кто неспособен связать несколько слов в красивое читабельное предложение ,а впоследствии в текст.
Но оно и правильно, нахуй кому оно надо, когда есть такая незаменимая вещь как умение "классно, быстро и четко нажимать кнопочки" в игре которой дай бог скоро 14 лет
каждому свое, одному ****ываться "умением олимпить" , а другому "умением вертуозно владеть буквами"
Какое из умений более важно и нужно , рассудит жизнь
Мб конечно кто то всю жизнь не видел\недоедал колбасы или ее у него отбирали, что заработок на нее радимую эта цель жизни. Хотя "такую" игру трудно назвать игрой, скорее это работа. Но опять же, уменее "круто" говорить гораздо дороже "продается" на рынке труда.
тут как не крути, а ты в жопе
Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Долго думал когда Мирк ходил в тир и кто его там обоссал, видимо какая то печалька из жизни. А вы про зеленого.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola: