Ты реально ноешь, а я аргументирую свою критику... Почувствуй разницу, как говорится
Посмотрел от кильки мувсет на аниме-боя... Ппц, какое же это дикое ОП
Твой первый комент основан как и мои на просмотре. Твой вывод сразу в крайность,ОП и не контрится.И получается тебе по видео делать выводы можно ,а мне нельзя.Как считаешь это звучит не двулично.
Да мне глубоко ..... сколько ты видео посмотрел...
Вот вся твоя политика,мне вот не глубоко скоко ты посмотрел,я принял твое мнение,я согласен что цент сильнее.
Но я не скатываюсь до таких понятий как ИМБА,ОП, и тд, для меня ЛБ сильнее кенсея,Варден сильнее ЛБ,цент пока равен вардену,чуть подольше посмотрим,может он не на столько имбов,а может и сильнее,в общем,я не делаю категоричных выводов о том что персонаж супермен в трусах.
Перестань грубить и люди перестанут грубить в ответ
Я не грублю людям в отличии от
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
Не надо меня сравнивать с этим мерзким человеком. Вот он действительно грубит.
Что касается меня,максимум что я такого сказал,это обвинения в нытье,за это извиняюсь.
Изначально я всего лишь хотел пошутить из за того что как новый перс вышел ,многие начали писать про имба и не контрится.
Согласись,так и есть же. Вот сегодня я поиграю и скажу свое мнение уже основанное на геймплейном опыте,а не на просмотре стримов альфы и других игроков.
Пы.Сы. Такими темпами, я тебя тож скоро заигнорю нахрен...
Ну и игнорь. Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright. Так сказать верх эволюции человека.
Пы.Сы. Такими темпами, я тебя тож скоро заигнорю нахрен...
Ну и игнорь.
Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright писать. Так сказать верх эволюции человека.
Вобще то я веду аргументированный диалог, а горите вы
Вместо того, чтобы вести диалог, аргументированно, пищат про нытье и чтобы все куда то шли в другое место и писали там... Знаешь, ты сам можешь пойти в "другое место", если не в состоянии вести диалог
Тебе говорят подождать,посмотреть что да как. А ты опять за свое, все дураки,один я говорю истину.
Так говорил ток PhoenixBright. Который плевал на чужое мнение,который превозносит кенсея, как идеал игровой механики,а остальное считает