Ии?? Он чего-то там добился? И из-за чего ушел,,инфа есть?
Ты же спрашивал кто он такой? Тыолучил ответ, что он некогда был ПЛом пачки из клана Дилвиша... А ливнул по причине, которой сам и он и озвучил, зачем переспрашивает по 100 раз? Мозгов додумать на завезли?
Ты же спрашивал кто он такой? Тыолучил ответ, что он некогда был ПЛом пачки из клана Дилвиша... А ливнул по причине, которой сам и он и озвучил, зачем переспрашивает по 100 раз? Мозгов додумать на завезли?
Ты адвокат? Сколько стоит оформить исковое заявление на Теллза?)
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Jehu:
Все такие идейные, топили в твинко кланах без вара, одному не дали спотик, другому РБ
всегда нравилось, что 90% авторов таких постов я никогда не наблюдал на баюмах в 4-5 утра, например
Хотя тот же богдан, на которого вы гоните - стабильно приходил с оконными бардами без хилов и с теми кто был из дд
Сообщение от Jehu:
Тараса верни в клан, потом поговорим, верный солдат, блеать
слишком толсто за то время которое вовка на бб потратил расцеловывая столб, там можно было бы и второго тараса на изичах выдать, и то я сомневаюсь что это была бы равноценная компенсация
Сообщение от Jehu:
Я как бы там был, я знаю много про распределение плюшек у Дилвиша
давай без этого, все прекрасно понимают что в любом сайде распределения идут в первую очередь из умозаключений кла.
ты еще тут загони что в райзе ВСЕ ЧЕСТНА И КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
я прекрасно помню как мы с фиксами тагнулись в плов на хфе на бб, и все что мы делали - просто бегали по дв и крушили е6ла забивая на все клан мероприятия, потом был какой-то очередной ночной тарас и так сложилось, что нас было в вт больше 6ти человек на тот момент - мы решили сходить. Сам догадаешься, в какую пачку пришедшую первый раз на дракона, он ушел? (вроде как мы его еще там водили пол ночи, пока основная часть клана не проснется - но сути то это не меняет)
Сообщение от vent:
Бегать антагом 80% времени с окнами, создавать видимость на осадах и масс мероприятиях о своей полезности, и требовать от КЛа плюшки, вот это по-моему верх наглости. Как не посмотрю что на осаде, что на масс пвп, бежит доп с привязкой из 6 человек, разбегается весь трейн от хиро фира, на следующем регрупе этого "пака" уже нет, ибо собирает окна по адену...
а как надо? кругами бегать по полю и кричать "ВАУ, ОСАДА! Я Ж НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ КОНТЕНТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИ ЛЕТ"
Когда озвучивают что враг рядом - все табаются из браузеров/сериалов Единственное на счет чего ты можешь быть прав - это барды, тк до последнего времени они всегда были на окнах. Сейчас там живые люди
Сообщение от nightprowler:
всегда нравилось, что 90% авторов таких постов я никогда не наблюдал на баюмах в 4-5 утра, например
Хотя тот же богдан, на которого вы гоните - стабильно приходил с оконными бардами без хилов и с теми кто был из дд
Я говорил про клан с варами.
слишком толсто за то время которое вовка на бб потратил расцеловывая столб, там можно было бы и второго тараса на изичах выдать, и то я сомневаюсь что это была бы равноценная компенсация
Компенсация Ясно, куда ветер дует.
давай без этого, все прекрасно понимают что в любом сайде распределения идут в первую очередь из умозаключений кла.
ты еще тут загони что в райзе ВСЕ ЧЕСТНА И КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
я прекрасно помню как мы с фиксами тагнулись в плов на хфе на бб, и все что мы делали - просто бегали по дв и крушили е6ла забивая на все клан мероприятия, потом был какой-то очередной ночной тарас и так сложилось, что нас было в вт больше 6ти человек на тот момент - мы решили сходить. Сам догадаешься, в какую пачку пришедшую первый раз на дракона, он ушел? (вроде как мы его еще там водили пол ночи, пока основная часть клана не проснется - но сути то это не меняет)
Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ.
Сообщение от Jehu:
Я говорил про клан с варами.
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны"?
Если ты ходишь стабильно на мероприятия, находясь в своем клане и вартаги это регулярно видит - конкретно для тебя это будет хуже чем еслибы ты находился в таге с варами. + ты это говоришь про пачку в которой 4 ножа с беком и хайдом, самому то не очевидно - какая ситуация будет выгодней с варом или без?
Сообщение от Jehu:
Компенсация Ясно, куда ветер дует.
а ты считаешь что вова "скаманул" антараса, заливая 80% хиро райза на протяжение двух+ лет? ОКЕЕЙ
Сообщение от Jehu:
Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ
если сравнивать ту ху*ню которая твориться на этом сервере в сайдах - я бы с большим удовольствием поиграл бы со старым составом лисичек тут. В разы более достойные люди, чем 80% текущего комунити
Ну зато теперь вновь под командование Усталого с Мазиком, назад к лисичкам, как на ББ.
знаешь, я пару раз пытался найти кп, но как только я бегать с кем-то начинал, мне сразу же куча пмов
Приходило почему я не у столба, что "ТАМ ****А НАЧАЛАСЬ НАШИХ ЕБУТ ЗЛЮКА ОДИН НЕ УСПЕВАЕТ ВСЕХ ****ИТЬ"
И приходилось уходить назад к ****ему столбу , это ж польза клану. Но большинству кто щас играет этого не понять, тут же столбик два дня в неделю , изи
Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны?"
Если ты ходишь стабильно на мероприятия, находясь в своем клане и вартаги это регулярно видит - конкретно для тебя это будет хуже чем еслибы ты находился в таге с варами. + ты это говоришь про пачку в которой 4 ножа с беком и хайдом, самому то не очевидно - какая ситуация будет выгодней с варом или без?
а ты считаешь что вова "скаманул" антараса, заливая 80% хиро райза на протяжение двух+ лет? ОКЕЕЙ
если сравнивать ту ху*ню которая твориться на этом сервере в сайдах - я бы с большим удовольствием поиграл бы со старым составом лисичек тут. В разы более достойные люди, чем 80% текущего комунити
Для таких как он, люди которые забирают свое-скамеры. Наверно и мужики, уходящие от жены в одной рубашке для них герои.
а ты думаешь приходя в лоа автыш нам махал рукой говоря "привет поцоны"?
Тут вас эти же ребята из РМТ унижали на Гохе, после того как в 3 ножа вы напали на Прозака и отлетели. Но теперь, то вы семья, конечно
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Avell:
знаешь, я пару раз пытался найти кп, но как только я бегать с кем-то начинал, мне сразу же куча пмов
Приходило почему я не у столба, что "ТАМ ****А НАЧАЛАСЬ НАШИХ ЕБУТ ЗЛЮКА ОДИН НЕ УСПЕВАЕТ ВСЕХ ****ИТЬ"
И приходилось уходить назад к ****ему столбу , это ж польза клану. Но большинству кто щас играет этого не понять, тут же столбик два дня в неделю , изи
Да кому ты нужен был? Над тобой даже пак Соланжа угорал.
Добавлено через 37 секунд
Мне в нынешнем райзе максимально комфортно, пожалуй было лучше только мб при Русте на ББ, но и то время сглаживает негатив.
Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Последний раз редактировалось Jehu_renamed_844438_27052021; 24.07.2017 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jehu:
Тут вас эти же ребята из РМТ унижали на Гохе, после того как в 3 ножа вы напали на Прозака и отлетели. Но теперь, то вы семья, конечно
Щас бы обосраться в пвп на камеру и обидеться на то, что все говорят, что ты обосрался в пвп. Тут только ты можешь обидеться на то, что тебе Дилвиш пообещал, что Автыш не уйдет, а тот ушел. Телка хуже Мейби.
Сообщение от Elstan:
Щас бы обосраться в пвп на камеру и обидеться на то, что все говорят, что ты обосрался в пвп. Тут только ты можешь обидеться на то, что тебе Дилвиш пообещал, что Автыш не уйдет, а тот ушел. Телка хуже Мейби.