В чем преимущество 300 веса? На каче смысла в нем нет. На осадке да. можно больше банок таскать. Набор героя просто дает несколько вкусных бонусов, но его необходимость не обязательна, буста никакого он не дает.
В чем преимущество 300 веса? На каче смысла в нем нет. На осадке да. можно больше банок таскать. Набор героя просто дает несколько вкусных бонусов, но его необходимость не обязательна, буста никакого он не дает.
вес на фарме решает, меньше бегать к коню будешь
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от cir1us:
Ну а кто тогда хороший выбор? Не нравятся кастеры хочу динамичный мили класс, понравилась еще маэва, но на евро форумах тоже пишут что класс не очень. Видимо меня тянет на гимповые классы.
воин, сорка, лучка, берсерк (очень динамичный класс, хотя может показать иначе), тамер
Последний раз редактировалось MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 02.05.2017 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ничего он не решает.
Конь-верблюд-телега на фарме в пределах 2 блинков. Как правильно написали единственный бонус таскать больше банок на осаду и 30% опыта.(ну и валкасов месяц полутать) на самом деле это единственное что сейчас стоит брать в шопе. Слотов для кача-фарма вполне хватает квестового инвентаря. Только афк-рыбачкам мало
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Спасибо. сделал по инструкции как в той группе.
Потратил времени 3 минуты и клиент на Русском.
Супер.
Евро реально быстрей грузится. меньше лагает. ФПС на 10-15 выше, при тех же настройках стабильно.
Я вот все никак не могу понять насчет того, как ру может быть дешевле евро, если на ру премиум надо покупать каждый месяц, а на евро ты вроде как 1 раз купил его, скажем за 30 баксов, то есть ориентировочно за 2к рублесов и все?
Не знаю по ценам на ру, но предположу, что средний премиум стоит в районе 300 рублей, таким образом на ру я смогу поиграть полгода, а на евро могу играть пока не умру от передоза черной пустыней.
время_до_смерти > полгода ? чяднт?
Понятно, что в россии кризис, но буквы пока что бесплатные, можно не экономить.
На евро Прем стоит 15$ в месяц.
Но он даёт заметно меньше плюшек, и нужен только для 100лт, 16 слотов и налога с аука.
А ещё его можно на день купить за тыщу миль что бы с аука снять кэш.
И даже если его покупать каждый месяц то выйдет дешевле ру, т.к. на евро нет книги, героя, дерева которые надо покупать на ру.