Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Сообщение от HimeraDeCure:
У меня вопрос созрел. В ВииЮ есть свой магазин, там как я понял есть игры Вии. Есть ли там Марио Гэлакси и подобные экзы с Вии? Хочу найти ща дёшево приставку для старых игр и Зельду новую попробовать.
http://www.nintendo.ru/-/Wii/Super-M...xy-283322.html гэлакси вроде продают.Метройд неизвестно.Зельды там точно есть переизданные твилайт принцес и винд вейкер в hd оба.

Добавлено через 12 минут
Вообще вию же взломана и мб просто можно их накачать в консоль) На дисках это мучения искать чёто.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.07.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Метройда на вию никакого нет
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Метройда на вию никакого нет
Ты искал в ешопе трилогию и там нет?
Сообщение от polstar11:
Ты искал в ешопе трилогию и там нет?
Когда у меня был вию года 2-3 назад не было точно никакого метройда. А сейчас есть?
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Есть трилогия.
Обзор длц к зельде:

Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Когда у меня был вию года 2-3 назад не было точно никакого метройда. А сейчас есть?
Ну у у меня то не было вию,на сайте нету.Получается только или диск,или взламывать что бы поиграть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OpuoH:
Есть трилогия.
в ешопе? Он задал вопрос какие есть игры с вии в цифре.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.07.2017 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
https://www.nintendo.ru/-/Wii/Metroi...gy-282035.html

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U.

Предводитель
Волшебник
Видимо я плохо поиск там использовал

https://www.nintendo.ru/-/Wii/The-Le...rd-283531.html вот ещё зельда есть тоже.

Добавлено через 1 минуту
https://www.nintendo.ru/-/Wii/New-Su...ii-282376.html

https://www.nintendo.ru/-/Wii/Xenobl...es-284070.html

вроде все топовые экзы вии

Добавлено через 5 минут
А по длс кстати видно да какие враги мощные становятся
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.07.2017 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Бля ничего этого не было когда была вию...сцуко. и вию новых не продают. Блееее а на свич этого точно не выпустят?
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Че, кто нить уже покупал сизон пас на Зельду?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Бля ничего этого не было когда была вию...сцуко. и вию новых не продают. Блееее а на свич этого точно не выпустят?
Я думаю что вряд ли выйдут игры в которые нельзя играть в портативе.Плохо что они с геймкуба не засунули в цифру игры тоже.луиджи меншн,марио
саншайн,этернал даркнесс.Pikmin 1/2 переиздавали на вии.

Добавлено через 10 минут
https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...gry_1096830571 царапаные котом теперь только покупать :)
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.07.2017 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Я думаю что вряд ли выйдут игры в которые нельзя играть в портативе.Плохо что они с геймкуба не засунули в цифру игры тоже.луиджи меншн,марио
с геймкуба,этернал даркнесс.Pikmin 1/2 переиздавали на вии.

Добавлено через 10 минут
https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...gry_1096830571 царапаные котом теперь только покупать :)
А почему метройд и зельду нельзя в портативе. Разницы то для свича никакой. Надо в твитере их спросить чтоль
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
А почему метройд и зельду нельзя в портативе. Разницы то для свича никакой. Надо в твитере их спросить чтоль
Можно всё что не требует этот геймпад от вии,как с ним играть то в портативе можно и можно ли его вообще к свичу подключить ? С вию то они могут перенести эти игры на свич,а с вии хз.
Мастер
Джентльмен

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Много ли игр будет по аналогии с Зельдович и Ксено 2?

Старожил
Рейдер пандемии
На свитче? В лучшем случае еще один ксено (помимо 2) и одна зельда (плюс возможно 1-2 ремастера какой-нибудь прошлой части)

Предводитель
Волшебник
Мне чёто кажется после этой зельды больше не будет ремастеров,да и что ещё ремастерить то ? Зельду с геймбоя оригинального,или эту с вии где управление под вии?
Старожил
Рейдер пандемии
Я неверно высказался, имел ввиду не ремастер, а ремейк, например окарины или мажоры.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от OpuoH:
Я неверно высказался, имел ввиду не ремастер, а ремейк, например окарины или мажоры.
Так а не важно ремастера твилайт принцесс и винд вейкра было достаточно,а мажора и окарина ремейки.Хотя могли бы эти с дс сделать хотя бы в графике винд вейкера,эти зельды с дс ща самые плохо выглядящие зельды.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Ладно поживем увидим. Надо успеть заказать с зп Mario & Rabbids.

Мастер
Джентльмен
Так Mario & Rabbids выходит почти через 2 месяца
Сообщение от polstar11:
.....
Я вчера увидел стрим ФанатаНинтендо73 по Крэшу, как же он горел
Он ещё игру не прошёл, пожалуй самую сложную часть прошёл и закончил стрим, сразу же подорвался строчить гневные сообщения в твиттер

"Поиграл в ремастер Крэша. Пока только первую часть прохожу, осталось немного, но уже могу сказать, что ремастер полный кал."
"Во-первых, там кривые прыжки. Их за каким-то хреном сделали ниже, и Крэш прыгает не так далеко как в оригинале."
"Из-за этого появилась куча мест, где надо прыгать с самого краешку, и это очень бесит."
"Во-вторых, Крэш теперь соскальзывает со всего подряд. Это не то что бы бесило, но, да, тот самый уровень с мостом - вы понимаете о чем я."
"В-третьих, какими идиотами надо быть, чтобы не сделать, чтобы жизни в ящиках появлялись снова после геймовера?"
"Причем, если загружаться после геймовера, то все в порядке. В уровне снова жизни на своих местах. Что за дерьмо?"
"Т.е. если ты получаешь геймовер и жмешь continue, то ты автоматически усложняешь игру, т.к. все доп. жизни на уровне исчезают. Говно."
"В-четвертых, испорчены многие хитбоксы. Например, есть хрень, которая периодически стреляет огнем вверх вертикально."
"Я на нее прыгаю, когда она не стреляет, затем спрыгиваю с нее и... умираю, ****ь, в воздухе! Почему?"
"Я специально посмотрел на ютубе этот уровень в оригинале и оказалось, что огонь там чуть ли не вдвое выше!"
"Эти ремастероделы сделали небольшим огонь, но оставили его большой хитбокс. Как можно было так криво сделать, если игру пилили с нуля?"
"В общем, пока что, по первой части Crash Bandicoot, ремастер - полное говно, играйте в оригиналы лучше."

Ух, устал копировать, вот у него прорвало то. Он столько пишет про оригинал, но при этом в него не играл
Жаль человека, который подарил ему игру по доброте душевной и получил тонны дерьма

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Так Mario & Rabbids выходит почти через 2 месяца

Я вчера увидел стрим ФанатаНинтендо73 по Крэшу, как же он горел
Он ещё игру не прошёл, пожалуй самую сложную часть прошёл и закончил стрим, сразу же подорвался строчить гневные сообщения в твиттер

"Поиграл в ремастер Крэша. Пока только первую часть прохожу, осталось немного, но уже могу сказать, что ремастер полный кал."
"Во-первых, там кривые прыжки. Их за каким-то хреном сделали ниже, и Крэш прыгает не так далеко как в оригинале."
"Из-за этого появилась куча мест, где надо прыгать с самого краешку, и это очень бесит."
"Во-вторых, Крэш теперь соскальзывает со всего подряд. Это не то что бы бесило, но, да, тот самый уровень с мостом - вы понимаете о чем я."
"В-третьих, какими идиотами надо быть, чтобы не сделать, чтобы жизни в ящиках появлялись снова после геймовера?"
"Причем, если загружаться после геймовера, то все в порядке. В уровне снова жизни на своих местах. Что за дерьмо?"
"Т.е. если ты получаешь геймовер и жмешь continue, то ты автоматически усложняешь игру, т.к. все доп. жизни на уровне исчезают. Говно."
"В-четвертых, испорчены многие хитбоксы. Например, есть хрень, которая периодически стреляет огнем вверх вертикально."
"Я на нее прыгаю, когда она не стреляет, затем спрыгиваю с нее и... умираю, ****ь, в воздухе! Почему?"
"Я специально посмотрел на ютубе этот уровень в оригинале и оказалось, что огонь там чуть ли не вдвое выше!"
"Эти ремастероделы сделали небольшим огонь, но оставили его большой хитбокс. Как можно было так криво сделать, если игру пилили с нуля?"
"В общем, пока что, по первой части Crash Bandicoot, ремастер - полное говно, играйте в оригиналы лучше."

Ух, устал копировать, вот у него прорвало то. Он столько пишет про оригинал, но при этом в него не играл
Жаль человека, который подарил ему игру по доброте душевной и получил тонны дерьма
А он играл по моему в 3 часть на играх детства в прошлом году,в 5 утра сидели играли пока там все спали.Ну вообще я не эксперт,но из того что я видел там примерно тоже самое) Ну да конечно игру делали другие разработчики и как бы на уровне смотрим оригинал и делаем примерно так же,так что в чём то и может отличатся,но хрен знает ) Я в плане платформеров нинтендо даунич,потому что я не люблю ни креша,ни соника ни 1,я со временем вообще сегу начал считать слабой консолью,потому что если оценивать все не многочисленные экзы,то соник так себе,комикс зон так себе и так далее.А большинство игр с сеги в которые я играл была мультиплатформой которая была лучше на супер нинтендо.Алладин,всякие дисней игры остальные,мортал комбат.

хех у нюка там в твитере страна игр 1998 года ))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.07.2017 в 08:01.
Какая карта памяти нужна для свича и какая топовая?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Какая карта памяти нужна для свича и какая топовая?
microsdxc вроде бы.

Добавлено через 1 минуту
Чёто попробовал пройти батлтоадс,дропнул на 10 уровне с 3 крысиным забегом,рука отвалилась нажимать 2 раза вперёд .Запусил марио брос 3,ну конечно гораздо хардкорнее что теряешь конты и весь мир заново,в новых 2д марио это не так)

Добавлено через 1 минуту
Я кстати не знаю как фанаты нинтендо относятся к второй части,которой просто натянули модельки на другую игру,я в прошлом году в неё играл и это же говно какое то,вообще не так управляется как марио,ходишь чёто репы кидаешь.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.07.2017 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Вчера глядел геймсданквик супер марио 64 за 1,44. Дурею с людей