Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания: 07.07.2016 12:45
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Сообщение от Drakkara:
Так что нас еще ждут сюрпризы с випом ). Странно получается, судя по отзывам, в вип чего-то не доложили, но между тем, 101 не может влет договориться о доп. плюшке. Жадные кореяки , или же випка будет такой копеечной, что доп бонус ну никак по мнению корейцев не вписывается.
чувак ты рили такой тупой? дауны, что верят в эти кулстори про жадных корейцев, меня просто убивают во всех локализациях всё окей, но у нас конечно же злые корейцы всё попортили, очнись амёба, состав плюшек, шопа, ивента, премиума, наборов ранего доступа и тд, всё это решает лохализатор, корейцы только реализуют техническую часть, корейцев волнуют лишь деньги, которые они получили по контракту за игру, всё. Лохализаторы вам ссут в уши, а вы ведётесь стадо скота

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Drakkara_renamed_1255583_17022021
Фанат
Корейцы корейцам рознь. Вон на евро издателей молились, в общем и целом полагаясь на их справедливость, а евро икаруса оказалось внезапно и на донат слишком жадным, и на пвп урезанным. Да и делать выводы о какой-то информации, заведомо не доверяя никому, как-то слишком уж сложно, что ли. Таким ходом можно вообще прекращать обсуждение наборов, ибо вдруг их не вышлют ко старту / набор вещей окажется отличным от списка / игра самоуничтожится уже на збт. Сложнооо. Если ни от чего не отталкиваться, то никуда и не придешь.
Заранее оптом извиняюсь у "особо горящих" за свое не постоянное желание гнобить Икарус. В Блесс играть не приходилось, отсутствие великих потерь не тянет плеваться ядом по поводу и без)
Вот про рыбалку на ферме

НПЦ у которого берется квест на удочку и на коробки

http://skrinshoter.ru/s/180517/3ag4Z6jh?a

Вот все что ловится тут

http://skrinshoter.ru/s/180517/PbNPOmP2?a

Все можно рыбачить афк

http://skrinshoter.ru/s/180517/cXXd7Pzo?a

Из коробок по квестам можно достать куски на крафт вот таких коней,как у меня в самом верху или даже уже готового маунта

http://skrinshoter.ru/s/180517/i7m3SzFO?a

Вот крафт

http://skrinshoter.ru/s/180517/dGle1OQe?a

Ну и статы еще,кому интересно

45% атаки
30% защиты
35% здоровья
25% скорости+у маунта есть еще активный скил на скорость(увеличивает скорость на 30% на 30 сек)

http://skrinshoter.ru/s/180517/CMseTBuE?a

В запечатанном виде дает атаку,хп,увеличивает все статы

http://skrinshoter.ru/s/180517/KN1ZfDkU?a
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Drakkara:
ибо вдруг их не вышлют ко старту / набор вещей окажется отличным от списка / игра самоуничтожится уже на збт
такое уже было с блессом вроде
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Яюий Лиа:
Зан такой
ты полыхай, полыхай. Мне от этого денег больше

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drakkara:
Корейцы корейцам рознь.
Зачем ты тратишь время на попытки объяснить очевидное глупцу?
Да если перед ними разработчик в прямом эфире расскажет правду. они будут орать, что это фотошоп

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Интересно, а Блесс отдадут опять 101хпшкам, когда *исправят* :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Предводитель
Берсеркер
А почему нет,сомневаюсь что у них договор так быстро истёк
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Дайске:
Блесс отдадут опять 101хпшкам
Не раньше, чем откроют евро-сервера (*перевожу - никогда )

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Фанат
Сообщение от Zan:
Зачем ты тратишь время на попытки объяснить очевидное глупцу?
Да если перед ними разработчик в прямом эфире расскажет правду. они будут орать, что это фотошоп
Объясняя что-то кому-то, можно внезапно объяснить что-то себе. Или нет
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Дайске:
Интересно, а Блесс отдадут опять 101хпшкам, если *исправят*
fxd
Предводитель
Леди
Сообщение от Syhos:
fxd
^^'

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:
контента нового давно уже не завозят
лолшто, только в прошлом марте ввели большую местность с ворлд боссом, это и есть отдельная планета (спутник Элиона, по типу нашей луны) со своей гравитацией (при прыжке персонаж тут немного парит) именно поэтому топ 3 пантеонам гвг выдали ранцы и продавали их в наборах, ничего подобного я никогда в мморпг не видел, да и не увижу, поэтому я доначу от безысходности ибо из ммо одно уг вокруг
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 18.05.2017 в 22:55.
Предводитель
Леди
Сообщение от Zan:
Не раньше, чем откроют евро-сервера (*перевожу - никогда )
А там закрыто еще х-х странно... ладно еще успею побегать)

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я дико извиняюсь, обсуждение по Икарусу идёт где-то месяца полтора-два да ?
Насколько я помню были фразы, что наша локализация будет сразу с кучей контента не на годы отставая от корейской,
и то что евро начала со стартовой, развивается очень медленно и мягко говоря неочень.

Пишу, рисую, починяю примус.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
что наша локализация будет сразу с кучей контента
такого не заявлялось
я слежу за новостями с момента анонса

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от MyTAHT:
Насколько я помню были фразы, что наша локализация будет сразу с кучей контента не на годы отставая от корейской,
и то что евро начала со стартовой, развивается очень медленно и мягко говоря неочень.
Не помню таких фраз)Но в итоге та всё вышло как и обычно,со всеми ммо,мы начинаем с самого начала))Когда уже локализаторы откажутся от этого бреда
Надо выпускать ОБТ с актуальным патчем как на родине
Сообщение от Velior:
Не помню таких фраз)Но в итоге та всё вышло как и обычно,со всеми ммо,мы начинаем с самого начала))Когда уже локализаторы откажутся от этого бреда
Надо выпускать ОБТ с актуальным патчем как на родине
Можно было начинать с самого начала,но делать это надо было хотя бы год назад,но сейчас,зачем такое?Для чего?Сколько пройдет времени хотя бы до контента в 55 уровень?Явно этого не будет в ЭТОМ ГОДУ.Игра до 55 это не игра даже,это затянутый туториал-обучение.
Вообще зря конечно в свое время инова связалась драгон профет(с этой китайской дичью),надо было брать икарус,сейчас бы уже катали на 67 кап контенте.

Добавлено через 4 минуты
Что они могут дать,2 локации и 3 данжа и ВСЕ,больше нет ничего на 35 уровне,кто пойдет играть в первый раз поплюется и удалит клиент,поэтому так и впаривают эти НРД хитрожопые барыги
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 18.05.2017 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
такого не заявлялось я слежу за новостями с момента анонса
Нашёл ту темку, то ли я прочитал в тот раз неправильно, то ли память шалит.
Но почему-то мысль крутилась, что для нас свою версию сделают - лучше чем на евро.

Мутант не читатель, Мутант - писатель

В чём разница тогда между стартовой корейской версией и евро-локализацией ?
Не хотелось бы как в Блесс получилось - быстрый кап, а потом делать нечего.

Фанат
Хм, а если, допустим, измерять стартовый контент не временем кача до 35 (?) уровня, а + получением всех доступных контенту достижений, ловли всего доступного бестиария, качем профессий? То хватит игры на 2-3 мес?
Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от MyTAHT:
Как только создали форум 101хр туда набижало чуток олдфагов с опытом игры и всё-такое и начали сравнивать версии, календари, коллекции от разных версий же. Ну и ессно рассказывать, что вот де в Японии вот этого нет, а это ну очень уж есть.
Короче из всех этих сравнений было очевидно, что Нексон алчное гамно испоганившее игру.
Основным требованием же было: не делайте Нексон (ЕУ), делайте Корею.
Ок - сказал Барсик (местный комюнити-менеджер), обязательно - сказал Барсик. Будет вам 100% Корея. Вот отсюда и пошло заблуждение про кучу контента.

Тут даже Зан повелся и подписывался, что на ру будет типо корейская версия. Правда пари принять засцал - отмазался тем, что я ливануть могу и не заплачу ему.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Drakkara:
Хм, а если, допустим, измерять стартовый контент не временем кача до 35 (?) уровня, а + получением всех доступных контенту достижений, ловли всего доступного бестиария, качем профессий? То хватит игры на 2-3 мес?
Бешеной собаке 7 верст не крюк.
в 35 контенте меньше 10ка героик зверей. И некоторые с очень долгим респом.
Получить на них марки и словить в таких условиях это будет дело даже не 3 месяцев, а 30.
Аналогично и с ачивками - не знаю правда какие сделают в ру версии.
35й контент закрывается за неделю без всякого опыта, за месяц домохозяйкой- коллекционеркой.
Последний раз редактировалось nachti_renamed_817224_24112023; 19.05.2017 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
да уж, неделя-месяц не густо((. Лады, поглядим , а вдруг чудо - след патч через 3 недели. Желать не вредно)
Сообщение от Drakkara:
Корейцы корейцам рознь. Вон на евро издателей молились, в общем и целом полагаясь на их справедливость, а евро икаруса оказалось внезапно и на донат слишком жадным, и на пвп урезанным. Да и делать выводы о какой-то информации, заведомо не доверяя никому, как-то слишком уж сложно, что ли. Таким ходом можно вообще прекращать обсуждение наборов, ибо вдруг их не вышлют ко старту / набор вещей окажется отличным от списка / игра самоуничтожится уже на збт. Сложнооо. Если ни от чего не отталкиваться, то никуда и не придешь.
Заранее оптом извиняюсь у "особо горящих" за свое не постоянное желание гнобить Икарус. В Блесс играть не приходилось, отсутствие великих потерь не тянет плеваться ядом по поводу и без)
представляешь, не только наши страдают пороком жадности, другие тоже временами только корейцы тут всё равно не причём, они получают деньги по контракту за игру, а как зарабатывать деньги, решает локализатор, потому то он и локализатор, потому что по идеи лучше знает свой региональный рынок
Сообщение от Drakkara:
да уж, неделя-месяц не густо((. Лады, поглядим , а вдруг чудо - след патч через 3 недели. Желать не вредно)
тогда бы и ставили сразу последнюю версию, 2 месяца это быстро, что уж говорить про 2 недели

Сообщение от _RotStein_:
лолшто, только в прошлом марте ввели большую местность с ворлд боссом, это и есть отдельная планета (спутник Элиона, по типу нашей луны) со своей гравитацией (при прыжке персонаж тут немного парит) именно поэтому топ 3 пантеонам гвг выдали ранцы и продавали их в наборах, ничего подобного я никогда в мморпг не видел, да и не увижу, поэтому я доначу от безысходности ибо из ммо одно уг вокруг
ну а теперь рассказывай, за сколько контент освоил? полчаса? час?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Rogue Guild
Победитель конкурса
Я вот что подумал если на нашем ЗБТ/ОБТ в игре будут попадаться непереведённые куски текста на корейском - то значит 101хр работали со стартовой корейской версии.
А если на английском текст будет попадаться, значит корейцы дали евро-сборку.

Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от MyTAHT:
Я вот что подумал если на нашем ЗБТ/ОБТ в игре будут попадаться непереведённые куски текста на корейском - то значит 101хр работали со стартовой корейской версии.
А если на английском текст будет попадаться, значит корейцы дали евро-сборку.
Корейцы то собрку не переводили) Хотя ты прав, вероятней всего они отдали сборку на английском, чтобы парням из 101хр меньше морочится с гугл-транслейтом.
Основными маркерами могут служить куски, которых нет на корее, но есть на Нексоне. Например кривой и багованный типа- нон-таргет (акшн-мод), зверье с евро, которого нет на Корее ну и наконец без палева
http://icarus.nexon.net/en/news/general/5
если будет как-то так.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от nachti:
ну и наконец без палева
http://icarus.nexon.net/en/news/general/5
если будет как-то так.
Не понял.. "как-то так" ты про что ?