Шоп совсем не демократичный, а гораздо более дорогой чем на ру. А я год действительно думал, что на евро подемократичнее будет. И вот так 1 скриншот разрушает весь мир
Цены там действительно в евро на 50-100 рублей дороже чем на ру версии, что не кретично. Правда очень дорогое расширение инвентаря 14,5 евро за 16, на ру 200р за 8.
А теперь смотрим. Афтаррок хочет быстро догнать хаев, но при этом идет на евро.
На ру можно разово купить прем+комфорт+герой+книгу и получить нехилый такой буст что бы апнуть 60-61 буквально за месяц, нааамного быстрее чем это будет на евро. Хотя 60 вполне себе спокойно берется под обычным премом+буст на выходной+ежедневный буст и всякие допы типа жрачки и петов. То есть апнув 60-61 в ру версию уже и заносить ничего особо не нужно, ток рубасов 350-500 на необходимые бонусы.
Так же в Ру постяонно вводят скидки, до 50%, на петов, костюмы, премаки и т.п. Имея цены и без того на 10-15% ниже чем на евро, под акциями все что нужно можно еще дешевле на 20-40% накупить.
Имеем на выходе - вкинув чуть больше разово на РУ ты намного быстрее можешь по лвл догнать топчиков и переключиться на шмот и бижу. А заносить бабло на шмот и бижу - это бесполезное дело. Пацаны влившие сотни тысяч бегают в таком же гире что и я, не вливший на это ни копейки и не тратящий по 10+ часов в день на фарм
На ру меня смутили премиумы, целых 3 штуки. Синий за 850 вообще дикий какой-то дает 300 веса, что явно дает преимущество и его обязательно надо покупать раз в месяц. На евро часто мелькают премиум паки на аукционе в районе 10 мил. за штуку. В общем различий в серверах не особо вижу, но пока на евро нет таких же синих паков буду играть там т.к. красный пак не дает такое большое преимущество, так что все в примерно равных условиях.
ну если честно, то это реально не лучший выбор (в масс замесе плохо себя показывает), правда на фарме очень комфортный класс после пробуды
Ну а кто тогда хороший выбор? Не нравятся кастеры хочу динамичный мили класс, понравилась еще маэва, но на евро форумах тоже пишут что класс не очень. Видимо меня тянет на гимповые классы.
Декор сделаешь в мастерских (создание мебели - это отдельная тема, один фиг энергию сливать надо - можно доски рубить и на мебель пускать)
Инструменты создаются тоже в мастерских, можно купить на ауке если повезет.
Купон на смену внешности... ответь себе честно, тебе охота по утрам торчать перед зеркалом, наносить послойно штукатурку и издеваться феном над волосяным покровом головы? )) вряд-ли. Шлак короче - его вроде за достижения дают потом.
Я пока просто качаюсь по квестам особо не задумываюсь о таких вещах как декор, но за совет спасибо.