Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Маньяк
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от RaSoMaXiN:
У тебя нету бедных в стране?
Нет,у нас все богатые.

Добавлено через 1 минуту
Вчера какой то тип из Совета Федерации говорил, что надо убрать 1 человека с роснано и будет хорошо. Остальные промолчали и перевели тему

Последний раз редактировалось lAsura; 19.06.2017 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от lAsura:
Нет,у нас все богатые.
Всё понятно
Chosen one
Сообщение от swasti:
Глазьев у нас 95% времени исполнял роль пугала, скорее всего его на должность советника и назначил с этой целью какой нибудь Сурков.

Сейчас вроде как какой то движ вокруг программ Титова и Кудрина в прессе, однако, полагаю результат там немного предсказуем
http://www.rbc.ru/economics/30/05/20...794757d49daa4f

Кто у нас в мейнстриме можешь посмотреть почитав статьи и интервью чиновников минфина и ЦБ, никакого разномыслия там и близко нет, один и тот же набор людоедских догм
Так Титов как раз топит за печатный станок.
По статьям и интервью я понять не могу, потому что времени сейчас дают поровну и тем и другим. Создают видимость дискуссии, уже не первый год кстати.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от swasti:
Нужно больше бабла. Бабло побеждает зло
Был у нас приток бабла уже - что глобально поменялось?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 19.06.2017 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
25 лет уже эффективные манагеры только и занимаются, что пинками неэффективных ванек, а чего-то даже на уровень первых пятилеток выйти не можем, может быть уже в пору задуматься о неэффективности этих самых манагеров и их мантр?
Где это Ванек пинали? Так, пожурили слегка в 90 а потом вывалили на головы Ванек корзину нефтебаксов, да еще и подали это так, будто Ваньки под чутким руководством Вождя это заслужили

Kittymeow
Chosen one
Губанов - это оно?
http://www.lifexpert.ru/about/rektor/
Цитата:
Разработка и создание энергоинформационных технологий по восстановлению дееспособности ведущих специалистов и коллективов после пребывания их в кризисных ситуациях в природных, социальных и бизнес-пространствах.
Автор оригинального метода дистанционной диагностики состояния человека и высокоэффективных несиловых (неэнергетических) методов дистанционной помощи в кризисных ситуациях.
Этого шамана ты предлагаешь слушать? =)

Бля, цены у них там нихуя не демократичные =)
http://www.lifexpert.ru/shop/
Эльф, ты там бизнес план чуваку не ломаешь? А то он видосы по 12 рублей толкает, а ты тут бесплатно вываливаешь =)

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Губанов - это оно?
нет
Не нужно путать Сергея Семёновича со всяческими левыми пидарами

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
нет
Еще есть какие-то?

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Еще есть какие-то?
послушай,потом спрашивай

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Так Титов как раз топит за печатный станок.
Титов, да, призывает к смягчению кредитно-денежной политики, хотя и не так радикален, как Глазьев.

Сообщение от SkyKilleR:
По статьям и интервью я понять не могу, потому что времени сейчас дают поровну и тем и другим. Создают видимость дискуссии, уже не первый год кстати.
Я же сказал вроде бы ясно. Читай тех, кто реально рулит российскими финансами. Там никакого плюрализма нет

Сообщение от SkyKilleR:
Был у нас приток бабла уже - что глобально поменялось?
Эээ, ты требуешь пропеть от меня оду П-режиму? Ну вот еще.

Ты, кстати, знаешь, что сектанты из ВШЭ и их крыша в правительстве совершенно сознательно сдерживали экономический рост РФ?
Цитата:
И, конечно, все эти выкладки по поводу более высоких темпов роста и предложения по более высоким темпам роста, они были, и есть целое направление работы в нашем Правительстве и такое экспертное звено, экспертное начало, я бы сказал, которое по-прежнему настаивает на том, что при всех наших возможностях мы должны обеспечить очень высокие темпы роста, ну как минимум 3%, а вообще России нужно расти от 3 до 5%, для того чтобы достичь целей модернизации. И самая жёсткая как раз эта дискуссия, не буду её называть схваткой, как раз начинала разворачиваться с мая 2012 года. И закончилось это всё принятием очень жёсткого фискального правила и как бы победой тех, которые сказали, что нет, нам больше в этот период такие высокие темпы не нужны, поскольку высокие темпы роста при таких расходах будут означать, что мы не сможем вести работу по качеству роста.

И вообще, если посмотреть, какие у нас есть возможности законодательные, фактические… Что у нас есть с вами в виде накопленных резервов? У нас есть два фонда – Резервный и Фонд национального благосостояния, каждый из них под 3 трлн рублей. У нас вообще-то и ситуация в макроэкономике неплохая, господин Гурриа очень об этом хорошо сказал. Можем ли мы, Правительство Российской Федерации вместе с Банком России, так если грубо сказать, сделать нечто для того, чтобы обеспечить в ближайшие годы очень высокие темпы экономического роста? Ответ: конечно, мы это можем сделать. Но это будет уже другая макроэкономическая политика, это будет совсем другой экономический курс.

Всё-таки раскручиваем ли мы за счёт дополнительного государственного стимулирования темпы экономического роста либо, наоборот, более активно предлагаем меры такого самого ответственного макроэкономического поведения: нерасходование своих резервов, расходование только в самых исключительных случаях, сконцентрироваться сейчас на вопросах создания институтов и вопросах эффективности, научиться тратить то, что сейчас у нас с вами есть в качестве государственных расходов.
http://government.ru/news/9751/

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от SkyKilleR:
Где это Ванек пинали? Так, пожурили слегка в 90 а потом вывалили на головы Ванек корзину нефтебаксов, да еще и подали это так, будто Ваньки под чутким руководством Вождя это заслужили

корзину нефтебаксов вывалили себе в карманы эффективные манагеры, да еще и подавали так, что дескать все блага исключительно от них в стране дауншифтере
все эти грефы и кудрины, требующие ныне скорейших реформ словно забывают, что вполне себе спокойно они сидели в правительстве после 00х в самые жЫрные годы и нихера по факту не делали, кроме урезания социалки и вывода денех в звр

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну на таком экспорте будешь куй с солью раз в неделю в лучшем случае есть
Он хотел сказать - почки укропов, сердце, печень, роговицу глаза, костный мозг и другие запчасти. Эльфы любят... в принципе, если одного тя разобрать на составляющие, и загнать в цеевропу, то я могу се позволить лет 10 в ус не дуть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Маньяк
Сообщение от RaSoMaXiN:
Всё понятно
Ты конечно жи подумал про зеленые фантики.

Так даже фанатов не охраняют на выездах

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
Мля... Я так надеялся, что ничего не найдут Ну или чё нить высокопарафинированное.
https://www.rosneft.ru/press/releases/item/186987/

А тут сцуко лёгкая нефть... походу с этой иглы не слезть.
да запросто для сектантов и написано это
посмотрим на дела
на луну в 2020 высадимся (с) те же писаки

Сообщение от Wizzer:
Проведи он реформу до конца, то никакой революции не было бы уже.
некому было бы её проводить
но до Столыпина было много ошибок в управлении быдлом, которым дали знания

Сообщение от Adver Doiren:
Учитывая, что он ранним утром субботы идёт, очень удобно выходит. Мнение высказано на всю страну, а зрителей с гулькин хер.
смотрел днем в будни и в выходные (даже в общественных столовках)
этож 24\7, но спецы из Вшек там преобладают

Добавлено через 5 минут
Сообщение от lAsura:
Так даже фанатов не охраняют на выездах
введи в яндексе "Онищенко Правый сектор"
Последний раз редактировалось Bunkraka; 19.06.2017 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от swasti:
Я же сказал вроде бы ясно. Читай тех, кто реально рулит российскими финансами. Там никакого плюрализма нет
А кто у нас рулит финансами? Ну вот Набиуллина например - она рулит или нет?

Цитата:
Ты, кстати, знаешь, что сектанты из ВШЭ и их крыша в правительстве совершенно сознательно сдерживали экономический рост РФ?
http://government.ru/news/9751/
Нет, не знаю. Всегда думал что бабло прятали в фонды чтобы не перегреть экономику, как азиаты в 90-х

Kittymeow
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
ну так ознакомься с экономическим блоком правительства

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
А кто у нас рулит финансами? Ну вот Набиуллина например - она рулит или нет?
Безусловно входит в число тех кто рулит

Сообщение от SkyKilleR:
Нет, не знаю. Всегда думал что бабло прятали в фонды чтобы не перегреть экономику, как азиаты в 90-х
Ну, вот теперь знаешь, что за принятием жесткого бюджетного правила в 2012 стояли совершенно другие соображения. В частности ключевой стала еера в благотворную роль "инвестиционного климата" и "институтов", которая представляет в чистом виде веру в магию.

Против этого тогда были не Глазьев, а МЭР и лично Белоусов и они потерпели поражение. Нынче МЭР под мудрым руководством Орешкина полностью мейнстриму следует

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Сообщение от swasti:

Ну, вот теперь знаешь, что за принятием жесткого бюджетного правила в 2012 стояли совершенно другие соображения. В частности ключевой стала еера в благотворную роль "инвестиционного климата" и "институтов", которая представляет в чистом виде веру в магию.

Против этого тогда были не Глазьев, а МЭР и лично Белоусов и они потерпели поражение. Нынче МЭР под мудрым руководством Орешкина полностью мейнстриму следует
Самое обидное, что Путин ничего не понял из действий Примакова-Маслюкова. Как надо точечно вытаскивать отрасли, чтобы они потом становились локомотивом экономики. На примере металлургии. Как это делать ничего не перегревая.
Хотя как вариант он ограничен в исполнителях. Он всегда был до одурения педантичен и практичен.

Хз че писать....
Adepta Sororitas
Сообщение от SanSanoff:
Самое обидное, что Путин ничего не понял из действий Примакова-Маслюкова. Как надо точечно вытаскивать отрасли, чтобы они потом становились локомотивом экономики. На примере металлургии. Как это делать ничего не перегревая.
Хотя как вариант он ограничен в исполнителях. Он всегда был до одурения педантичен и практичен.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Wizzer:
Разумеется: суть коммунистической идеологии - террор. В принципе, это и не скрывалось: достаточно вспомнить "Красный террор"
Вау.

Сообщение от Adver Doiren:
Вау.
Да, Виззер совсем плох стал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от swasti:

Весьма голословные заявления, учитывая инфляцию больше 10% в 12 году например.
Кстати, а что нужно было сделать? Вывалть несколько лярдов на рынки?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Опять мантра про хорошего царя)
Исходи из того, что ключевая задача Вождя - удерживать власть любой ценой.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 20.06.2017 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Весьма голословные заявления, учитывая инфляцию больше 10% в 12 году например.
Кстати, а что нужно было сделать? Вывалть несколько лярдов на рынки?

Добавлено через 3 минуты

Опять мантра про хорошего царя)
Исходи из того, что ключевая задача Вождя - удерживать власть любой ценой.
а как связана инфляция с развитием экономики?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
ключевая задача Вождя - удерживать власть любой ценой.
не думаю, что Вождь так уж всемогущ. Исходя из элементарной логики ему давно стоит перестать бесить народ, обуздав ненасытную жадность высших чиновников и рпц. Как минимум, если не отправив в отставку Пескова и т.д., то хотя бы дав им песдюлей, чтобы они совсем уж нагло не демонстрировали свое благополучие на фоне кризиса в стране. ИМХО Путин не только некомпетентен и обладает весьма подмоченной репутацией, но и потерял реальную власть в пользу узкого круга его друзяшек.

Цитата:
да никак не связана у кремлеботов уровень демагогии упал до уровня плинтуса.
Chosen one
Сообщение от Ryala:
Напрямую.

Kittymeow