Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Сообщение от MrAndersoOn:
яб покатал во 2-й андерграунд на портативочке или в какой-нить обливион.Эта хрень ваще идеально для этого подходит
Ну ты можешь свич продавать и купить эту хрень,если думаешь что она стоит этого.По мне так что свич,что это Но на свич потенциально могут выйти топовые экзы,а с этой штукой только и играть в старьё в 20 фпс.
Сообщение от polstar11:
могут выйти топовые экзы
ну как бы экзы от нинтендо экзы не потому-что они экзы,а потому-что иначе бы никто нинтенду не покупал был

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Волшебник
ну как бы экзы от нинтендо экзы не потому-что они экзы,а потому-что иначе бы никто нинтенду не покупал был
Экзы нинтендо подтверждают что сами экзы важны )
Сообщение от polstar11:
Экзы нинтендо подтверждают что сами экзы важны )
экзы нинтендо показывают,что почти никто кроме нинтендо(и других япошек) экзы на нинтендовские консольки запилить не может

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Волшебник
экзы нинтендо показывают,что почти никто кроме нинтендо(и других япошек) экзы на нинтендовские консольки запилить не может
Ну так я и говорю что консоль существует только на экзах платформадержателя,чем всегда можно ткнуть того кто говорит что эксклюзивы не нужны и ради них платформы не берут.А то что сторонние издатели не делают так это очевидно,нинтендо уже какое поколение делает слабую/непонятную консоль по железу,на которую невозможно выпустить большинство ААА игр которые создают под хбокс/пс4 и портируют потом на пк.Поэтому инди да и японщина от хз кого для японцев.
Лол вы че спите. Лучшая конфа е3. Метройд мать вашу наконец.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Тут только 2 калеки имеют эту консоль так что не особо интересно.
Сообщение от _pain_:
Да ладно, а я скипнул их конфу :(
Завтра на работе гляну, надеюсь 2д платформер все-таки! Ftw!
Там кроме названия метройд прайм 4 ничего не было. Скорее минимум 19-20 год
Прайм 4 это все понятно уже, совсем не зашло на wii что-то там из прайм.
Оказывается и метройд на 3дс 2дшный и крутой прайм будут.
Предводитель
Волшебник
Я думал они сделают анонс как зельды и 3 дня будут показывать его с открытым миром в космосе )) Понятно короче тизерки 20 годов ))

показали название и всё ? )

Добавлено через 8 минут
марио конечно норм,превращение во всё что ли

Ну хоть ещё 1 игра которую можно пройти на 3дс))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2017 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от polstar11:
Я думал они сделают анонс как зельды и 3 дня будут показывать его с открытым миром в космосе )) Понятно короче тизерки 20 годов ))
Может это единственное, что уже готово в игре?)
Как с ремейком фф7, когда даже гейм директор узнал, что его назначили рулить игрой только во время анонса игры

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Может это единственное, что уже готово в игре?)
Как с ремейком фф7, когда даже гейм директор узнал, что его назначили рулить игрой только во время анонса игры
Не знаю,если там ретро студио делает,то у них давно значится не анонсированный проект.Ну это даже не тизер показать название.Я бы сказал что нинтендо не показала ничего,но с точки зрения фаната там кирби,там какие то покемоны,там ремейк метройд 2 который был готов фанаты,но его отменили и сами выпускают на 3дс )) Если бы все были беседкой с анонс игры и её выпуск осенью,можно было бы говорить чёто.А так сказал что у сони всё без дат релиза,смотри на майкрософт с капхед 4 года на е3,или этот анонс метройд прайм,или анонс бейод гуд энд ивл у юбисофт.
Мастер
Джентльмен
Вчера не было сил смотреть конфу Нинтендо, посмотрел запись сейчас.
Не понимаю людей, которые писиют кипятком от одной лишь надписи Метроид Прайм 4, могли бы трейлер хоть показать.
В целом конфа хорошая, но ничего не зацепило, вообще ничего, единственное что понравилось это TRPG про Марио и Кроликов, но её показывали у Юбисофт. Вот как выглядит мой топ Е3:
1. Юбисофт. Показали всё что от них ждали, добавили новое IP и сюрприз.
2. Нинтендо. Интересная конфа с играми для детишек
3. Сони. Хорошая конфа, но без каких-либо сюрпризов, многие их ждали и поэтому начинают вонять.
3. Беседка. Хорошо начали, быстро закончили, в итоге ощущения смешанные.
5. Майкрософт. Долго и нудно, много болтали про 4к, но ничего толком не показали
6. ЕА. Спорт, спорт, нфс, пострелушки, meh
7. ПК гаминг шоу. ПК не нужна своя конференция, посмотришь на этих людей и хочется консоль купить
8 Какие-то бичи с инди играми.
Если говорить в целом, то Е3 этого года мне в целом не понравилась, есть пара игр интересных, но осадок остался

Сообщение от Rimus:
8 Какие-то бичи с инди играми.
лучшая конфа была, которая вытянула этот е3.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
лучшая конфа была, которая вытянула этот е3.
Ничего она не вытянула, с тем же успехом я могу открыть Ютуб в любое время и посмотреть на таких же дебилов

Предводитель
Волшебник
Бичи реально 10 часов стримили этот ад? Это типа была *смешная* пародия на всё е3
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Бичи реально 10 часов стримили этот ад? Это типа была *смешная* пародия на всё е3
Интересно сколько они бабла заплатили чтобы это показать

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Интересно сколько они бабла заплатили чтобы это показать
Ради пиара игр? там конечно были анонсы на самой их типа конфе,но вряд ли кто либо задумывался над играми в этот момент Хотя я я всё ровно смотрел чё показывают))) Да и если бы всё закончилось на этом,там же сидели стримеры на диване,которые всё е3 были на всех диванах между конференциями.

Добавлено через 2 минуты
Мне чёто так лень про е3 говорить,можно конечно отметить игры которые немедленно охото,но их так мало.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2017 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
я вообще даже не знал,что оказывается нинтенда чет там анонсировала.Из того,что анонсировали понравился только марио одисей

Цитата:
Предводитель
Волшебник
По всему е3 я бы сказал что я хочу поиграть в god of war и evil within 2.И думаю над тем что лучше стрелять в destiny 2,или просто лежать на диване и стримы смотреть.Примерно такие мысли и обзор всех игр

Добавлено через 2 минуты
Кладешь каждую игру отдельно на весы,с одной стороны диван,с другой эта игра.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2017 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
...
НИНТЕНДА!!!

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
НИНТЕНДА!!!

У нас на гохе в нинтендо новостях о этих играх пекари писали что 2017 год на дворе,а всё игр из 80х.Кирби он что ли считает их должен заинтересовать,или йоши И анчартед не новый анонс.Монхан ваще впервые не выглядят как игра с пс2,добрались до высот пс3 раннего,уже даже мысли появляются не оценить ли его.Даже pc gaming show считают лучше нинтенды

Добавлено через 10 минут
Ща бы жить в илюзиях что твои подгорания на стримах и в твитере годами изменять хоть одно мнение пекаря в этой стране.При чём совершенно глупые,фанбойские.Либо отношение к нинтенде как к доп консоли,с доп играми и быть в этой теме,либо это говно для детей из 80х и по другому никак.Пс4 тоже держат как доп консоль для эксклюзивов,но там хотя бы эксклюзивы как современные игры,пытаться объяснить что круглый кирби платформер это 10 из 10 и там босс дерево за 20 лет разный? Я сам прошёл на вии кирби,изучал немного всю серию и опять анонс кирби и опять это дерево с яблоками.Зайди глянь посты к ремейку метройд 2 на 3дс,там пишут что чем это отливается от любой инди игры в стиме.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 15.06.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ща бы жить в илюзиях что твои подгорания на стримах и в твитере годами изменять хоть одно мнение пекаря в этой стране.При чём совершенно глупые,фанбойские.Либо отношение к нинтенде как к доп консоли,с доп играми и быть в этой теме,либо это говно для детей из 80х и по другому никак.Пс4 тоже держат как доп консоль для эксклюзивов,но там хотя бы эксклюзивы как современные игры,пытаться объяснить что круглый кирби платформер это 10 из 10 и там босс дерево за 20 лет разный? Я сам прошёл на вии кирби,изучал немного всю серию и опять анонс кирби и опять это дерево с яблоками.Зайди глянь посты к ремейку метройд 2 на 3дс,там пишут что чем это отливается от любой инди игры в стиме.
у всех этих пекарей комп даже доту еле тянет... о чем ты .Вот у меня есть и плойка и свитч и китайское борохло которое ко мне еще не доехало и я ответственно заявляю,что лучше куплю какую-нить дичь которая будет стримить с ПК игры,ежели буду покупать плойку или что-то подобное.Эксклюзивы,эскклюзивами но клаву и мышку на творении билли гейтса - не заменит ничто

Цитата: