Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от kalix:
у нас тоже есть нарезочка где вы на бб родной фулочкой уезжаете а за вами мартинес, но это же другое да, все как обычно все эти пвп такие качели

Добавлено через 1 минуту

что за тупая зависть? куча буста за счет демилпа это что? 6е камни? заипали смотреть в карман другого. Да 6е камни тащат и это факт и да не у всех они были, хз что тут отрицать какие то отмазы просто, постоянно только и читаю мы тут не тем составом мы тут на дуалах, мы тут афк и прочее. Проиграл признал поражение, собрался составом и пошел дал в щи. Мы тебе не ныли когда ты нас в окнах поймал в гц, а у тебя жопа горит и ты пытаешься всем доказать что не верблюд.
А вот давай без сказочек про бб или мж у нас за спиной ты не заметила? Смотрят в карман? Да больно надо лишь упомянули факт что у вас появилась новогодняя корова которую вы доите каждый день, у меня нарезок с вашим паком куча и без гц и на том же бб где вы типо самые умные в спину решили в масс пвп залететь под забзами но не тут то было, встретили нас и нажали в город, а так давайте 3 лвл лука и будет пройдена игра токо вот вашей заслуги в этом не будет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
А вот давай без сказочек про бб или мж у нас за спиной ты не заметила? Смотрят в карман? Да больно надо лишь упомянули факт что у вас появилась новогодняя корова которую вы доите каждый день, у меня нарезок с вашим паком куча и без гц и на том же бб где вы типо самые умные в спину решили в масс пвп залететь под забзами но не тут то было, встретили нас и нажали в город, а так давайте 3 лвл лука и будет пройдена игра токо вот вашей заслуги в этом не будет
На фрапсике видно что из мж маг стрельнул пару раз и ушел к своим, все пвп вы против нас стояли, а следом прилетел мартинес, конечно сложно признать поражение ты же такой акуенный, а все вокруг убогие У вас в клане нет паков которым давали буст? Или на которых одет буст из чужого кармана? Или та же каифат корделия в своем бегала? нука поделись информацией. Зависть чистой воды и не больше, был бы лук у вас, то это было бы другое. Хотя он в аов 2 раза мог быть, первый раз у шпрота, второй раз у демарко, почему не получилось вроде тут же на гохе уже пережевывали. Корону сними и посмотри хоть раз нормально вокруг.
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от kalix:
Зачем тогда эти люди стоят на порт споте бб в пвп готовности
Я сам не понимаю что у вас там за люди-терминаторы играют. Обычно люди хотят спать между пвп зонами кайнака, тремя видами рейдов, клан-эпиками и олимпиадой, а тут находят в себе силы как-то и вы не отстаёте. Монстры.

Сообщение от Nnavaia:
если в этой игре драться только за что то, то ты будешь ходить на пвп раз в неделю, на осады.
Предлагаю просто перестать пересчитывать игровое "что-то" на аденорубли.
Старожил
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от GENA BULKIN:
Я сам не понимаю что у вас там за люди-терминаторы играют. Обычно люди хотят спать между пвп зонами кайнака, тремя видами рейдов, клан-эпиками и олимпиадой, а тут находят в себе силы как-то и вы не отстаёте. Монстры.
Все может быть
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kalix:
На фрапсике видно что из мж маг стрельнул пару раз и ушел к своим, все пвп вы против нас стояли, а следом прилетел мартинес, конечно сложно признать поражение ты же такой акуенный, а все вокруг убогие У вас в клане нет паков которым давали буст? Или на которых одет буст из чужого кармана? Или та же каифат корделия в своем бегала? нука поделись информацией. Зависть чистой воды и не больше, был бы лук у вас, то это было бы другое. Хотя он в аов 2 раза мог быть, первый раз у шпрота, второй раз у демарко, почему не получилось вроде тут же на гохе уже пережевывали. Корону сними и посмотри хоть раз нормально вокруг.
Тебе говорят про бб а не про вчера где был не фул состав, по поводу кто из какого кармана одет совершенно пох это вы тут кричали о том что вархан одет и бла бла бла а как одели вас так это же другое))) мне всеравно где лук и почему так, тебе лишь напомнили твоё место до появление дойной коровы в пати которая по сути в пустую тратит на вас бабки ибо как только он апнет 3 лвл этого будет достаточно что бы убить любой из 3 топ паков сервера, а по поводу короны и бла бла что бы на вас не напялили вам всеравно не светит до 3 левела что либо нам сделать токо если на все это напяленное на драйверов еше найдёте/купите потому что сами убогие

