Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Опять словил ливера. Сначала союзники нафидили, а потом один из них ливнул.
Вот такие уроды.
Причём они ещё мид не поделили. Уроды. Вот такие уроды очень часто попадаются.

Добавлено через 2 минуты
Понимаешь, у большинства игроков нет желания играть на победу. И это становится причиной поражения.
Кстати, игрок моей команды ливнул именно из-за того, что мид не поделили.

Добавлено через 31 минуту
Теперь ливер у соперников. Трында обиделся, что я к нему дважды пришёл. А их Ли был какой-то не такой. Ещё у него(Ли) Алистар спёр синий бафф.
Это просто пздц. Такая хрень то в моей команде, то в чужой.

Парад уродов.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 11.07.2017 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Парад уродов.

Слушай, вопрос - а почему ты в бескомандные игры не играешь? Там все будет зависить только от тебя, твоего умения анализировать, экстраполировать, стратегически мыслить и т.д.
Есть же миллион онлайн стратегий - старкрафт, например. Шахматы, покер, я не знаю...
Неужто прям намазано на лоле, только в него играть надо и все темы заливать баттхертом своим?
Мастер
Танк
И снова ливер. В моей команде. Каким-то образом удалось все же получить А- на Вейн.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Мастер
Танк
И ещё раз ливер в моей команде. Пусть кто-то попробует после этого сказать, что это не связано с моим невезением. И саппорт оказался хреновым.

Добавлено через 1 минуту
О таких вещах не лгут. В моей команде дисконнекты всё-таки чаще происходят.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 13.07.2017 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Uranist:
О таких вещах не лгут.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Мастер
Танк
Первый ранговый матч. В результате у врагов смурф из платины, а у нас Треш, решивший ливнуть.

Этот смурф сказал мне, что это я косячник. Я спросил его об остальных. А он не захотел говорить. Он сказал, что независимо от союзников всегда виноват именно ты.

Ага, выродок он. У меня в команде ливер, а виноват я.

Добавлено через 1 минуту
Ну и пожелал ему в следующем матче оказать с таким же ливером в команде. Чтобы у него шансов не было. А он сказал, что у него такого вообще не бывает.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, вардов не было от союзников. Вот такое окружение. С такими друзьями...

Добавлено через 2 минуты
Стандартная тупость. Толку от ранговой системы в лоле нет. Дебилы те же самые там. Вероятность встретить способного думать слишком мала.

Добавлено через 25 минут
Второй ранговый матч. У меня попались вменяемые союзники, которые старались. У врагов в команде были тролли, которые выбрали хрень. В результате Вейн ливнула.

Счёт 1-1. В обоих матчах были ливеры. И это пздц.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
В результате у врагов смурф из платины
У врагов не было платины. Все сильвер и 1 с бронзы. Про смурфа кидай пруф.

Сообщение от Uranist:
а у нас Треш, решивший ливнуть.
Судя по его кда, если он и ливнул, то в самом конце. Всю игру вы проигрывали уж точно не из-за него.

Сообщение от Uranist:
сказал мне, что это я косячник.
И он прав. Точнее не совсем. Ты не косячник. Но ты абсолютно и не тащер. То есть ты играешь на своем уровне, уровне бронзы-сильвера, где тебе и место с такой игрой.

Будь я в той игре, у меня было бы на 10-15 килов больше чем у тебя. А это значит, что моя полезность была бы намного выше, а полезность врагов ниже. То есть шанс на победу значительно вырос бы.

Да, может быть я и не победил бы. Но если взять сотню таких игр, то часть я бы точно побеждал за счет своего импакта. И этой части было бы достаточно для роста
Сообщение от Uranist:
Этот смурф сказал мне, что это я косячник.
Вот падла
Мастер
Танк
Сообщение от с3м:
Но ты абсолютно и не тащер. То есть ты играешь на своем уровне, уровне бронзы-сильвера, где тебе и место с такой игрой.
В командной игре всё равно результат зависит от того, как ты поддерживаешь союзников, как они тебя поддерживают и как сильно отличаются игроки разных команд по скиллу.

Добавлено через 1 минуту
Не было у меня ни одного матча, когда старался только я. Абсолютно все победы были благодаря совместным действиям, а не вопреки отсутствию оных.

