Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Фанат
Re: Беседка
Там говорят что в 2:00 по мск будет болтовня, а уже в 4 игры)

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Про пиратов сессионка 5х5
Я в начале подумал о круто,юбисофт решили что людям которым понравились морские бои и пиратская тема блек флаг надо дать полноценную игру такую,показывают бои я всматриваюсь 1 в 1 блекфлаг всё,показывают абордаж на уровне *успешно завершено* всплывает,в блэк флаге ты каждый корабль грабил на ресурсы.Короче просто вырезали морские бои блек флага и вставили в 5 на 5 онлайн всё.Дно дна я считаю такое делать,в первые 2 часа потеряет 95% аудитории,ещё одна череда онлайн игр кроме рейнбоу сикс которая провалится,а может она и не наберёт никакого онлайна сразу))
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от polstar11:
Я в начале подумал о круто,юбисофт решили что людям которым понравились морские бои и пиратская тема блек флаг надо дать полноценную игру такую,показывают бои я всматриваюсь 1 в 1 блекфлаг всё,показывают абордаж на уровне *успешно завершено* всплывает,в блэк флаге ты каждый корабль грабил на ресурсы.Короче просто вырезали морские бои блек флага и вставили в 5 на 5 онлайн всё.Дно дна я считаю такое делать,в первые 2 часа потеряет 95% аудитории,ещё одна череда онлайн игр кроме рейнбоу сикс которая провалится,а может она и не наберёт никакого онлайна сразу))
Что то странное происходит, ты пишешь разумные слова. Согласен с твоим мнением.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Frostcore:
не пойму, конфу сони перенесли чтоль? https://www.playstation.com/ru-ru/e3/
Сообщение от polstar11:
Ну ждём как таймер закончится,может чёто до конфы ещё
Болтовня начнётся, за час до конфы будут показывать трейлеры и объявлять даты игр, которым не хватило времени на основной конференции насколько я понял, это будет в 3 часа по МСК, поговаривают что там будет GT Sport, а в 4 часа по МСК начнётся основное шоу

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Болтовня начнётся, за час до конфы будут показывать трейлеры и объявлять даты игр, которым не хватило времени на основной конференции насколько я понял, это будет в 3 часа по МСК, поговаривают что там будет GT Sport, а в 4 часа по МСК начнётся основное шоу
Ща там даты god of war,гт и прочие проходные проекты,а на основной 5 игр рокстар,халф лайф 3

Добавлено через 48 секунд
Всё меньше становится игр долгостроев известных,но халф лайф 3 не выйдет никогда
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.06.2017 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ща там даты god of war,гт и прочие проходные проекты,а на основной 5 игр рокстар,халф лайф 3
Вряд ли GoW там будут показывать, его по идее должны показывать на основной конфе

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Вряд ли GoW там будут показывать, его по идее должны показывать на основной конфе
Да я просто думаю чему там может времени не хватить на основной конфе) Инди что ли смотреть всякое )
Крю сцука клевый, жду. Нфс этот идёт нахОй, раз не хотят делать нормально игру

Предводитель
Волшебник
Да крю то тоже такое себе,кроме огромной карты)
Если физон норм будет, это все хорошо будет играться. Хорайзен и тащит то что там хорошая физика. Кататься приятно по этим всем просторам

Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Если физон норм будет, это все хорошо будет играться. Хорайзен и тащит то что там хорошая физика. Кататься приятно по этим всем просторам
А первая часть тебе понравилась крю?
Сообщение от polstar11:
А первая часть тебе понравилась крю?
Нет. В Бету поиграл перед релизом и забил. Там физика именно что была хреновая. Все машины были тяжёлые и не управляемы. Буть это Ниссан 350з или Камаро, управлялись одинакого

Предводитель
Волшебник
Нет. В Бету поиграл перед релизом и забил. Там физика именно что была хреновая. Все машины были тяжёлые и не управляемы. Буть это Ниссан 350з или Камаро, управлялись одинакого
Учитывая что это юбисофт,большие изменения вряд ли будут))
Сообщение от polstar11:
Вот по видосу мне понравилась как вела себя Порше и Баги. Тот же Нфс новый меня сразу оттолкнул. По примой машина еле поварачивала, а когда в поворот заходить то резко в дрифт давай вести на Лоу скорости. Это полная чухня даже для аркады.

Сообщение от polstar11:

неправда. разница между физикой машин вачдогс 1 и 2 настолько огромная. просто дно ада и небеса олимпа. так что шанс на улучшение есть
Предводитель
Волшебник
Ну это если много кому она не нравилась,боевую систему асасин крида 10 лет меняли.
Знаток
Сообщение от _pain_:
До кораблей что показывали ато уснул)
Про пиратов сессионка 5х5. Фк5 красивый.

13 **** лет мы ждали продолжение бьенда. И что нам втирают??? Приквел без джейд **** с коопом и опенворлдом. Сдохните юбики
Долбаные Убисофт, чтоб вас уже поглотили.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь что физику поправят, улучшат автопарк, тюнинг и т.д.

The Old Captain Bourbon
Там случаем ремейк серии Onimusha не планируется?:(

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Wimbrent:
Там случаем ремейк серии Onimusha не планируется?:(
А чем тебе нио не замена,или надо жана рено к демонам

Добавлено через 41 секунду
Я просто помню проходил онимушу 3 и там жан рено булавой на цепи размахивал и творилась дичь какая то
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2017 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Сообщение от polstar11:
А чем тебе нио не замена,или надо жана рено к демонам

Добавлено через 41 секунду
Я просто помню проходил онимушу 3 и там жан рено булавой на цепи размахивал и творилась дичь какая то
Ниох хз как то, не тянет. Из Онимуши сам только в 3ю играл)))) но хотелось бы пройти с самой первой части))) синиматики в 3й и сейчас огонь. Ну и да, Жан Рено один из любимых актеров)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Wimbrent:
Ниох хз как то, не тянет. Из Онимуши сам только в 3ю играл)))) но хотелось бы пройти с самой первой части))) синиматики в 3й и сейчас огонь. Ну и да, Жан Рено один из любимых актеров)
Я думаю что капком скорее оживит более популярный dmc5 чем онимушу,хотя кто знает.Эмуль пс2 неплохо на пеке работает,я на нём прошёл пару хитов с пс2 с всякими сглаживаниями,может пройдя все онимуши ты уталишь своё желание в новой части
The Old Captain Bourbon
Сообщение от polstar11:
Я думаю что капком скорее оживит более популярный dmc5 чем онимушу,хотя кто знает.Эмуль пс2 неплохо на пеке работает,я на нём прошёл пару хитов с пс2 с всякими сглаживаниями,может пройдя все онимуши ты уталишь своё желание в новой части
Ты случайно безалкогольное пиво не употребляешь и на резиновой женщине не женат?))) Шутка.
Эмуляторы не по мне.

Спасибо старичкам, поржал.

The Old Captain Bourbon
Спасибо старичкам, поржал.
https://youtu.be/jKE1U3o8KZQ
Игорь кстати интересно про гонки рассказывает.