Добавлено через 5 минут
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен, трижды ура дойной корове "не забывайте каждый день в начале пт делать" а то отнимет все и опять по кд от всех падать будите)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Тебе говорят про бб а не про вчера где был не фул состав, по поводу кто из какого кармана одет совершенно пох это вы тут кричали о том что вархан одет и бла бла бла а как одели вас так это же другое))) мне всеравно где лук и почему так, тебе лишь напомнили твоё место до появление дойной коровы в пати которая по сути в пустую тратит на вас бабки ибо как только он апнет 3 лвл этого будет достаточно что бы убить любой из 3 топ паков сервера, а по поводу короны и бла бла что бы на вас не напялили вам всеравно не светит до 3 левела что либо нам сделать токо если на все это напяленное на драйверов еще найдёте/купите потому что сами убогие
Ну ка мой пост покажи где я тут про эквип вархана писала? А не врешь ли ты часом друг. У вас там Пичу только получается дамажит, раз без него все ничего не получается, к какой именно реплике твоей отсылка сам посмотри И напомню тебе еще раз, а то ты смотрю как вархан решил вопросы пропускать, на вопросы ответь уже, вроде адекватные заданы, а ты мимо все. Сейчас решает наличие 6х камней и рапсодий с них+наличие топовых камней на дамаг. Или скажешь это не так?
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Предлагаю просто перестать пересчитывать игровое "что-то" на аденорубли.
за что ты собираешься драться на порт споте чтобы люди там потели, какая у подобных пвп цель?
объясни тогда, какая еще цель бывает у пвп с твоей точки зрения, видимо я не правильно понял.
И как ты отнес осаду к пвп за "аденурубли"?
Старожил
Сообщение от maksspb78:
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен, трижды ура дойной корове "не забывайте каждый день в начале пт делать" а то отнимет все и опять по кд от всех падать будите)
Вообще то у нас не было состава под маго хроники, и мы этого не отрицали, тут даже говорить нечего. А вот тебя походу вархаша покусал
Трансфернулся вроде интелегентный человек, а в итоге заразился варханом.
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
объясни тогда, какая еще цель бывает у пвп с твоей точки зрения, видимо я не правильно понял.

И как ты отнес осаду к пвп за "аденурубли"?
Я приведу банальный пример. Возьмём клановые эпики, ака/баюм.
Чтобы бафнуться на например ак сабнутому дестру надо взять цветок. Чтобы взять цветок ему надо прилететь в сады. Обычная задача топ пвп паков на живом сервере - за 3-4 (или больше, смотря когда вары готовы сабать своих мейн дестров, инфу надо знать заранее) часа расставить палево и быть готовыми в фул составе прожать флаги на выбранный варами цветок. Естественно после провала первой попытки вары попытаются цветок отбить и завяжется пвп у которого будет конкретная цель. То же самое с дефом своих дестров на взятие цветка.

Далее - сам фарм. С дестрами бывает всякое, исполнение не всегда идеально и есть некоторый шанс макнуть дестра под акой. Для этого надо занять позицию за речкой, за которую опять же завяжется пвп. Отстрел вражеских мейн-арчеров, деф своих.

В итоге всех этих часовых телодвижений какой-то из кланов получит в среднем мусор за два миллиарда адены, ради которого многие не захотят подобной ересью заниматься. Это и есть пересчёт на аденорубли от которого следует нормальным пакам отказываться.
Сообщение от maksspb78:
На этом диалог с пачкой которая пол года каждый день в гц квест била и отжималась по кд закончен
эх помню первые пвп - "спасибо за пвп, было круто, нам понравилось"
А вот теперь

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Я приведу банальный пример. Возьмём клановые эпики, ака/баюм.
Чтобы бафнуться на например ак сабнутому дестру надо взять цветок. Чтобы взять цветок ему надо прилететь в сады. Обычная задача топ пвп паков на живом сервере - за 3-4 (или больше, смотря когда вары готовы сабать своих мейн дестров, инфу надо знать заранее) часа расставить палево и быть готовыми в фул составе прожать флаги на выбранный варами цветок. Естественно после провала первой попытки вары попытаются цветок отбить и завяжется пвп у которого будет конкретная цель. То же самое с дефом своих дестров на взятие цветка.

Далее - сам фарм. С дестрами бывает всякое, исполнение не всегда идеально и есть некоторый шанс макнуть дестра под акой. Для этого надо занять позицию за речкой, за которую опять же завяжется пвп. Отстрел вражеских мейн-арчеров, деф своих.

В итоге всех этих часовых телодвижений какой-то из кланов получит в среднем мусор за два миллиарда адены, ради которого многие не захотят подобной ересью заниматься. Это и есть пересчёт на аденорубли от которого следует нормальным пакам отказываться.
Ты из какого года сюда такой пришел? из 2012? Или последние пвп у вас именно там и проходили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
А вот теперь
А теперь укус вархана парализовал одно из полушарий головного мозга видимо
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от kalix:
Ты из какого года сюда такой пришел? из 2012? Или последние пвп у вас именно там и проходили.
В 2012 ака была ватней моба в гц, а после линдва её фармили зерги гладов. Ну это так, держу в курсе.
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО, если тебе так интересно.
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО, если тебе так интересно.
Скоро вам на кадмусе очки ПА обнулят, тк у вас нет челенджа и вы не донатите

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
там у топ пацанов уже розами весь инвентарь заполнился, а тратить некуда

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
много букв.
в теории ты конечно прав, но в реальности это не работает
а у нас тут не клуб теоретиков
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Последнее наше пвп проходило во время последнего посещений решафлами МСО
Поэтому у вас пвп на гохе Интересная игра (с)
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
а у нас тут не клуб теоретиков

Ну так приведи реальный пример в какой части контента ваш клан проседает и по рассуждай что ты можешь с этим сделать. Но ведь на много проще собираться вечерком и считать себя топ пвп паком, правда?

Сообщение от Ивица:
Интересная игра

Лично у меня шикарная игра, каждый десяток часов онлайна с пользой для общества.
Сообщение от kalix:
Ну ка мой пост покажи где я тут про эквип вархана писала? А не врешь ли ты часом друг. У вас там Пичу только получается дамажит, раз без него все ничего не получается, к какой именно реплике твоей отсылка сам посмотри И напомню тебе еще раз, а то ты смотрю как вархан решил вопросы пропускать, на вопросы ответь уже, вроде адекватные заданы, а ты мимо все. Сейчас решает наличие 6х камней и рапсодий с них+наличие топовых камней на дамаг. Или скажешь это не так?
Так уж и быть отвечу ещё разок вдруг одевшей корону после появления коровы, написано "вы" в данном контексте идёт ваш клан который собственно тут и сидит включая забивших и играющих плюс пару ребят с других серверов не играющих на эстусе. Идём далее решает сыгранность пачки и дд, определённая тактика боя пачки которая строится на всех 3 мейн дд и сапорте, если убираешь. Одну переменную система может не работать, хотя кому это я объясняю.(это было на счёт пичу и мейн составов в принципе). По поводу того решают ли камни и бла бла если брать ваш нынешний пак решает лук, если демилп оденет стандартный 14-16 лук я сомневаюсь что вы хоть 1 фраг на моем паке в нынешнем составе сделаете так что лук решает куда больше камней.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
эх помню первые пвп - "спасибо за пвп, было круто, нам понравилось"
А вот теперь
Если читал внимательно я говорю про ласт пол года когда ты и лена ушли из пака

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kalix:
Вообще то у нас не было состава под маго хроники, и мы этого не отрицали, тут даже говорить нечего. А вот тебя походу вархаша покусал
Трансфернулся вроде интелегентный человек, а в итоге заразился варханом.
У фирии мейн 104-105 маг был на момент маго хроников, что мешало в либру сменить лук на сан палку не понятно, проще сказать мы были не готовы и ждать дойную корову в виде демилпа а потом вылезти на гоху и рассказывать сказки

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Так уж и быть отвечу ещё разок вдруг одевшей корону после появления коровы, написано "вы" в данном контексте идёт ваш клан который собственно тут и сидит включая забивших и играющих плюс пару ребят с других серверов не играющих на эстусе. Идём далее решает сыгранность пачки и дд, определённая тактика боя пачки которая строится на всех 3 мейн дд и сапорте, если убираешь. Одну переменную система может не работать, хотя кому это я объясняю.(это было на счёт пичу и мейн составов в принципе). По поводу того решают ли камни и бла бла если брать ваш нынешний пак решает лук, если демилп оденет стандартный 14-16 лук я сомневаюсь что вы хоть 1 фраг на моем паке в нынешнем составе сделаете так что лук решает куда больше камней.

Добавлено через 1 минуту

Если читал внимательно я говорю про ласт пол года когда ты и лена ушли из пака
Написал про сыгранность пачки и следом же пишешь про то что Садден и Лена ушли из кп Ну ок сделаем вид что не заметили. Т.е исходя из того что ты написал можно и без эквипа бегать, главное сыгранность пачки да? Ты мне объясни как сыгранность пачки спасает от входящего дпса? если у тебя весь пак ваншот (привожу как пример) какая сыгранность тут поможет? И скажу за себя я вообще у Фирии играла в запасе до середины февраля, при мне не так много было пвп что бы о чем то судить. Помню 1но пвп которое длилось 1час,а то и больше (наверно лук дракона решал, я тебе скрин закину что бы ты вспомнил его, а то память она такая подводит иногда). И возвращаясь к нашим баранам, т.е демилп одел у кого не было 6е камни, тем самым увеличив число рапсодий и живучесть пака и сразу сыгранность появилась так что ли? Или живучесть пака, что позволяет паку успешно выполнить свою задачу в пвп и отиграть свою роль не влияет на исход пвп, количество 6х камней и лвл рапсодий с них в данных хрониках тоже не играет роли, а только сыгранность?
Вот тебе еще пример для размышления пак депутатов с ног до головы обвешан эквипом 6ми камнями и рапсами с них, но им это не помогло против нас (ты скажешь лук дракона зарешал), но я считаю иначе зарешало то что у нас щас в наличие тоже есть 6е камни с брошками + сыгранность о которой ты все твердишь лучше чем у них.
И да ранее вы тут писали что парень с луком дракона не дамажит и лежит и прочее, а тут что дамажить стал резко? раньше смешно было а теперь не очень?
Старожил
Забыла скрин скинуть, вот
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00367.jpg
Просмотров: 116
Размер:	542.8 Кб
ID:	146610  
Старожил
Сообщение от maksspb78:
У фирии мейн 104-105 маг был на момент маго хроников, что мешало в либру сменить лук на сан палку не понятно, проще сказать мы были не готовы и ждать дойную корову в виде демилпа а потом вылезти на гоху и рассказывать сказки
Это уже обсуждали и не раз, не сменили кто нам лекарь, но мы же не били себя пяткой в грудь что мы умираем потому что Фирия не на профе под маго хроники.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kalix:
Забыла скрин скинуть, вот
Миниатюры
не фотошоп отвечаю
А так к чему я это, тогда вас почему то не волновало что на ком одето в пати Фирии и кто как дамажит, норм пвп же, а теперь лук дракона поджигает ваши пуканы.
Что в том пвп в гц помешало убить пак Фирии? У вас же сыгранность на уровне, вот и убивали бы, но что то же не дало это сделать втечении часа пока всем не надоело и пока просто не пришел пак армлиса и не "разогнал всех."

Добавлено через 7 минут
Просто на каждый фрапс где вас побеждают вары вы находите сто причин почему проиграли, может просто не нада искать причин, а отнестись проще. Даже на фрапсы Финки находят причины почему он победил (не про вас, но есть тут индивидумы).
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kalix:
Написал про сыгранность пачки и следом же пишешь про то что Садден и Лена ушли из кп Ну ок сделаем вид что не заметили. Т.е исходя из того что ты написал можно и без эквипа бегать, главное сыгранность пачки да? Ты мне объясни как сыгранность пачки спасает от входящего дпса? если у тебя весь пак ваншот какая сыгранность тут поможет? И скажу за себя я вообще у Фирии играла в запасе до середины февраля, при мне не так много было пвп что бы о чем то судить. Помню 1но пвп которое длилось 1час,а то и больше (наверно лук дракона решал, я тебе скрин закину что бы ты вспомнил его, а то память она такая подводит иногда). И возвращаясь к нашим баранам, т.е демилп одел у кого не было 6е камни, тем самым увеличив число рапсодий и живучесть пака и сразу сыгранность появилась так что ли? Или живучесть пака, что позволяет паку успешно выполнить свою задачу в пвп и отиграть свою роль не влияет на исход пвп, количество 6х камней и лвл рапсодий с них в данных хрониках тоже не играет роли, а только сыгранность?
Вот тебе еще пример для размышления пак депутатов с ног до головы обвешан 6ми камнями и рапсами с них, но им это не помогло против нас (ты скажешь лук дракона зарешал), но я считаю иначе зарешало то что у нас щас в наличие тоже есть 6е камни с брошками + сыгранность о которой ты все твердишь лучше чем у них.
И да ранее вы тут писали что парень с луком дракона не дамажит и лежит и прочее, а тут что дамажить стал резко? раньше смешно было а теперь не очень?
Эм а ты вабше внимательно читаешь или только через строчку? Там про сыгранность и тактику был ответ на твой высер на счёт пичу, про камни и их наличие никто не отрицал а лишь сказали что в вашем паки решает больше лук чем они, то что демилп одел на вас камни причём на всех и не мусор камни а деф камни стало лишь заметно что живёте вы чуть дольше но исход не меняется против мейн состава, скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые, все дальнейшие пвп были в 1 калитку если ты вдруг забыла и брошки у вас были уже на тот момент что опять же опровергает твои слёзы о бусте
Можем изи доказать что вас может спасти только лук дракона а не твои сказки мы стали жить и хилиьь/бить закрывать, пусть демилп одевает 14-16 лук и го пвп убьете хоть кого то за пвп признаю что вы хоть что то умеете

