на амдшной карте можно поставить автоматическую цветовую температуру, глазам становится очень приятно
бтв, я кажется понял из-за чего, попробуй в настройках потыкать эту новую(старую, стыренную у крутой старой програмки) фичу "ночной свет"
Нет, явно не из-за этого. У меня отключено это. Пробовал включать выключать не помогло.
это же насколько надо быть альтернативно-одарённым, чтобы 445 порт держать открытым во внешний мир
МС например использует для своего сервиса и на только что установленной системе, даже с встроенным файерволлом, он будет открыт.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Очень нравится Windows 7 - уже более пяти лет без единой переустановки работает. Подскажите, плиз, самую надежную версию Windows 10? (пиратскую) 15к за версию Pro чё-то пока не готов официально брать
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Очень нравится Windows 7 - уже более пяти лет без единой переустановки работает. Подскажите, плиз, самую надежную версию Windows 10? (пиратскую) 15к за версию Pro чё-то пока не готов официально брать
а в чём проблема обновить существующую, если она активирована? меньше месяца назад ставил семерку и активированую обновлял до 10.
Сообщение от Frostcore:
на платиру за ~2к можно взять
судя по цене- скаржена. но это моё мнение. Ничего не имею против платиру. сам, бывает, пользуюсь. но с оглядкой.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
ставишь семерку, активируешь- не важно чем и обновляешь до 10.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Подскажите, плиз, самую надежную версию Windows 10? (пиратскую)
Такие ссылки на Гохе запрещены. Нормальная( с вырезанным рекламным говном и следящими модулями) версия 10ки не готова и не известно будет ли в этом году вобще, версия со всем говном гугли Monkrus.
Сообщение от CatTT:
судя по цене- скаржена.
Да это с готовых пк, ворованные оемки, но они настоящие вобщем то, с другой стороны нахуй ты покупаешь ворованное за 2к вместо того чтобы скачать пиратку? Либо уж купи нормальный ключ либо не покупай.
Нормальная( с вырезанным рекламным говном и следящими модулями) версия 10ки не готова и не известно будет ли в этом году вобще, версия со всем говном гугли Monkrus.
Щас бы юзать гавносборки в 2к17, отключая телеметрию и вырезая встроенные приложения в 2к17
Я просто советую погуглить про Intel MEI, про то как к примеру банальный десктопный скайп собирает информацию, про то как гугл сливает тонны информации, но все почему-то взьелись на МС хотя те запустили телеметрию наоборот позже всех. Вами манипулируют, а вы ведётесь. Особенно больно это читать от человека который разбирается в железе Ты ещё бы предложил установит циклинер или какой нить оптимизатор систем. Мол забустишь своё корыто
Я старый юзер говносборок и не знаю слов скачки с сайта майкрософт, юзаю их даже имея лицензионный ключ. Другим конечно советую официальные образы юзать, а я уже слишком стар для этого дерьма.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от -ЙоЖеГ-:
Я просто советую погуглить про Intel MEI, про то как к примеру банальный десктопный скайп собирает информацию, про то как гугл сливает тонны информации
А еще лично глава ФСБ палит какую порнуху ты смотришь. Я в курсе что все они собирают и отсылают куда надо, мне их хватит и без майкрософта, так что он не успел и свою порнуху палить именно Майкрософту не разрешаю.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от -ЙоЖеГ-:
Особенно больно
Евсли бы по рублю давали каждый раз, вместо слов мне вас жаль)
В чем проблема выбрать LTSB версию где изначально ничего лишнего нет?
Кто тебе это сказал? Это версия где часть говна вырезана, но там никаких заглушек в отличии от говносборок не стоит, то есть не известно что там вырезано недорезано появится не появится, следит не следит. Полумера.
Кто тебе это сказал? Это версия где часть говна вырезана, но там никаких заглушек в отличии от говносборок не стоит, то есть не известно что там вырезано недорезано появится не появится, следит не следит. Полумера.
Это официальный образ от Майков где вырезаны Кортана Эдж Виндоус стор. Какие заглушки нужны? Если так беспокоит телеметрия или сбор данных в этой версии их легко можно отключить самому или при помощи O&O ShutUp10.
Ставится на совершенно новый комп, на котором пока вообще ничего нет
как и писали выше "ставишь семерку, ломаешь за 2 мин. KMS-ом и обновляешь до лицензионной 10"
советую потом уделить 1 часик параметрам Win10, чтобы выставить все "под себя"
Цитата:
Сообщение от Skuchniy:
Нормальная( с вырезанным рекламным говном и следящими модулями) версия 10ки не готова и не известно будет ли в этом году вобще
10ка сейчас идеальна во всем (сижу на ней полтора года)
нет никакой рекламы, в крайнем случае ВСЕ можно выкл. в параметрах Win10
Последний раз редактировалось CatCatCat_renamed_1219561_25032022; 26.06.2017 в 04:05.
Причина: Добавлено сообщение