Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Псот о сериалах.
С Blindspot завернули-то.
Что бы они делали без наших "Союзов".

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от DiSp:
Ещё на счёт "Гриффинов" подумываю. Смотрел кто?
Начинал смотреть пару месяцев назад. Первая серия первого сезона хорошо зашла, а потом постепенно все скучнее и скучнее.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Иногда врубаю грифинов под чаек посмотреть, 1 серии в месяц максимум обычно хватает

подпись
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
странная трагикомедия, может кому то придется по душе сам смотрю второй сезон, не знаю почему
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от butcher_81:
сам смотрю второй сезон, не знаю почему
Первый был такой грустный и печальный, что за второй браться я и не решился

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от ksof:
второй повеселее, местами
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Спрашивается - при чем тут сериалы?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
не туда, поправил

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от ksof:
в общем посмотрел второй сезон, отличный сериал, буду третий сезон ждать теперь
А я закон и порядок спецкорпус гляжу, там новые сезоны подвезли, он оказывается по сей день выходит.

Пилот "Blood Drive" какой-то странный. Вроде эти ретро-фьючерные антиутопические треш-элементы на месте, но сценарий слабоват, смотрится всё дёшево, и гонки, гонки-то и нет. И да, машина-кровосос (а по случаю и мочесос) - это бред. Добавили бы уж ещё трешатины, что корпорация "Heart" - это представительство Ада на Земле. Тогда ладно, прокатило бы.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от MikeNew:
Ты просто адский слоупок.
Тут даже отдельная тема была что надо смотреть с кучей положительных отзывов.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, о слоупоках - сам только-только смотрю "Самурай Джек". Если есть такие же слоупоки как я, которые не смотрели - всячески рекомендую, отличная вещь.
Самурай

Тоже рика хочу начать смотреть, всё руки не доходили. Лучше в оригинале с сабами?
Сообщение от Lexxx20:
Тоже рика хочу начать смотреть, всё руки не доходили. Лучше в оригинале с сабами?
Необязательно, у Саендука очень качественный перевод/озвучка, душевный такой. Но если совсем уж фанат сабов - тогда лучше с сабами.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
Саендука очень качественный перевод/озвучка, душевный такой.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сол Гудман набирает обороты, будет интересно понаблюдать за историей ББ параллельно, как бы от лица Сола но это будет не раньше 5-го сезона судя по всему.
Сообщение от Morellio:
Сол Гудман набирает обороты
Да, отличный, только что посмотрел 9 серию)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Morellio:
Сол Гудман набирает обороты, будет интересно понаблюдать за историей ББ параллельно, как бы от лица Сола но это будет не раньше 5-го сезона судя по всему.
слышал инфу, что 4 сезон будет последним :(

подпись
Предводитель
Американские боги неплохой сериальчик.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Кто читал оригинал американских богов, дальше пободрее пойдёт?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Гуру
Не особенно. Но они понемногу сюжет уже меняют, возможно для телевидения добавят больше действия. Вообще книга на 2/3 это путешествие и какого-то особого экшена там и нет.
Сообщение от Deformator:
Я уже давно читал, плохо помню, но походу они уже довольно далеко от книги отошли. Как раз в плане всякого экшена.
Сам такой
А мне все нравится. Хорошо так тяжелую и комплексную идею подогнали под веселый мейнстрим. Даже интересно, что хочет автор сказать

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Гуру
Мне например нравится, как они расширили присутствие безумного Суини. Эпизод с Вулканом/Гефестом был не плохим, хотя в книге я его и не помню. Мне кажется, что это пока одна из самых удачных адоптаций.
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Deformator:
Сериал скорее "по мотивам" чем строго по книге. Что-то меняют. Многое добавляют. Большая часть сюжета и там и там это "сборы" на войну. В сериале они стараются чуть сильнее раскрыть разных богов и некоторые моменты, т.к. иначе было бы тяжело понимать кто есть кто и что вообще происходит. В конце там по любому будет тот еще "бодрячок", но, вопрос как это реализуют в серале.

Да, и я мог бы посоветовать таки почитать книгу, т.к. она сравнительно небольшая, но есть подвох. Там сидят как минимум несколько лихих сюжетных поворотов и нужно для себя определиться - хочешь ли ты узнать это из книги и получить второй (или больше) сезон сериала уже зная что к чему, или ты хочешь рискнуть и сильно надеяться, что никакая **** не вломит тебе в лоб смачным жирным спойлером.

Добавлено через 5 минут
Да и если читать, то читать нужно не только Американских богов.
Есть еще две вещи про Тень (по хронологии после действия АБ). «Повелитель горной долины» и "Черный пёс"
И есть еще "Дети Ананси". Который вроде как к сюжету АБ напрямую не относится, но это тот же мир и те же боги.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Последний раз редактировалось Alex9000_renamed_17850_19092024; 21.06.2017 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Гейман кстати действительно планирует писать прямое продолжение АБ и вроде как уже договорился на съемки.