но ДХ тогда ооочень встрянет, ибо сраные MAX будут против ДХ.. у них политика такая
Но также они будут против РС, так как MAX образовались после распада другого клана, где главенствовал ColdBlood aka LoKeReN, который сейчас руководит РС на найе.
если вдруг надумаете куда двигаться - скажи максу f2pr`y что бы он мне маякнул ))))
На данный момент русским играть довольно тяжело и тяжелее всего участникам больших варов. У нас иной менталитет, мы способны задротить 24/7, мы зарабатываем на игре, мы отбираем все на голом энтузиазме. Большинству европейцев это чуждо, поэтому каждую неделю на нас и наших твинков пишут свежую петишку. Банить мейнов никто не станет, а вот твинков поблочить могут запросто.
Никогда не знаешь какой твинк или акк будет следующий, поэтому последний год юзаем только старые акки/скупаем акки знакомых, которые забили. Создавая новый аккаунт, велик риск получить бан за "account exploit", а при рассмотрении вопроса 50% что ответят про игру из запрещенных стран.
Поскольку вар при помощи петиций никогда не прекратится, а от NCwest'a внятного ответа получить не удается, то единственный выход, который нам останется в ближайшем будущем - выход из игры. К сожалению, последняя надежда на хорошую игру на EU Core развалилась с открытием второго европейского сервера. Русские оригинальные сервера не рассматриваем совсем, а на классик с нашим праймом дорога закрыта.
А по теме есть что? Может кто нашёл способ обхода фэйла при регистрации аккаунта?
Просить друга, который живет НЕ в России, зарегистрировать аккаунт(в случае блока пусть он пишет петицию, ему максимум пальчиком пригрозят), либо сразу юзать VPN для игры, выдавая себя за простого грека :)
Для разбана последнего акка я создал свежий акк с Израиля. С почты этого аккаунта и общался.
Ну и сразу бы посоветовал закинуть баксов 50, так как жадные америкосы очень лояльны к игрокам, которые их кормят
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик