Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от TranslateServerError:
Мой хуй, куда хочу туда и тыкаю.
Если в мясорубку тыкаешь так ради бога, а вот с каких пор ****енька твоей то стала?
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
дада, я до 30ти тоже в ловеласа рядился, возраст возьмет свое разумеется. В конце концов не только женщины испытывают тягу к потомству, а старость в одиночестве пусть и с букетом зппп и воспоминаниями о гулянках как-то не греет.
Забился бы с тобой в свои 28, но ссыкую проспорить ящик бухлишка
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
дада, я до 30ти тоже в ловеласа рядился, возраст возьмет свое разумеется. В конце концов не только женщины испытывают тягу к потомству, а старость в одиночестве пусть и с букетом зппп и воспоминаниями о гулянках как-то не греет.
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от madman4ik:
Забился бы с тобой в свои 28, но ссыкую проспорить ящик бухлишка
у меня таких примеров (еще по армейке) перед глазами вагон и маленькая тележка. Что характерно почти все были как минимум поручиками ржевскими, ан нет, даже до унижений доходит, чтобы навестить свои юношеские "достижения"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Он гуляка знатный
В том и претензия, мы-то смотрим с точки зрения ребенка. Хочешь себе устраивать половой спорт - устраивай. Но детей не заводи. И если они не нужны ТЕБЕ, то ТЫ и озаботься, чтобы их не заводить.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Elinora:
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.
дык тут дело такое
когда это плачет и срется регулярно, а у жены допустим токсикоз или осложнения после родов, оно прямо скажем натужно, да и дальше бегать с чадом по садам/больницам/школам удовольствие не доставляет. А вот со смышленой живой игрушкой пару часов в неделю с твоими чертами лица - отчего бы не поиграть?
з.ы. собственно по количеству инфантильных особей в этом треде, резко вскочивших на заветные "всебабы6лядидетейрожаютчтобызахомутатьменятакогок расивогоумногоодаренного", это прекрасно видно

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.05.2017 в 14:54.
Chosen one
Сообщение от TranslateServerError:
Мой хуй, куда хочу туда и тыкаю.
Аборты в России бесплатные.
Если женщина самостоятельно принимает решение об отказе от аборта, то это только ее самостоятельное решение и нести ответственность за него должна только она.
Я готов оплатить тебе стерилизацию. 1 раз и тыкать больше никуда не нужно. Отличный вариант для операторов макдака ясчитаю

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Я готов оплатить тебе стерилизацию
но он же не ватник!

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Elinora:
В том и претензия, мы-то смотрим с точки зрения ребенка. Хочешь себе устраивать половой спорт - устраивай. Но детей не заводи.
Тоже не верно. Содержание и воспитание ребенка практически не мешает ебаться на каждом углу. Есть примеры

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Тоже не верно. Содержание и воспитание ребенка практически не мешает ебаться на каждом углу. Есть примеры
да куй там, нарвешься на неприятности - другое запоешь, вся эта бравада из-за отсутствия опыта по большей части
да и воспитание ребенка прямо скажем съедает львиную долю свободного времени, наличие которого, скажем прямо, необходимо для опыления очередного пестика

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
старость в одиночестве пусть и с букетом зппп и воспоминаниями о гулянках как-то не греет.
Не скажи, как по мне неплохо быть эталонным старым развратником
Chosen one
да куй там, нарвешься на неприятности - другое запоешь, вся эта бравада из-за отсутствия опыта по большей части
Ну у меня вполне себе есть живой пример. Хороший отец между прочим, личинка его любит. И бабы его любят, каждая третья

Kittymeow
Сообщение от madman4ik:
пока ревматизм по утру не схватит и ты не сможешь сползти с траходрома

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Сообщение от Elinora:
В том и претензия, мы-то смотрим с точки зрения ребенка. Хочешь себе устраивать половой спорт - устраивай. Но детей не заводи. И если они не нужны ТЕБЕ, то ТЫ и озаботься, чтобы их не заводить.
Единтсвенный его косяк, что баба залетела - это да. В остальном он вел себя правильно. Ладно, закроем дискуссию.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Ну тогда на пенсию в Тай топи - там нормально

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну у меня вполне себе есть живой пример. Хороший отец между прочим, личинка его любит. И бабы его любят, каждая третья
старых уже не особо и любят, если нет шанса присосаться к кошельку, а это уже чревато

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Ну тогда на пенсию в Тай топи - там нормально
намекаешь на кончину дэвида кэррадайна?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.05.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Загуглил. Бля, адок
Chosen one

ЛаВея вспомнил почему то

Kittymeow
Сообщение от madman4ik:
Загуглил. Бля, адок
а чего тебе, уж что-что, а дэвид умер счастливым старым развратником

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Я надеялся что он помер на бабе
Сообщение от SkyKilleR:
ЛаВея вспомнил почему то
ты ж сам про тай вспомнил

Добавлено через 1 минуту
з.ы. хорошо, когда детей в семье больше двух, реально уже развивается здоровый пофигизм, с большинством аспектов так или иначе знаком, а по мере роста старших отчасти мелочь можно сбагривать им
главное изъять колюще режущие предметы с видного места

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.05.2017 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
з.ы. хорошо, когда детей в семье больше двух, реально уже развивается здоровый пофигизм, с большинством аспектов так или иначе знаком, а по мере роста старших отчасти мелочь можно сбагривать им
напомнило ветхозаветное:

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим.
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота.
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Sawen:
Какой человеческий фактор,дурачка ты

Законом даже не установлена норма в рублях для содержания алиментов на ребенка.С жирного лоха дерут огромные суммы.Закон даже не регулирует и запрещает отцу интересоваться куда мамаша тратит деньги.При разводе 99% что ребенка оставят матери когда она даже не работает,не имеет своего жилья и бухает боярку.В отцовство записывают автоматом если в браке.Мужик не может контролировать и решать вообще будет ли ребенок.Его мнение и желание вообще никто не спрашивает.ОН ПРОСТО ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО МУЖИК И НЕ ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ ОТ ТРУДНОСТЕЙ!
ты вообще здоровый?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
Учитывая что человеческая консерва, например, стоит 200 рублей за пол кило, а аналогиный вес котейкиной нямки - почти в 2 раза дороже, у меня возникает 1 вопрос - а не перейти ли мне на кошачью нямку. Потому что, судя по цене и составу, мяса там больше

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
Таким образом забеременеть нельзя.
да что ты

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout