это уже времена когда были введены камни правильно?
Слушай ты серьезно хочешь обсуждать пвп 2х годичной давности?
Я конечно может и не все точно помню, но секта ласта тогда действительно была довольно сильна, сам ласт нехило так кредитовал своих пати мембров что помогало рукастым поцикам получить фул эквип и начать играть в пвп просто имея чара бомжа.
24/7 кайнак тому способствовал.
Еще я помню момент что когда с ластом дрались и оказалось так что эквипа не хватает - мигранчо прям с доставкой бежал и передавал во время пвп бижу в астатин

Пьяная картошка(

танк который перешел к фирии после того как волш заслужил квх и топ пати Т ушла на фришарды) на тот момент был одет в шмот и бижу которую фактически сняли с твинов или которая была в закромах.
Конечно танк из топ пати сервера, который на протяжении многих лет всех тащил будет себя довольно дерзко вести на гохе - но сможет ли он показать хорошую игру?
Эквип у фейрика на тот момент тоже оставлял желать лучшего..
но тк это был период полного доминирования над ам после развала Т, да я допускаю что его дерзость на гохе тоже была высока.
и мы получаем ситуацию пвп пати фирии который был в опозиции и воевал с ам, т - пати у которой есть нехватка эквипа и пати ласта которые в войне не участвовали, а фармили астатин 24/7
но и в это гвг пати ласта набрали еще кучу эпика со стоика - в то время бижа выше +6 была крайне редкой.. а уж топовая бижа на 10-12 очень сильно решала против магов.
но на войне все средства хороши
ну и что ты хочешь услышать об этом пвп?
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен