Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: Осады на Кроме
Сообщение от LMago:
Это ты Турпа от суицида спас. Ведь кроме тебя у него в жизни больше никого нет. Он несчастный, одинокий и никто его не понимает.
и вот он ворвался, миллиардер, мастер пикапа, чемпион мира по бодибилдингу, имба во всех играх и просто красавчег, Великий Лмака
Собачку огулять перед рейдом не забудь
Старожил
Тигр-р-р-р, почему ты только Лмаге уделяешь столько внимания? дари свой позитив и остальным
Знаток
Сообщение от 02nz:
турп™ жив, жил и будет жить.. в наших сердцах

https://ru.wikipedia.org/wiki/Турпилий запилите полноценную статью
Это огонь

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старожил
Сообщение от Separate:
Было очень весело, спасибо всем кто был!)
Отдельное спасибо чечену Necropheal - за то, что в очередной раз доказал кто он и что
Я его спецом фармил) он только появлялся я сразу за ним)) и ещё за одним ребёнком Vzebbu)) ещё Клеопатру на сине, на башне унизил в сухарь)))
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще полковнику ФСБ не нужно спрашивать адрес, он и так все должен знать и сам приехать, да еще и не один

P.S. Тем временем на Кроме сегодня была первая за кучу времени осада 2 на 2 рейда.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от LMago:
Вообще полковнику ФСБ не нужно спрашивать адрес, он и так все должен знать и сам приехать, да еще и не один

P.S. Тем временем на Кроме сегодня была первая за кучу времени осада 2 на 2 рейда.
Воу воу. Кто с кем?
Знаток
Сегодня наблюдал такую картину. Играют два ребенка на площадке, лет по 7-8. И обзывают друг друга. 'Ты москвич, нет ты москвич'. Я хз конечно, может они имели ввиду советский автомобиль, но последнее время я заметил у нас на Кавказе интересную тенденцию, москвич стал уничижительным понятием. Я никого не хочу обидеть, и конечно же и в москве встречаются нормальные люди, но вот такие странные дела творятся.
Земляки которые учатся или работают в москве, их прямо презирают, особенно это касается мужиков.
Предлагаю обсудить эту тему. Сам я так не считаю, просто написал что невозможно не заметить. Как Ваше мнение в чем причины? Думаю это достаточно опасная тенденция.
Тут есть люди из многих регионов России и ближнего зарубежья, как у Вас отношение к другим регионам? В частности, мне интересно отношение к Кавказу. Хотя я догадываюсь, по высказываниям об овце..бах, что отношение может быть мягко говоря негативным.
Пишу не ради срача, сам не собираюсь никого обижать по этому признаку, считаю что везде люди хорошие, но с особенностями. Просто тема мне интересная.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
ВО ВСЁМ ПУТИН ВИНОВАТ!!!

За окошком дождь и град.​
Это Путин виноват!​
Кошка бросила котят –​
Это Путин виноват,​
Зайку бросила хозяйка –​
Кто виновен, угадай-ка!​
Наша Таня громко плачет –​
Рядом Путин, не иначе!​
Свет погас, упал забор,​
У авто заглох мотор,​
Зуб здоровый удалили​
Иль залез в квартиру вор,​
У любого катаклизма​
Объяснение одно…​
Знает каждый демократ –​
Это Путин виноват!​
Смерч, тайфун, землетрясение –​
Нет от Путина спасенья!​
В темя клюнула ворона? -​
Это — юный друг ОМОНа.​
Пчелы, осы жалят вас? -​
Это путинский СпецНаз.​
Видишь этого шмеля? -​
Он на службе у Кремля!​
@навальный
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kknead Alex:
Как Ваше мнение в чем причины?
да как обычно
один дурак ляпнул, другой повторил и понеслась.

а кто маааасквич, а кто нет, это вобще отдельная история. вроде столица России, а приезжих живет больше чем "коренных".
я в своём, далеком от Кавказа и Москвы, Ижевске могу оценивать менталитет других регионов только исходя из общения в интернете, т.к. плотно путешествовал последний раз 16-18 лет назад.
Но из того что я видел, Кавказ (Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск) понравился на много больше чем Москва. Дело вкуса.
Но их и сравнивать глупо, если уж тема зашла.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
Хотя я догадываюсь, по высказываниям об овце..бах, что отношение может быть мягко говоря негативным.
Алекс у меня по маминой линии все из Подмосковья. Назвать их москвичами? Ну можно. Конечно есть что-то на уровне менталитета "московское", но отнести это к чему-то негативному, было бы неправильно. Ну такой свойственный им менталитет. Я (Ханук заметь опять себя с большой буквы) Я, объездил все постсоветское пространство. Жил на крайнем севере, в Казахстане, на Волге, "на" Украине, ДВ... много товарищей и кавказцев, русских, украинцев, американцев, немцы есть, итальянцы. Все разные, и все одинаковые как люди.
Знаток
Сообщение от Ханук:
другой повторил.
.
Тонко

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ханук:
Кавказ (Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск) понравился на много больше чем Москва.
Уютные красивые спокойные городки. Особенно Кисловодск

Добавлено через 6 минут
Сообщение от abrag:
Все разные, и все одинаковые как люди.
Последнее время делается все, чтобы различия лезли в глаза. Кем делается, вопрос другой.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Последний раз редактировалось kknead Alex; 16.06.2017 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
их прямо презирают, особенно это касается мужиков.
Ну это уже что-то "понятийное". Мой друг черкес вообще мыслит что они чуть ли не арийцы и что ни наесть мужчины,.. мол вон почти все кавказцы тюрки окромя абазгов, нохчо, армян, "джорджей" ну и конечно черкесов. Такая исключительность свойственна всем малым народам. Ну и еще как заметка... если благосостояния большинства тех же нохчо достигнет уровня коренных москвичей, Алекс будь уверен, распадутся все традиции, адаты канут в лету, ислам преимущественно будет зикризм Кунта-Хаджи, где преобладает именно мирный джихад. В конечном итоге роскошь съест и понятия "мужского". Потому что какие бы мы все небыли, мы люди. Колесо сансары для всех народов одно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от abrag:
Я (Ханук заметь опять себя с большой буквы)
да заметил я, заметил. всё по канону, всё на месте.

Особенно Кисловодск
согласен чуть больше чем полностью. это наверно самый запоминающийся тренировочный лагерь, из которых я был.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
Последнее время делается все, чтобы различия лезли в глаза. Кем делается, вопрос другой.
Сами люди и делают. На Кавказе разве этого нет? Гуляю на армянской свадьбе и слушаю какие абхазы нетакие, и как они не справедливы к армянам. И тут же мой товарищ абхаз (из бригады Пятнашек, воевал на Донбассе, после ранения потерял ногу), рассказывает какие армяне неблагодарные, мол мы их приютили когда Турки "геноцидили", а воевать за независимость от Грузии они не откликнулись. Видишь, у все у всех как всегда. Нет ничего нового под солнцем.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Земляки которые учатся или работают в москве, их прямо презирают, особенно это касается мужиков.
презирают таких же понаехавших из регионов?
Старожил
В Испании назови испанца испанцем, и получишь в голову.
Знаток
Сообщение от abrag:
роскошь съест и понятия "мужского". Потому что какие бы мы все небыли, мы люди. Колесо сансары для всех народов одно.
Как это произошло много лет назад например в скандинавских странах например?
Тогда это может произойти не скоро.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старожил
Сообщение от Shtille:
презирают таких же понаехавших из регионов?
Москвич вообще не вправе мыслить что Москва это то что их. Москва это столица, если москвичей это не устраивает, пусть требуют переноса столицы в Грозный. И вот тогда мы посмотрим на благосостояние москвичей и как им будет у себя хорошо. Как раз по их желанию, будут жить без приезжих
Знаток
Сообщение от Shtille:
понаехавших из регионов?
Думаю нет. К Сибири например отношение другое. И не только.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от abrag:
В Испании назови испанца испанцем, и получишь в голову.
Скорее громко покричат.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Последний раз редактировалось kknead Alex; 16.06.2017 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Как это произошло много лет назад например в скандинавских странах например?
Тогда это может произойти не скоро.
Да. Так было всегда и со всеми народами претендовавшими на исключительность в праве. Не скоро? Скоро именно скоро. Раньше 3 столетия назад, человек родился за окном телега, женился за окном та же телега, и на смертном одре за окном будет телега а не самолет. Ныне человек вот только скакал на коне с шашкой в руке и вдруг машины, самолеты, космос... 110 лет назад население земли было меньше миллиарда, за сто лет нас уже 7.5 миллиарда. Сейчас катастрофическая прогрессия, все меняется мгновенно и все процессы гипер ускорены.

Добавлено через 28 секунд
Скорее громко покричат.
\
Я утрировал
Последний раз редактировалось abrag; 16.06.2017 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от abrag:
Ныне человек вот только скакал на коне с шашкой в руке и вдруг машины, самолеты, космос... 110 лет назад население земли было меньше миллиарда, за сто лет нас уже 7.5 миллиарда. Сейчас катастрофическая прогрессия, все меняется мгновенно и все процессы гипер ускорены.
Имелось ввиду другое. В плане уровня жизни (роскоши) не смотря на уровень общего для всех стран цивилизационного развития, скандинавские страны с давних пор опережали Россию в целом и Кавказ в частности.
Когда я писал что это произойдет не скоро, я имел ввиду, что роскошь Кавказу да и другим многом регионам России в ближайшее время не грозит.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Знаток
Сообщение от abrag:
пусть требуют переноса столицы в Грозный
тогда уж ближе к Байкалу, а Грозный итак себя прекрасно чувствует, живя на дотациях
Знаток
Сообщение от Shtille:
тогда уж ближе к Байкалу, а Грозный итак себя прекрасно чувствует, живя на дотациях
Допустим Москва, сама для себя денег не зарабатывает, туда они просто стекаются искуственно (даже насильственно) со всех регионов, к слову о дотациях. Если уж делать столицу в регионе 'кормящем' Россию, тогда предлагаю выбрать город в Сибири.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Знаток
Если уж делать столицу в регионе 'кормящем' Россию, тогда предлагаю выбрать город в Сибири.
дык я и предложил
Знаток
А я согласился

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966