Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
это уже времена когда были введены камни правильно?
Слушай ты серьезно хочешь обсуждать пвп 2х годичной давности?
Я конечно может и не все точно помню, но секта ласта тогда действительно была довольно сильна, сам ласт нехило так кредитовал своих пати мембров что помогало рукастым поцикам получить фул эквип и начать играть в пвп просто имея чара бомжа.
24/7 кайнак тому способствовал.
Еще я помню момент что когда с ластом дрались и оказалось так что эквипа не хватает - мигранчо прям с доставкой бежал и передавал во время пвп бижу в астатин
Пьяная картошка( танк который перешел к фирии после того как волш заслужил квх и топ пати Т ушла на фришарды) на тот момент был одет в шмот и бижу которую фактически сняли с твинов или которая была в закромах.
Конечно танк из топ пати сервера, который на протяжении многих лет всех тащил будет себя довольно дерзко вести на гохе - но сможет ли он показать хорошую игру?
Эквип у фейрика на тот момент тоже оставлял желать лучшего..
но тк это был период полного доминирования над ам после развала Т, да я допускаю что его дерзость на гохе тоже была высока.

и мы получаем ситуацию пвп пати фирии который был в опозиции и воевал с ам, т - пати у которой есть нехватка эквипа и пати ласта которые в войне не участвовали, а фармили астатин 24/7

но и в это гвг пати ласта набрали еще кучу эпика со стоика - в то время бижа выше +6 была крайне редкой.. а уж топовая бижа на 10-12 очень сильно решала против магов.

но на войне все средства хороши

ну и что ты хочешь услышать об этом пвп?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от EnGion:
Ну так глянь стримы МСО, там одних трибуналов х2 от пвнз, ревивалов 1.5 пака, ВХЗ не с нами.

Я понимаю обидно быть в сайде, который кроме зерга ничем похвастаться не может, но зачем ты врешь сам себе, ты же там был, видел твой труп каждое МСО.
Ага, когда вы всосали в себя большую часть паков вхз, то да они уже были не с вами, а стали очередным отработанным материалом и дононором мяска
И да, Я понимаю, что обидно быть в сайде кто "на скиле и опыте" уже который год пи3дит не краснея и выдаёт перлы
P.S. О, следом за пИтухом и Картавый хyесос засомонился

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
О, Песик прибежал, хозяев дефать.

Знаток
Можно вечно смотреть на три вещи. На то как горит огонь, как течёт вода, и как пИтушокТВ кукарекает о хозяевах

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Обсуждать пвп 2-3-5 летней давности это уже забей, ладно бы этот человек играл на хоть одном из мержанутых на тот момент серверов Атебальт/Десперион, так нет он пришел с другого сервера и пытается рассказать нам о том какой была игра у нас.

Добавлено через 1 минуту
передавал во время пвп бижу в астатин
Об этом мне тоже рассказывали что и пати стоика таким промышляла, но для меня это какой то анреал)) Скилл блин)
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 14.07.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kalix:
Нужно просто срочно ринцлера отправить в спа там на отдых и прочее, парень переиграл
Я смотрю ты не научилась ничему кроме как подпездывать петушку, хотя курица петушку ну дальше понятно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndyFrain:
А причем тут он и клан решафл?
Он представитель главного клана их али с мсо, мембер не последнего пака их саыда и может быть что то знает

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от EnGion:
Мне самому интересно.
Жаль что нету инфы

Добавлено через 3 минуты
Слушай ты серьезно хочешь обсуждать пвп 2х годичной давности?
Я конечно может и не все точно помню, но секта ласта тогда действительно была довольно сильна, сам ласт нехило так кредитовал своих пати мембров что помогало рукастым поцикам получить фул эквип и начать играть в пвп просто имея чара бомжа.
24/7 кайнак тому способствовал.
Еще я помню момент что когда с ластом дрались и оказалось так что эквипа не хватает - мигранчо прям с доставкой бежал и передавал во время пвп бижу в астатин
Пьяная картошка( танк который перешел к фирии после того как волш заслужил квх и топ пати Т ушла на фришарды) на тот момент был одет в шмот и бижу которую фактически сняли с твинов или которая была в закромах.
Конечно танк из топ пати сервера, который на протяжении многих лет всех тащил будет себя довольно дерзко вести на гохе - но сможет ли он показать хорошую игру?
Эквип у фейрика на тот момент тоже оставлял желать лучшего..
но тк это был период полного доминирования над ам после развала Т, да я допускаю что его дерзость на гохе тоже была высока.

и мы получаем ситуацию пвп пати фирии который был в опозиции и воевал с ам, т - пати у которой есть нехватка эквипа и пати ласта которые в войне не участвовали, а фармили астатин 24/7

но и в это гвг пати ласта набрали еще кучу эпика со стоика - в то время бижа выше +6 была крайне редкой.. а уж топовая бижа на 10-12 очень сильно решала против магов.

но на войне все средства хороши

Я так то спросил по другой причине но да ладно в этом монологе есть ответ и на мой вопрос, меня интересовало почему на момент этого пвп когда уже были брошки и тд поцаны в 6 сетах....., на момент моего забива а это уже 4 года назад времена хроник линдвиор, до мержей камней и тд, лилит анаким токо появились, у меня был 8-12 сет..., а тут ну просто мрак, я молчу конечно про игру хилов и бегание от ножа....

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.07.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
балобол, у тебя голова уже поехала с этой гохой.
Перед гвг с ластом у меня попросили блесбая на фейрихарта

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Вот эта поворот. А вот петух фейрик говорил что токо ластуха буст собирал : DDD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Я смотрю ты не научилась ничему кроме как подпездывать петушку, хотя курица петушку ну дальше понятно
Кто ж тебе лекарь если ты себя так ведешь, что твоя вменяемость ставится под сомнение, может правда стоит отдохнуть на свежий воздух выйти, хоть в форточку там подышать например

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIGRAN4o:
балобол, у тебя голова уже поехала с этой гохой.
Да тут можно накидать кучу мувиком сто летней давности и сидеть их пережевывать, кто кому куда и как, внимание не стоит все это уже.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 14.07.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
ну а речь идет про астатин, который установили месяца через 3-4 после того гвг, которое на видео.
я тоже этот прикол помню, пвп на мосту на 4й базе, без тебя.
только с первой базы бегут пешком вагоны с бижей под шд)))

Сообщение от kalix:
Мне не везет, я работаю с людьми и каждый день появляются интересные экземпляры, которые хотят поговорить о том как наша компания нарушила их права)
Работаешь в ночные смены?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от kalix:
Кто ж тебе лекарь если ты себя так ведешь, что твоя вменяемость ставится под сомнение, может правда стоит отдохнуть на свежий воздух выйти, хоть в форточку там подышать например

Добавлено через 2 минуты

Да тут можно накидать кучу мувиком сто летней давности и сидеть их пережевывать, кто кому куда и как, внимание не стоит все это уже.
Веду себя с кем и как? С тобой? Ты тупое ракообразное и заметь я пишу исключительно по игре, и если я о тебе такого мнения то с чего я буду с тобой норм общаться то? Сиди дальше подпездывай петушку треш в белый чатик после полу года языка в жопе, а потом удивляется чё на нее помои выливают я хз, а еще ссд себе купи и драйвера найми который хилить будет уметь

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Ventris:
С людьми...ртом : D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
ты это, если поговорить не с кем, найди себе другого собеседника, поупражняться в сквернословии и прочем. Тебя уже даже материть лень. Бывало стыдно становилось за слова в твой адрес, но ровно до тех пор пока ты вновь пасть не откроешь)
если ты не понимаешь, что пишут - ну я хз, в школу повторно походи. Советую посещать уроки астрономии.

Добавлено через 33 секунды

вот это я сомневаюсь. по -моему просто результат неудачного аборта
Шлюхень, просто убейся об стену, выйди в окно, сделай легче миру. Ты даже пост миграна понять не смогла. Просто рукалицо

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.07.2017 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Ventris:
Тоже хочешь поговорить о своих правах?))

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Это заканчивайте тут родителей то трогать я хз

тут чето было да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Это заканчивайте тут родителей то трогать я хз
Просто оцени с кого полез этот быдло поток, потом вспомни что это девушка(шкура) и не удивляйся)

Знаток
Сообщение от Oleada:
у а речь идет про астатин, который установили месяца через 3-4 после того гвг, которое на видео.
я тоже этот прикол помню, пвп на мосту на 4й базе, без тебя.
только с первой базы бегут пешком вагоны с бижей под шд)))

Сообщение от warXAH:
Ало тупая шкура, он написал это не к этому. А к тому что тут пак фирии орет что кто то будет буст брать на ПВП, как было примером на видео с ластом, где их вноль оьоссали. А по факту пачка фирии и на то обоссаное ПВП буст тоже брали, но руки с жопы ничем не поправить)))

Сообщение от warXAH:
Просто оцени с кого полез этот быдло поток,

Старожил
Сообщение от Ventris:
у кого что болит тот о том и гворит
Знаток
Сообщение от Oleada:
Ты живёшь в своем мирке, к тебе по другому нельзя. Ты даже пост человека понять не в состоянии, амёба тупая)

Знаток
ты человек? Докажи!

Добавлено через 1 минуту
реально, приведи доводы, на основании которых тебя считать человеком. Адекватным, с IQ выше высоты моего каблука, способным на мыслительные процессы.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 14.07.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Веду себя с кем и как? С тобой? Ты тупое ракообразное и заметь я пишу исключительно по игре, и если я о тебе такого мнения то с чего я буду с тобой норм общаться то? Сиди дальше подпездывай петушку треш в белый чатик после полу года языка в жопе, а потом удивляется чё на нее помои выливают я хз, а еще ссд себе купи и драйвера найми который хилить будет уметь
Вообще то все пошло не с протекта Фейри, а с твоего горения на его высказывания, я тебе лишь задавала интересующие меня вопросы
Я тебя вообще не трогала, все что было написано тут это реакция на твои гавно посты, шоры сними. Ты высокомерное зазнавшееся существо, который не способен признавать поражения и пытаешься тут на гохе всем показзать что ты не верблюд, опускаясь до оскарблений. Мой ответ только один тебе ссут в уши и мне жаль тебя если такое происходит, бесхребетное создание ты тогда, а еще что то пишешь про других. Какой привет, такой ответ, так что не удивляйся что в ответ тебя тоже оскарбляют, хотя ничего плохого не имелось ввиду ранее. Можешь захлопнуть свою варежку или тяфкать дальше рядом с варханом какая я вся плохая, выбирать тебе.

Добавлено через 31 секунду
Раздражаешь своими двойными стандартами.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 14.07.2017 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Ты даже пост миграна понять не смогла
Ты сам то его понял ,псина? У тебя там вроде проблема с русским языком ,или тебе братья перевели как особо одаренному?

P.s. Как вам набор драконо-стволов на элькардии? Я чот прифигел когда увидел весь список
Сообщение от kalix:
Вообще то все пошло не с протекта Фейри, а с твоего горения на его высказывания, я тебе лишь задавала интересующие меня вопросы
Я тебя вообще не трогала, все что было написано тут это реакция на твои гавно посты, шоры сними. Ты высокомерное зазнавшееся существо, который не способен признавать поражения и пытаешься тут на гохе всем показзать что ты не верблюд, опускаясь до оскарблений. Мой ответ только один тебе ссут в уши и мне жаль тебя если такое происходит, бесхребетное создание ты тогда, а еще что то пишешь про других. Какой привет, такой ответ, так что не удивляйся что в ответ тебя тоже оскарбляют, хотя ничего плохого не имелось ввиду ранее. Можешь захлопнуть свою варежку или тяфкать дальше рядом с варханом какая я вся плохая, выбирать тебе.

Добавлено через 31 секунду
Раздражаешь своими двойными стандартами.
Тебя я начал ******ить после треша в белый с твоей стороны ну и продолжил после проекта петушка. Ты так же можешь дальше думать что я горел на слюни вашего дебилушки, хотя лучше обратись к доктору. А так не открывала бы свой рот после оказания услуг демилпу никто бы тебя и не трогал. Плюс так же ты уже показала свои знания о игре своими идиотскими постами про пушки и тд, плюс до тебя так и не дошло что в клане я общаюсь только внутри пака, так что кому еще шоры снимать хз. По поводу поражения если ты опять херова читаешь то я и не отрицал что да сдохли бывает сами виноваты пошли не своим составом, и нас лишь улыбнуло что ваш дурачек побежал на гоху трепаться об этом особенно когда его и ваш пак никто не трогал, темболее когда вы без шансов проигрывает нам при любой дейли встрече 7 на 7 в фул составе

тут чето было да
Знаток
Она не знает что такое ссд. О чем ты.

Старожил
Сообщение от maksspb78:
Тебя я начал ******ить после треша в белый с твоей стороны
Ты бы уточнил для начала кто трешил, я не трешу в белый чат Нет привычки писать гадости, если не трогают меня первыми.

Добавлено через 3 минуты
То что ты даже понять не можешь кто тебя трешит, говорит что ты ничего не знаешь о нас, и судить кто как хилит играет и прочее не можешь, оценить со стороны ты тоже адекватно не можешь, разве что по фрапсам от лица этого хила можно еще что то посмотреть.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 14.07.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение