Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Уасян:
Барч стримит, норм превью:
https://clips.twitch.tv/SpookyFilthySalmonVoteYea

не могу не процитировать мнение человека, которого уважаю по поводу этого носатого ****еныша, который че-то там вякает на ваши наивные юные уши, а вы, 700аденовые твинки, ему еще верите и вторите - шлак.

https://prnt.sc/fynvqv
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
кто верит? рмтшит барч... это все знают. но он мог пойти в роа, когда они доминировали или вернуться в райз, но он пошел в рмт, которые были оппозицией. Так что ты даун друг.
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Ключевые слова это:
Сообщение от mazounchik:
мнение человека, которого уважаю

Мнение дауна, который не понимает, что рмтшить в доминирующем засосе, который фармил все по кд - выгоднее. Также интересна инфа по цене жопы авеля и барча

Нубас
Волшебник
Сообщение от Олимпия:
Мнение дауна, который не понимает, что рмтшить в доминирующем засосе, который фармил все по кд - выгоднее.

золотые слова!
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
а чо мы такого в эти два дня сделали, что стало ясно будто мы рмтшники?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для hardcore!_renamed_718032_14102022
Гигант мысли
Сообщение от mazounchik:
не могу не процитировать мнение человека, которого уважаю по поводу этого носатого ****еныша, который че-то там вякает на ваши наивные юные уши, а вы, 700аденовые твинки, ему еще верите и вторите - шлак.
у роа вся верхушка за колбасу играет, ****ец у вас предъявы господа
Старожил
Сообщение от BarchWarHead:
а чо мы такого в эти два дня сделали, что стало ясно будто мы рмтшники?
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили? я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?
Мастер
Сообщение от mazounchik:
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили?
я не поливаю говном людей как таковых. я осуждаю посредственность и слабоволие не только клана в целом, но и кла - телза, в частности. и да, уж кто кто, но я точно имею право на свое мнение, каким бы оно ни было негативным, так как я хоть что то но делал да бы полезность клану показать - все в пустую и мне жалко того времени.
Сообщение от mazounchik:
я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?
проблема в том, что от телза требовалось просто не мешать. я ничего у клана не просил, но его потакание слабоволию, фрейдам, своей глупости и недальновидности поставила жирную точку в моих надеждах на хоть какую то возможность довести клан до ума. а про расхождения неадекватные - это вообще отдельная тема: с одной стороны он говорит, что готов чуть ли не кла передать - с другой не то, что на деле, а да же в чатиках пльских не дает порядок наводить; с одной стороны он не помогает в развитии партии - с другой считает своим долгом под глупыми предлогами ограничить ее возможности.

я достаточно насмотрелся и лояльность моя была велика, а вы, мистер_послушаю_ка_я_тех,_кто_не_играет, слишком некомпетентны для оценочных суждений подобного рода в адрес меня и моей партии.

п.с. поэтому это не с нами что то стало, это рис не хотел меняться, так как для этого нужно было работать над собой. а меняться было нужно.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.07.2017 в 02:31.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от mazounchik:
рмт не имеет значения, получается - молодец, я бы сам с радостью поставил пару трейнов если б мог, меня другое удивляет - что с вами случилось, что вы говном на публику поливаете людей с которыми когда то общались и таг за который хер знает сколько топили? я помню вас совсем другими, а сейчас откровенный клоун и землеройка.... это что? обида, что что папа-телз после работы языком не ворочит и не уделил внимания и не похвалил за пятерку?

Меня Теллз жестоко предал, с остальными хз

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Старожил
вполне здравый ответ, спасибо, что подробно.

... и еще одно, среди прочих тагов (и роа и рмт) я вижу много знакомых ников, тот же упомянутый фрейд, которому ты говоришь потокали ... в общем все те, кто не получив желаемого нашли новых друзей. так вот, как у них сейчас дела - на этот раз получается? с ними у тебя выходит построить партию?

и да (если ты поклонник кастанеды), КРАСНАЯ ПОВЯЗКА СИЛЫ - это круто!))
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от mazounchik:

... и еще одно, среди прочих тагов (и роа и рмт) я вижу много знакомых ников, тот же упомянутый фрейд, которому ты говоришь потокали ... в общем все те, кто не получив желаемого нашли новых друзей. так вот, как у них сейчас дела - на этот раз получается? с ними у тебя выходит построить партию?

Я надеваю повязку только когда вынужден сжараться. В мирное время повязка лежит в стороне...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Мастер
Сообщение от mazounchik:

такие, как фрейд позволяют себе то, что позволяют лишь там, где им это сойдет с рук. сомневаюсь, что в рмт он хоть десятую часть рисовых прихватов позволил себе применить.

п.с. помоему он ваще уж забил.

п.с.2 лояльность клана рмт к нашей партии очень сильно меня вдохновляет! поэтому все будет построено и партия и наш совместный успех!

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от mazounchik:

ой-ой-ой... как же так... барч - аденку продает? а гоха то и не знала про это, как и пол сервера

интересно, автыш в пм писал?

в поисках приключений...
Discord

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
блять шлюхи должны страдать, а барч - теперь лояльная шлюха!

Барч на плке когда решался вопрос быть ли союзу или нет, поддержал засос.
Скажу даже больше, по словам одного Пла :- " Чуть ли не в первых рядах, предлогал и убеждал других как же это ****ато."

Кинуть клан из-за личной обиды и недосказанности подевичьи это как-то , еще и с этой образиной пидорковатой авелем связался....****ец был Барч , стал Дырка

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
k88
Маньяк
Барч красава, поджигает свиней на опыте! Читать горящих от своего бессилия засосов одно удовольствие!
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Все-таки Диксис - король.
Читатель
Сообщение от HeroicValor:
Скажу даже больше, по словам одного Пла
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Rintarou Okabe:
я не смог сдержать слез.

https://clips.twitch.tv/CrepuscularEagerDillYouWHY

Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от mazounchik:

а весь клан райз продал жопу РОАшникам для спокойного или наоборот РОА?
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Ничего не меняется, шлюхи и лицемеры даже спустя много лет напоминают о том кто они есть.
Нубас
Волшебник
По словам одного пла из райзов теллз сказал, что ХероикВалор продажная шалава. Пацаны врать не будет я думаю Пруфов нет, но вы там держитесь.
Аватар для ALOky_renamed_1193005_11022021
Гигант мысли
Сообщение от xa0xa0xa:
Ничего не меняется, шлюхи и лицемеры даже спустя много лет напоминают о том кто они есть.
Ты ведь про Райз и РОА только что вспомнил, верно?
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от ALOky:
Ты ведь про Райз и РОА только что вспомнил, верно?

Каламбур в том, что именно так и есть, вопрос лишь в том, где сейчас эти РОА и Райз о которых я вспомнил - на своем месте.
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от lamir:
По словам одного пла из райзов теллз сказал, что ХероикВалор продажная шалава. Пацаны врать не будет я думаю Пруфов нет, но вы там держитесь.
2-3 месяца назад, когда валор был активнее на гохе, он заявил что там где ему теплее, шлюxа он