Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Ventris:
Ты точно так хотел написать?
у него видать так полыхает что он даже не читает что пишет
а вабше мне этот драйверок напоминает таких мелких шавок корманных, которые тяфкают тяфкают а как по дела доходит сразу упс ножки затряслись и жопа взмокла
так и тут, что то пи3дит пи3дит а на гвг выйти ссыться

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
который при каждой победке бежит на гоху
а ты при каждой победке бежишь на ютуб, быстрее показать какой ты классненький
Сообщение от warXAH:
Ало, вы же чекаете нашу Вт/ форум
кажется это ты великий шпион вычислитель как у кого канал называется
Сообщение от maksspb78:
вашего пэра из тупика
добили квест и улетели, а че там стоять?
Сообщение от maksspb78:
лучше от гвг и пвп фулочкой в эмбрио заходить
ну вас было 2 пати, мы мартинесу ****енили и зашли, решили брошки оставить на более адекватных людей, да и зачем сражаться в заведомо проигрышной ситуации

Сообщение от maksspb78:
на гвг выйти
такое чувство что если ты пишешь "го гвг", мы прям должны все бросить и идти с тобой на гвг, прям обязаны я хз
Сообщение от Nnavaia:
а ты при каждой победке бежишь на ютуб, быстрее показать какой ты классненький
следуя твоей логике я значит живу на ютубе
Сообщение от Nnavaia:
добили квест и улетели, а че там стоять?
да да) не пошли сдавать квест а сделали пр, и прямо именно в тот момент как мы прыгнули на тп
Сообщение от Nnavaia:
ну вас было 2 пати, мы мартинесу ****енили и зашли, решили брошки оставить на более адекватных людей, да и зачем сражаться в заведомо проигрышной ситуации
а заведомо не проигрышная это какая?)
Сообщение от Nnavaia:
такое чувство что если ты пишешь "го гвг", мы прям должны все бросить и идти с тобой на гвг, прям обязаны я хз
ну да закрыть фулочкой эмбрио или набить квесты это наверно оч важные дела

тут чето было да
Предводитель
Крафтер
Сообщение от maksspb78:
на вашей фришке не ввели продолжение нобл квеста?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Сообщение от Dwarfed:
Ну те кто хотел уже сделал, темболее эти ребята с момента его продолжения токо и делали что набивали эти итемы

тут чето было да
Короче фирия не тем чем надо занимается в прайм
Ну либо он нагло врет - делает вид что бьет квесты чтоб не ходить на пвп

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Короче фирия не тем чем надо занимается в прайм
Надо у ринтцлера ценного совета спросить
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Dwarfed:

Ну ка расскажи в чём заключается ключевая важность этого квеста, чтоб на него целые праймы тратить по пол года.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от maksspb78:
у тебя крайне херовые информаторы, 7 на 7 отымели вас без потерь, часть встала в город а бедный кошак в камушке уполз вниз
А у нас на мувике по другому было. Вы у нас сразу убили танка, наш косяк и мы остались без уда и получили по лицу от заюзов, но при этом у нас живы были 2 дд чант, кот реснул хила, хил встал дал масс рес встали остальные и вы упали, потому что у вас уже ничего не было. Хронология такая была по мувику И да пвп норм были хз че гореть или возмущаться. А то что кот в камушке и че? У вас пол клана в камне ползает включая Пичу) И еще раз повторю, что бы не подумал что я хочу вас обидеть, норм были пвп есть над чем работать по сыгранности.

Добавлено через 6 минут
И да как ты заметил танк встал в город, что в этом такого? Т.е после реса мы вообще были без танка позже он подбежал не вижу ничего плохого в пвп которое было.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 13.07.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GENA BULKIN:
Ну ка расскажи в чём заключается ключевая важность этого квеста, чтоб на него целые праймы тратить по пол года.
Вот на кадмусе роа стоят всем кланом на бб и смотрят в экран с 20.00 до 24.00 - все ждут варов, а они не идут
Они не тратят праймы на бесполезные занятия.
или может они по всему эльморедену стоят на портспотах... все ждут-ждут..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от kalix:
А у нас на мувике по другому было. Вы у нас сразу убили танка, наш косяк и мы остались без уда и получили по лицу от заюзов, но при этом у нас живы были 2 дд чант, кот реснул хила, хил встал дал масс рес встали остальные и вы упали, потому что у вас уже ничего не было. Хронология такая была по мувику И да пвп норм были хз че гореть или возмущаться. А то что кот в камушке и че? У вас пол клана в камне ползает включая Пичу) И еще раз повторю, что бы не подумал что я хочу вас обидеть, норм были пвп есть над чем работать по сыгранности.

Добавлено через 6 минут
И да как ты заметил танк встал в город, что в этом такого? Т.е после реса мы вообще были без танка позже он подбежал не вижу ничего плохого в пвп которое было.
Первое вы нас ждали
Далее да мы убили вам танка пару раз и дали туда запрет после пера, перебили пачку, и пока отвлеклись на мж о которых ты опять забыла кошак уполз в камне вниз, про пол клана камней не решафлам говорить я хз, посмотри Фрапс с осады где фул паки в камни уходят и пак нового кэла просто пак камней
И да ты опять забыла сказать что кот реснул хила только после того как уполз вниз и выждав момент пока мы мутузили мж забежал ресать, без тех же мж такой возможности у него не было бы, хотя думаю ты итак это уже поняла и собственно поэтому вы с гвг и сливаетесь

тут чето было да
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
пак нового кэла просто пак камней

Поднялись пацаны за пол года? Маг этот модный там еще не сдох?

Бля, понял каких камней. Ничего нового.
Старожил
Сообщение от maksspb78:
2 сильных пака не? или ты не считаешь свой пак и пак мартинесса сильными? И да на день раньше на бб вы дрались с нами, есть там маленький мувик и сделали пр когда подошел 2ой пак вас же это не смутило и причин такого действия с вас не спрашивали и так все понятно почему и как
Сообщение от kalix:
2 сильных пака не? или ты не считаешь свой пак и пак мартинесса сильными? И да на день раньше на бб вы дрались с нами, есть там маленький мувик и сделали пр когда подошел 2ой пак вас же это не смутило и причин такого действия с вас не спрашивали и так все понятно почему и как
Поэтому вы отказывайтесь от гвг что с нами что с нельзяхами где гарантированно пак на пак?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
Ссылку на этот маленький мувик

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 13.07.2017 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
Поэтому вы отказывайтесь от гвг что с нами что с нельзяхами где гарантированно пак на пак?)
уже раз 10 писали почему отказываются от 7на7..
ну я точно раз 3 писал играя в паке.
даже на внутриклановых пвп они участвовали только на турнире.

Старожил
Сообщение от maksspb78:
Фрапс с осады где фул паки в камни уходят и пак нового кэла просто пак камней
посмотри так же фрапсы с осад Хейна я помню там момент когда 3-4 мага ползает в камне,про мж я и не отрицала на фрапсе честно скажу видно 4х человек а во время самого пвп нет времени разглядывать местность. Да не перебили вы пак, вы сами отвлеклись возможно это и сыграла в минус для вас хз, на фрапсе четко видно что не 2 дд не чант не умирали и реснули хила.
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
следуя твоей логике я значит живу на ютубе
а разве нет? если есть че залить, ты заливаешь. если ферику есть че написать, он пишет
Сообщение от maksspb78:
ну например 2 пака против 1 без брошек
Сообщение от maksspb78:
да да) не пошли сдавать квест а сделали пр, и прямо именно в тот момент как мы прыгнули на тп
Сообщение от maksspb78:
я же говорю, забыл у тебя совета спросить, как бы мне своей пачкой руководить и что мне делать в прайм
уже раз 10 писали почему отказываются от 7на7..
ну я точно раз 3 писал играя в паке.
даже на внутриклановых пвп они участвовали только на турнире.
В чем проблема провести гвг на условиях дейли встречи? Все тоже самое токо гарантированно пак на пак

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Ссылку на этот маленький мувик
только ради тебя
тут прекрасно видно что вы представляете из себя без брошек
Сообщение от kalix:
посмотри так же фрапсы с осад Хейна я помню там момент когда 3-4 мага ползает в камне,про мж я и не отрицала на фрапсе честно скажу видно 4х человек а во время самого пвп нет времени разглядывать местность. Да не перебили вы пак, вы сами отвлеклись возможно это и сыграла в минус для вас хз, на фрапсе четко видно что не 2 дд не чант не умирали и реснули хила.
Для магов нету ничего зашкваоного ползать в камне, я и не осуждал юз камней а всего лишь сделал акцент на том что кошак свалил с места пвп, по поводу не перебили пак, оба хила Лук дракона танк мертвые без возможности встать и остаткам дали убежать вниз токо потому что пришли мж и их надо было убивать, пвп вы слили, без отвлекающего момента в виде мж возможности на разрес и самон с города у вас не было бы, отрицать это абсурдно, а то так можно в любом пвп сдохнуть и уйти курить лежа а когда враги уйдут встать и сказать мол а мы живые

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
В чем проблема провести гвг на условиях дейли встречи? Все тоже самое токо гарантированно пак на пак
Набираемый под такие ситуации эквип, перекидка всех в основу, замена на драйверков, пп баф на всех дд.
И даже если твой противник выиграет - вы говно потому что слишком долго нас убивали.
Зачем это все? это уже было.. их пати такие перспективы не устраивают и они играют в пвп на своих условиях вот и все
Вроде как в пвп их пак участвует довольно много тч я хз в чем предьява.

Сообщение от Nnavaia:
а разве нет? если есть че залить, ты заливаешь. если ферику есть че написать, он пишет

ну например 2 пака против 1 без брошек

я же говорю, забыл у тебя совета спросить, как бы мне своей пачкой руководить и что мне делать в прайм
Дискутировать бестолку, крабьте дальше, я даже знаю почему у вас все так и мобы на первом месте но да ладно, на гвг у все равно врятли духа хватит выйти

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Дискутировать бестолку
Че то ты быстро слился, а как же посты набивать?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от GENA BULKIN:
возможность отвлечься от рублёвых раковоин.

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Сообщение от Nnavaia:
только ради тебя https://youtu.be/DTOFw-Gdk08
тут прекрасно видно что вы представляете из себя без брошек
Пачка с луком дракона 2 лвл заикается про брошки? Серьезно? Т.е. имея Лук 2 левела и выдавая дпс под обычным лимитом плюс рапса сравнимый с дпэсом обычных луков под брошкой ты заикаешься про брошки? И этот момент у меня будет во Фрапса и улетели мы лишь когда подошли с тп еще куча паков а против вас и мж которых у тебя долго не видно из за ракурса стояли(Но видно у меня не переживай). А так поржал, оденьте на фадлана 14-16 лук и го гвг без брошек мы вам покажем что вы из себя представляете xD

Добавлено через 2 минуты
Набираемый под такие ситуации эквип, перекидка всех в основу, замена на драйверков, пп баф на всех дд.
И даже если твой противник выиграет - вы говно потому что слишком долго нас убивали.
Зачем это все? это уже было.. их пати такие перспективы не устраивают и они играют в пвп на своих условиях вот и все
Вроде как в пвп их пак участвует довольно много тч я хз в чем предьява.
Какой то бред если честно, какие пепекидки в мейн, какой шмот какие еще пп бафы дополнительные в гвг? Драйверки? Больше похоже на нелепые отмазки если честно

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 13.07.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение