Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
Голоса где?
Или мне к херам закрыть эту тему?
Я тебя просил Забаву выпилить? Просил
Выпил где?
Сообщение от Numenorian:
П.С. поспрашивай американцев, кто начал
вторую мировую, кто победил и кто внес наибольший вклад
раз уж ты написал "вторая мировая" а не "великая отечественная", то очевидно что выиграли американцы, ибо при наименьших усилиях и потерях получили наибольший профит

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
ибо при наименьших усилиях и потерях получили наибольший профит
американцы вообще в этом плане молодцы. Наладили ленд-лиз с нацистами, поставляли комплектующий для ФАУ, с нацистами весьма успешно сотрудничали ITT, IBM, Ford, а заодно и наладили снабжение нефтью и авиационным топливом. Ничего личного детка, только бизнес.
Сообщение от Kustar:
Ничего личного детка, только бизнес.
угу, милейшие люди

Добавлено через 3 минуты
у них там вон даже свои самозаовнившиеся "Алексиевичи" были. Но безусловно их надо хвалить, ведь интервью были такие честные и откровенные

Цитата:
Американского лётчика Чарльза Линдберга в 1930-х годах считали героем. В 1927 году он совершил первый сольный полёт через Атлантический океан. В 1935 году его обвинили в похищении и убийстве своего малолетнего сына. Кроме того, он был сторонником евгеники и близким другом французского учёного Алексиса Карреля, который также свято верил в неё.

В интервью от 1935 года Линдберг заявил: «Нельзя избежать того факта, что люди не были созданы равными». После этого он обсудил основные идеи доктора Карреля, касающиеся «чистоты расы». Выступление Линдберга по радио в 1939 году нанесло последний удар по его имиджу. В ходе него он высказал мнение о том, что «проникновение низшей крови» в чистую расу можно сдержать только при помощи оружия.

Последний раз редактировалось Brownie; 01.07.2017 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Итальянец
Сообщение от Бас:
А не охренел ли ты в конец? Голоса ему.
Да Бас...

Чем бы дитя не тишылось.
Я конечно понимаю что твои с Костей терки просто бесконечные. Но порой лучше вообще сделать вид что ничего не произошло.

Software Developer / Arch Linux

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
безусловно их надо хвалить, ведь интервью были такие честные и откровенные
Ну с этим доводом сразу зашквар был. Довод "ведь она честно все сказала, поэтому достойна уважения" присущ разве что тем, кто живет в обществе, где честность большая редкость. Скорее всего где то в очень демократичной стране, где проявление честности и свободы слова сродни эпическому подвигу, который автоматически достоен уважения. В нормальной же стране уважать за честность и проявление свободы - тоже самое что хвалить за то, что кто-то проехался на автобусе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Savonarolla:
порой лучше вообще сделать вид что ничего не произошло.
такая позиция хороша разве что для пассивного терпилы.
Последний раз редактировалось Kustar; 01.07.2017 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
присущ разве что тем
тем кому сказать нечего, а промолчать невмоготу

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
это вряд ли, евреи холокост уже во все УК прописали до куда дотянулись
через пару десятков лет как раз вымрут все свидетели войны, даже те кто еще в школу не ходил нет свидетелей, нет проблемы а поколению планшетофонов легко впарят историю "российской угрозы", ведь Германия друг штатов (ну как друг, вассал) а Россия не друг (не хочет быть вассалом) а штатам всегда нужен враг и нужны войны, чтобы продавать оружие на сотни лярдов и чтобы насаждать демократию по своим лекалам

А если не станет "врага", то что будет с их оружейной промышленностью и что спросят налогоплательщики о сотнях миллиардов, затрачиваемых на танки и автоматы с ракетами и за каким хером американские авианосцы охраняют одних корейцев от других?
Итальянец
Сообщение от Kustar:
такая позиция хороша разве что для пассивного терпилы.
Тебя же не было когда я здесь клялся всем тем что у меня есть, что я найду Костью в его Крыму, выколю ему правый глаз, и убью... не так ведь ?

Но вот знаешь в чем ирония судьбы.
Пусть Константин и является настоящим антихристом. Мне как богу он стал даже интересен. Мой приговор ему, я всегда успею сделать.
А тем временем вон какое интересное видео и канал он линканул.

Я кроме как сказать ему спасибо за это, больше ничего и не могу.

Анархист
Просветитель
Цитата:
Украинцы по причине "генного сбоя" мало интересуются культурой, чего не скажешь о жителях развитых стран мира. В связи с этим шароварщинаоттеснила настоящее искусствона периферию.
Такое мнение вэфире "Обозреватель. LIVE"высказал известный украинский артист и писатель Антин Мухарский.
они уже собственную нацию в неполноценности обвиняют? "Обозреватель" этож вроде самый пропорошенковский ресурс. Я понимаю если бы они обвинили, например, РФ в этом. Мол РФ проводила опасные эксперименты над украинцами и мозг всем подряд вырезала, заставляла на столетиями смотреть, поэтому мы такие. А тут вот так напрямую - генный сбой у нас, буквально - мы недоразвитые мутанты, поэтому ничего не сможем, если оно сложнее гопака.
Сообщение от Kustar:
они уже собственную нацию в неполноценности обвиняют?
да они всех обвиняют, докуда дотянутся

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
да они всех обвиняют, докуда дотянутся
папа Петра Порошенко действительно сидел 5 лет за воровство на подотчетном ему заводе в Бендрах, МССР, но сейчас это превратили в муки за свободу и борьбу против кровавого режима.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
папа Петра Порошенко действительно сидел 5 лет за воровство на подотчетном ему заводе в Бендрах, МССР, но сейчас это превратили в муки за свободу и борьбу против кровавого режима.
И отец Турчинова, который был карателем в Великую Отечественную, тоже теперь борец за свободу против кровавого режима. 11 эпизодов участия в карательных акциях, сдался в плен на третий месяц войны, осужден на 25 лет...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Цитата:
Суд в Париже 29 июня вынес решение в отношении украинского переводчика Анны Чесоновской, которая раскритиковала фильм французского режиссера Поля Морейры «Украина: Маски революции». Об этом пишет украинское издание «Европейская правда», публикуя скриншот решения суда.
бл**ь, ну что за бред. Какая к херам критика? Он подал в суд на нее за то что она заявила в сми, что он манипулировал материалами и вырезал и комбинировал съемки, а она вся такая проукраинская и не может это допустить. Это называется клевета и за такое в ЕС штрафуют. Это теперь украинские сми кукарекают что бедную украинско-французскую девушку затравили за критику и свободу слова, а наши тупорылые сми это все подхватили. Неужели адекватных журналистов не осталось?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
И отец Турчинова, который был карателем в Великую Отечественную, тоже теперь борец за свободу против кровавого режима. 11 эпизодов участия в карательных акциях, сдался в плен на третий месяц войны, осужден на 25 лет...
не удивлен. Если в Киеве называют улицу именем ССовского офицера - удивляться уже нечему.
Последний раз редактировалось Kustar; 02.07.2017 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в том стихотворении верно подмечено - "российская угроза" оправдывает любые зверства и беспредел "цивилизованной Европы"
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Kustar:
Неужели адекватных журналистов не осталось?
Как целомудренных шлюх.

Добавлено через 2 минуты
Cамодельные богословы съ*блись?
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.07.2017 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Cамодельные богословы съ*блись?
у них шабат

Анархист
Просветитель
Сообщение от npeJIecTb:
Как целомудренных шлюх.
Была одна любопытная особа, которая считала что целомудрие это когда "туда", а в другие дыхательные-пихательные отверстия не считается. Так и большинством журналистов - они считают что если врать в интересах своего государства, то это не ложь.
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
У военных тоже не лёгкая жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
у них шабат
А после каждого шабата воскресение, прости великий макаронный монстр.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
врать в интересах своего государства
Это стезя патриотов. У журналистов своё государство то, которое платит больше.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.07.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
Проголосуйте, кому не лень, позязя!
Голосовать за мужиков? НЕТ

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Анархист
Просветитель
Сообщение от npeJIecTb:
У военных тоже не лёгкая жизнь.
думаешь начнет что то подозревать?
Итальянец
Сообщение от Valdark:
Голосовать за мужиков? НЕТ
Ого какие люди вернулись.

Привет привет o/
Все норм ?

Сообщение от Kustar:
думаешь начнет что то подозревать?
да ладно, они в 2-х недельные отпуска постоянно мотаются или жена наоборот куда-нибудь на нейтральную территория приезжала

П.С. Гоха со своими кривыми переносами строк задолбала

Анархист
Просветитель
del