Да и вообще. О каком тащунстве речь? Я ведь не играю имбами.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от с3м:
Будь я в той игре, у меня было бы на 10-15 килов больше чем у тебя.
Нет, так как их и так было не больше одного в минуту.
И не надо думать, что все противники отдавались по кд.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Про смурфа кидай пруф.
Да я много таких смурфов видел. Из золота и платины правда бывают.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от с3м:
Судя по его кда, если он и ливнул, то в самом конце. Всю игру вы проигрывали уж точно не из-за него.
Нет, он просто ругался на всех и вышел. Хотя счёт был равным. Вчетвером было уже никак.

То есть уже две игры такие. Сначала в моей оказался такой безответственный игрок, а потом у соперников оказалось сразу двое не поделили роль адк.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
Будь я в той игре, у меня было бы на 10-15 килов больше чем у тебя.

Сообщение от Uranist:
Нет

Сыграйте 1на1 на миду, Сем соракой Уранист кем угодно

Сообщение от Uranist:
Да я много таких смурфов видел.
А чем конкретно этот себя выдал?
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
В командной игре всё равно результат зависит от того, как ты поддерживаешь союзников, как они тебя поддерживают и как сильно отличаются игроки разных команд по скиллу.
Результат зависит от кучи разных факторов. Но если эта куча от игры к игре разная, но лично ты в каждой игре один и тот же.

Вот тут то и проблема, что лично ты, не чуть не лучше, а в большинстве игр даже хуже, чем средний союзник или враг в твоих играх.

Я в бронзе каждую игру могу играть с кда 20-0. Буду ли я побеждать каждый матч? Нет. Вылезу ли я с бронзы за пару дней? Да.

Сообщение от Uranist:
Да и вообще. О каком тащунстве речь? Я ведь не играю имбами.
Мне плевать кем ты играешь, а кем нет. Не можешь тащить по любой причине - твои проблемы.

Сообщение от Uranist:
Нет, так как их и так было не больше одного в минуту.
И не надо думать, что все противники отдавались по кд.
Дай мне свой акк на 1 игру. Я сыграю в ней со счетом 20-0. У тебя хоть раз такие матчи были?

Сообщение от Uranist:
Да я много таких смурфов видел. Из золота и платины правда бывают.
Я не спрашиваю тебя что ты видел. Я прошу доказать, что это был именно смурф с платины, а не смурф с челенжера или смурф с бронзы 5 например.

Сообщение от Uranist:
Хотя счёт был равным.
Счет был равным, но ты не показывал отличной игры. Ты среднестатистический бронза - сильвер игрок.
Мастер
Танк
Сообщение от с3м:
Я в бронзе каждую игру могу играть с кда 20-0.
Не получится, если будешь играть кактусом.

Цитата:
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Не получится, если будешь играть кактусом.
Давай аккаунт.
Мастер
Танк
Сообщение от с3м:
Я сыграю в ней со счетом 20-0. У тебя хоть раз такие матчи были?
Нет, были 15/0/10. Но там и соперники были совсем слабыми.

Цитата:
Мастер
Сообщение от Uranist:
Все правильно. Поэтому чтобы в каждом матче стабильно вносить ощутимый импакт в результат матча, нужно сильно отличаться от других игроков в обеих командах по скилу. В лучшую сторону - будет ощутимый импакт для победы. В худшую - для поражения.

Но поскольку ты играешь на уровне игроков, играющих с тобой в одном матче (кого-то лучше, кого-то хуже, но существенной разницы НЕТ), внести импакт в матч не получается.

Мастер
Танк
Третий и четвёртый матчи оказались лёгкими. И не думаю, что дело только в коне. Просто союзники хотели выиграть. Все старались.

Хотя Хекарим с шестым и становится очень сильным, но ведь и Зак с шестым тоже силён.

То есть рандом сложился так, что соперники оказались слабей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от No3nvy:
Но поскольку ты играешь на уровне игроков, играющих с тобой в одном матче (кого-то лучше, кого-то хуже, но существенной разницы НЕТ), внести импакт в матч не получается.
Золотые бывают в команде. И платиновые были пару раз.

Добавлено через 25 секунд
Хотя чаще вижу игроков с 50 кс за 25 минут игры.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Нет, были 15/0/10. Но там и соперники были совсем слабыми.
Дай мне свой акк на игру
Мастер
Танк
Вернусь к самому первому сообщению. Шена надо резать. Иллаой(эту ё**нь) тоже надо резать. Слишком сильные.
Иллоай вообще **анутая. Механика у этого чемпиона **анутая.
Вырезать эти щупальца надо из игры. Я не знаю, что курил создатель этого чемпиона, но мог бы предложить ему засунуть эти придуманные щупальца куда-нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Дай мне свой акк на игру
Ага, чтобы ты сразу словил удачу. Знаю я таких. Другим давал - им ни разу ливера в команду не кидало.

Как я беру - так сразу кидает.

Добавлено через 1 минуту
Ещё раз про эту дуру с водрослями. Я не знаю, как это возможно, но нанести 3 тысячи урона за секунду - это издевательство.

Я считаю, что надо резать эти водоросли. Их не должно быть так много. Пусть на них будет кулдаун. И чтобы было не больше трёх на всей карте. А то слишком уж сильно, когда сразу 7 зелёнок тебя бьёт. Реально тупой чемпион. Как Насус.
Создают чемпионов для извращенцев.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Другим давал - им ни разу ливера в команду не кидало.
Причем тут ливер? Я говорю про лично свою игру. Отыграю 20-0.
Мастер
Танк
А хороших и честных всё время режут.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от с3м:
Отыграю 20-0.
Фиддлстиком. Не сможешь. В ранговых точно не сможешь.

Добавлено через 1 минуту
По правде ты просто не дойдёшь до 20. Я никогда не доходил. Чаще всего не больше 30 на всю команду.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Фиддлстиком.
Хватит байтить на героев. Давай аккаунт и называй кем играть.

Сообщение от Uranist:
В ранговых точно не сможешь.
Именно в ранговых. Мы же говорим про рост. А в квиках его нет.

Сообщение от Uranist:
По правде ты просто не дойдёшь до 20. Я никогда не доходил. Чаще всего не больше 30 на всю команду.
Не надо придираться к словам Суть была не в именно этом кол-ве фрагов, а в том, что счет будет очень высокий, на голову выше остальных. Высокий счет = большой импакт от тебя для победы = чаще победы.
Мастер
Танк
Сообщение от с3м:
счет будет очень высокий
А именно участи е в 50+ процентах фрагов.

Добавлено через 1 минуту
кажу правду. В половине побед моя помощь особо и не требовалась. Мне надо было лишь отпугивать вражеского лесника от линий, что я и делал. Ну, сначала я участвовал в 3-4 фрагах, а потом уже мешал сопернику.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
А именно участи е в 50+ процентах фрагов.
Не участие, а соло убийства. Половина будет на лейн фазе, например на миде или топе.

Сообщение от Uranist:
кажу правду. В половине побед моя помощь особо и не требовалась.
Ну помощь в игре есть от каждого игрока. Пусть даже он фидит, ливает и прочее. Что-то для команды от делает все равно. То есть в твоем случае тоже самое. Ты помогаешь. Но не более чем игрок своего уровня. И именно это причина, почему ты сидишь там, где и находишься.

Правда что в этом плохого.
Мастер
Танк
Ну повезло. Вот так повезло. Офигенная Синдра. Слив.
Никто не хотел подставляться. Вообще никак не мог кого-то зацепить.
А союзники пушили, так что никаких шансов на реализацию.

Потом выяснилось, что дамага-то в команде и нет. С Таким мидером вообще ничего сделать нельзя. Руки опускаются. Никакого тимплея.

Вот и результат.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, никто в игре не играет независимо от других. Если другие сильно косячат, то и у тебя результаты будут плохими.

Но находятся дураки, которые считают, что твои результаты независимы от союзников.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.07.2017 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Uranist:
Кстати, никто в игре не играет независимо от других. Если другие сильно косячат, то и у тебя результаты будут плохими.

Но находятся дураки, которые считают, что твои результаты независимы от союзников.
Тут никто не спорит с тем, что твои результаты зависят в том числе от результатов союзников.

Просто ты утверждаешь, что влияние союзников процентов н 90 определяет успешность твоей игры.

А это не так, и тебе пытаются доказать, что процент влияния на твою игру союзников значительно ниже, ЕСЛИ ты играешь заметно лучше, чем они.