А читать Барча, собиравшегося лично выводить клан в бигвар, ну даже для Барча, перебор.
перебор, это когда антагу и "рмтшнику" приходится объяснять как может клан, стоящий в "СВОЕЙ" локации, пресечь нахождение там вражеских элементов, занимающих места для минимум двух, а то и трех партий. и да, я о бигваре всяко больше тебя знаю, раз сумел предугадать то, что сейчас произошло с вашим сосаловом.
Ты на эпики-то собрать людей не смог, вместо этого просто слился
я не брал на себя задачу собирать людей ибо это просто было абсурдом - я знал, что идти некем (опять таки вопрос, а кто то смог то собрать?). я таким никогда не занимался, поэтому да же речи об этом не было. то, как я в инициированном вами мероприятии на тему эпиков свое участие обозначил - я поучаствовал: неделю на эпиков походил, в оповещалках посидел, основные моменты отметил - рассказал. все, как проговаривали (отчитался не через неделю, а через две, так как на плке на это времени не осталось).
«времени нет, пати надо развивать». Октябрь, ноябрь это был, так вроде. Как ты, развил пати? Появилось время?
пати развил. твинки на кору и орфена будут в полном объеме - сроки обозначены. на закена твинки - дестры уже в полной готовности и уже пару раз ходили - нормально.
до сих пор под селфами парики водишь.
я вожу парики там, где ни одна маг партия твоего клана так и не встала, включая тебя. по этому с бафом у меня все в порядке.
Расскажи лучше, почему саппорт у меня не взял, когда я сам предлагал помочь чтобы в строй вас вернуть скорее.
ты об отсутствии сапорта узнал лишь тогда, когда я об этом на плке написал, вкачав его. я не помню, что бы что то у тебя просил, или что бы ты мне что то предлагал. я помню ты мне тагнуться предлагал на 60 лвле, вместо того, что бы сказать кто где в абг стоит. а еще я помню ты мне предлагал не водить парики критблоком ибо им не то роа не то рмтшники качались - причем это в момент, когда зюзей качал себе свса куба. вот это я точно помню.
просто: барч, уберайте одного пулера, им враги качаются, поэтому не качайся им! ни тебе какой то альтернативы в виде другого танка, ни еще какого предложения, просто все лицо в желании помочь!
почему твои сопартийцы год дерьмом таг поливают, за который ты якобы топил до союза. Это интереснее, чем твою утопическую пропаганду слушать
тебе виднее - ты с олимпией со старта в клане был. это первое, а второе - это то, что моя партия делает все, что от нее требуется. если кто то занимается самодеятельностью на гохе - это последнее, что я буду регулировать ибо нагрузка и так велика (мало кто помимо прочей грамотности и дисциплины будет еще и год качать партийных чаров).
п.с. в это трудно поверить, но я те пару постов, которые вас возмутили и побудили в обход меня что либо делать в адрес моего сопартийца, увидел лишь пару дней спустя и я точно помню, что да же на тот момент он уж больно люто написал, хоть и по делу, но ситуация уже засноуболилась, что бы общаться на эту тему, благодаря вам. что аккаунт ему удалили в тсе, то же мне не слова не говоря показывает кто тут реально обиделся и уровень в подхода в целом (у вас и к бигвару такой подход, как практика показывает) непонятно зачем создали сложную ситуацию для меня: с одной стороны мы в клане, с другой стороны есть резонанс между видением вещей мной и плами на плке и еще, персонально Олимпии удаляют акк в тсе как будто это хоть на что то повлияет кроме формирования дополнительного негатива у чувака, который в рисе со старта.
п.с.2 а на счет пропаганды: моя тогдашняя утопия нонфактора и антага - ваша реальная действительность сегодня. я говорил, что это путь вникуда и почему.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Цитата:
Сообщение от armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч