0. Проверяем монитор - отключаем кабель от ПК, и включаем монитор, есть надвипись на мониторе что нет сигнала, значит монитор в порядке.
1. Монитор подключить к материнке, сбросить биос кнопкой/перемычкой/батарейкой.
2. Видюху в нижний слот тот который в самом низу 3 по счёту.
0. Проверял - пишет Dvi нет сигнала темболее писал выше что ставил другой не свой монитор(рабочий)
Тоже самое.
1. Подключал монитор к материнки а так же другой монитор - тоже самое, биос замыкал тоже
2. Видюху вставлял в 1 Слот так как в 3 не входит моя видюха большая она прям на панель ложиться и касается ( не знаю как это называется типо конденсаторов круглых, которая она может погнуть.
Ну и на 1 слоте также все.
Добавлено через 4 минуты
Перемычкой (замкнуть), к мат. плате ничего не должно быть подключено, в мат. плате должен остаться: только процессор, оперативную память вставляете только после установки видеокарты и включаете, так проделываете по всем трём слотам pci-e, если Вы уверены что видеокарта работает и монитор тоже, то первое это выгорание моста или предохранителя, точней Вам помогут в любом сервисе у них имеется карта ошибок. Смысл этого действия отсеять сигнал, если Вы утверждаете что компьютер "грузиться", спикер признаки подаёт (писк-свист-вопль) имеется или не подключали?
Замыкал все сделал как ты написал 0 реакции, писков нет и не было до этого. Видюха рабочая я даже взял другую рабочую, они обе работают.
Ну и единственное что я вспомнил это то что когда я первый раз месяц назад подключил монитор через мать изображение было( после этого я подумал что провод другой и он рабочий и опять через Видюху подключил - изображение не было и через мать потом тоже.
Вообщем я так понимаю вариантов нет на материнки что то что отвечает за все входы pci полетело?