тут чето было да
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые
Максим, так-то вы были в равных условиях(хотя, два танка против одного сложно назвать равными условиями, два танка роляют покруче), если что и ваш пак они так же впервые видели. Или ты думаешь, что ваш пак знаменит на весь руофф, что вас признали на Естусе? Скажем, в первые дни трансфера для нас вы были "какие-то бичи хуй пойми откуда"

А так, Максим, завязывай общаться с парханом, а то уже душком его отдает Ты ж нормальный умный парень, а не бичара с "роботкой в центре газовой звезды"(с)
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Эм а ты вабше внимательно читаешь или только через строчку? Там про сыгранность и тактику был ответ на твой высер на счёт пичу, про камни и их наличие никто не отрицал а лишь сказали что в вашем паки решает больше лук чем они, то что демилп одел на вас камни причём на всех и не мусор камни а деф камни стало лишь заметно что живёте вы чуть дольше но исход не меняется против мейн состава, скрин этот в первые дни трансфера и мы были в два танка и вас видели впервые, все дальнейшие пвп были в 1 калитку если ты вдруг забыла и брошки у вас были уже на тот момент что опять же опровергает твои слёзы о бусте
Можем изи доказать что вас может спасти только лук дракона а не твои сказки мы стали жить и хилиьь/бить закрывать, пусть демилп одевает 14-16 лук и го пвп убьете хоть кого то за пвп признаю что вы хоть что то умеете
А кто спорит что лук дракона не дамажит? Вопрос в том что не имея живучести даже с луком дракона можно сосать по кд. Ну ты впринципе подтвердил мои слова о том что решает не только сыграность, но и живучесть пака и наличие правильных 6х камней с 4м лвлом рапсодии. ( почему так да потому что 1-2 дает дпс, но не дает защиты) и про эквип никто не ноет, это сейчас одна из составляющих этой игры, нет как раньше пвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от valori:
Максим, так-то вы были в равных условиях(хотя, два танка против одного сложно назвать равными условиями, два танка роляют покруче), если что и ваш пак они так же впервые видели. Или ты думаешь, что ваш пак знаменит на весь руофф, что вас признали на Естусе? Скажем, в первые дни трансфера для нас вы были "какие-то бичи хуй пойми откуда"

А так, Максим, завязывай общаться с парханом, а то уже душком его отдает Ты ж нормальный умный парень, а не бичара с "роботкой в центре газовой звезды"(с)
ну я просто немного в шоке тоже парень пришел нормальный с трансфера, поиграл в аов и все испортился. И да проецировать в одну калитку тоже не дело. Можно конечно тролить как вархана ну это же другое и прочее, но человек вроде понимающий.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:

Имелось в виду что первый бой кто что как одет через кого играть какие камни и тд никто не знал, как и они, поэтому пвп и закончилось ничем, а в дальнейшем мы сделали выводы а они возможно нет, а два танка ну тут спорное да выживаемостью но минус дпс, и бегали вынужденно ибо небыло 3 дд

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kalix:
А кто спорит что лук дракона не дамажит? Вопрос в том что не имея живучести даже с луком дракона можно сосать по кд. Ну ты впринципе подтвердил мои слова о том что решает не только сыграность, но и живучесть пака и наличие правильных 6х камней с 4м лвлом рапсодии. ( почему так да потому что 1-2 дает дпс, но не дает защиты) и про эквип никто не ноет, это сейчас одна из составляющих этой игры, нет как раньше пвп.

Добавлено через 2 минуты

ну я просто немного в шоке тоже парень пришел нормальный с трансфера, поиграл в аов и все испортился. И да проецировать в одну калитку тоже не дело. Можно конечно тролить как вархана ну это же другое и прочее, но человек вроде понимающий.
О наличии правильных 6 камней лучше не надо, ты же не знаешь какие у нас 6 камни правильные они или это олимпийские камни как на мне к примеру которые в дейли мне ничего практически не дают, и поверь лук решает больше 6 камней правильных или нет, как проверить я написал выше но думаю врятли вы согласитесь хотя бы по причине того что и с луком пока никак. И да кстати чего у вас так на вархана то горит всем его приписываете и тд, так чисто для справки нас нету даже в вт и мы практически нискем не общаемся за приделами пачки за исключением глобола на осадах и то туда не я захожу так что домыслы ваши ошибочны

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение