Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Танк
Re: GF!
Сообщение от xAltx:
одно дело пришел погангать, а другое дело стоишь качаешься, а тут вары.. а у тебя иконки не проставлены, перья артеи не куплены, состав не мейн,руки не выпрямлены, луки драконов атакуют да и вообще их больше.... поэтому только гвг
А ты еще один двухчасовой драйвер, который все про всех знает?:)
Сообщение от FieryHeart:
....
внимание вопрос: факторный пасан не мог закупиться артейками\бресами\рунами\магами\мозгами перед тем как прийти второй раз?
Тебе уже ответили на этот вопрос двумя станицами ранее. Почему бы тебе не воспользоваться своей магической силой и встретиться с пацанами еще раз? Я бы пришла на это ГВГ в качестве зрителя:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
Тебе уже ответили на этот вопрос двумя станицами ранее.
я не читал там все эти соплежевания его, как ему плохо не в мейн составе, если там в потоке нытья есть что-то конструктивное, то заквоть
Сообщение от FieryHeart:
в общем и целом, наверное, я обладаю какой-то магической силой: как-только я логинюсь, у факторного пасана сразу вылетает какой-то мембер
это же фишка нельзях

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
кстати, я родил гениальную ответочку на отмазу про не мейн-состав: я тоже никуя не в мейн составе фирии! я ж ваще 2х часовой драйверок, который кнопки путает(
терь можно всегда ссылаться, что у нас не мейн состав

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от withdkd:
это же фишка нельзях
блин, я думал, что это экслюзивно у меня(
Последний раз редактировалось FieryHeart; 08.07.2017 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
блин, я думал, что это экслюзивно у меня(
там вархан с ними теперь, думаю вирус распространится на весь аов

Знаток
Танк
Сообщение от FieryHeart:
я не читал там все эти соплежевания его, как ему плохо не в мейн составе, если там в потоке нытья есть что-то конструктивное, то заквоть
Сообщение от maksspb78:
в отличии от вас мы не меняем спот после получения по лицу, а думаем над ошибками и пробуем еше, как итог продолжаем играть в одну калитку с вами
.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
его две фразы либо полностью подтверждают факт того, что лук дракона "не дамажит", либо противоречат друг другу

Сообщение от Самира:
.
итак, давай по полкам:
пацан всегда думает над ошибками и рветься снова в бой? все правильно?
первый раз он пришел не со своим магом (по его словам это основная проблема), я прав?
затем пацан подумал над своими ошибками, никакой логический вывод не сделал, ничего не изменил, и сдох еще быстрее
так может он просто дебил? тебе не кажется так?
и если следовать его логике, то он должен был и в третий раз придти, почему не пришел? наверное получил по е6алу дважды и пошел спот менять? или это не так работает? я вот не могу его логику понять, хоть убей

Добавлено через 1 минуту
кстати, а ты че там секретутка его?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 08.07.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
мне щас это напомнило вырезки из хиро чата где пацаны из пака фокса предлагают решафлам гвг с нельзяхами

Сообщение от withdkd:
мне щас это напомнило вырезки из хиро чата где пацаны из пака фокса предлагают решафлам гвг с нельзяхами
ну таких людей не победить...
Знаток
Танк
Сообщение от FieryHeart:
....
кстати, а ты че там секретутка его?
А вот этот пост заслуживает две больших пандочки Может у тебя к прочим твоим способностям открылся еще и дар ясновидения?:)

Сообщение от Самира:
А вот этот пост заслуживает две больших пандочки Может у тебя к прочим твоим способностям открылся еще и дар ясновидения?:)
ясновидение? хмммм
это типа так должно быть: все туманно, очень туманно, вижу как в четверг я зайду в игру и везде будут не мейн составы
и шарик надо такой еще стеклянный на столе
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Самира:
А ты еще один двухчасовой драйвер, который все про всех знает?:)
если мы стали переходить на личности, я тоже спрошу - ты хуй сосешь за деньги или за похвалу вархана?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от xAltx:
если мы стали переходить на личности, я тоже спрошу - ты хуй сосешь за деньги или за похвалу вархана?
так вот почему она так ответила на вопрос о секретутке
Знаток
Танк
Сообщение от xAltx:
Если в твоем маленьком птичьем мозге вообще появляются такие мысли и тебе хватает ума их озвучивать, то мне остается только предположить, что ты сам этим занимаешься

Знаток
Сообщение от Самира:
Если в твоем маленьком птичьем мозге вообще появляются такие мысли и тебе хватает ума их озвучивать, то мне остается только предположить, что ты сам этим занимаешься
чем занимается? озвучиванием мыслей?

Сообщение от FieryHeart:
дада, это отработанная практика, мы так усердно жали пр из храма, что ты аж два раза в город впитался
там кстати инвалиды, которые до тебя пр нажали (я хз шо там за пати, там де играет баба хохлобеженца), тоже пытались на спотик вернуться после пра, но че-то пасаны улетели сразу, как мы подошли
а ты наверное им рассказывал, что щас придешь, ****юлей раздашь и они спокойненько мобиков продолжат бить
***** сколько слюней и факторности от победы в двух пвп, пол года нон стоп терпежа и пэра и о чудю пришел демилп одел обул лук апнул и звезды сошлись, а теперь вопрос че писать будешь на след недели когда в город будите прожимать?)
фирия говорят тут писал с предлом гвг когда у нас выходной был, интересно а согласится ли на ответный предл?)
до скорых встреч мастер буковок на гохе

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
***** сколько слюней и факторности от победы в двух пвп, пол года нон стоп терпежа и пэра и о чудю пришел демилп одел обул лук апнул и звезды сошлись, а теперь вопрос че писать будешь на след недели когда в город будите прожимать?)
фирия говорят тут писал с предлом гвг когда у нас выходной был, интересно а согласится ли на ответный предл?)
до скорых встреч мастер буковок на гохе
е6ать ты обиделся
Знаток
Сообщение от Самира:
у меня и 1)мысли появляются, и 2)озвучивать их ума хватает.спасибо.)
а тебе над первой частью надо поработать.

Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
а как стать уверенным что за рулем всех персов сидит владелец, а то ринц вон периодически рассказывал что не он рулил и не считается)
Ринц а ты что стал переживать кто и кого обул? Обуй своих и не квакай
Сообщение от St1co:
а как стать уверенным что за рулем всех персов сидит владелец, а то ринц вон периодически рассказывал что не он рулил и не считается)
а пусть угадывают на каком чаре я
а если есть я, то состав уже не мейн нихрена
Знаток
Сообщение от St1co:
Обуй своих и не квакай
у них мартинес обувает...опыт с поясом имеет.

Сообщение от xAltx:
у них мартинес обувает...опыт с поясом имеет.
в перерыве между похоронами?

Сообщение от withdkd:
смешно конечн, но че-то черная слишком шутеечка
Знаток
Сообщение от withdkd:
когда в астатине не стоит)