Для входа на форум нажмите здесь
Информация о Евро сервере.
Автор темы: cir1us_renamed_877698_10122020
Дата создания: 30.04.2017 22:16
Аватар для cir1us_renamed_877698_10122020
Читатель
Информация о Евро сервере.
Добрый день, собираюсь игарть в эту ММО и собственно стал вопрос выбора сервера. Сейчас только зашел на русский сервер и не устраивает количество премиумов которые необходимы для игры. (комфортной?). Собственно нужна информация по премиум шопу на европейском сервере и отношении там к новичкам. На русском сервере дают всякие плюшки новичкам, но как я понял это эвент сейчас.
Прошу людей которые играют на евро, выложите пожалуйста скрины шопа актуальные на сегодняшний день (интересуют цены на вес, расширение инвентаря, питомцев, премиумы(если есть)); Также поделитесь мнением как грамотно стартануть, вес в любом случае надо покупать так как на ру до синего премиума было не комфортно играть, ну и инвентарь.
Аватар для MikkyForte_renamed_1220162_02042021
Фанат
Re: Информация о Евро сервере.
Все плюхи для новичков одинаковые. Отношение поддержки к русским адекватное. На скрине, 10$ = 1000 жемчуга.

Добавлено через 4 минуты
премак как видишь один; костюмы, премаки, петов можно продавать на аук (но ограничение 5 итемов). Деревьев и томов войны нет, сундуков с бижой тоже. Максимум из доната, что дает преимущество, это артизан мэмори, которое умножает печенки на x3 при починке. Если ловить шоп на ауке, то реально выловить только костюмы, все остальное как повезет

Добавлено через 13 минут
Грамотный старт. Сразу определись с классом по видосам, посмотри пробуждения все. Делай квесты только от черного духа, свободное влияние вкладывай в кукурузу, картошку, пшеницу, мед слева от хиделя, яйца справа от велии, раскопки (лопата такая), железо, уголь, медь. Занимайся сразу кулинаркой (поднимешь быстро влияние и деньги), качай профу на пиве, потом перейдешь на имперку, нужны будут огороды с коровами и добывай мясо с овец справа от фермы линчей сбором, либо можешь забить болт на все это и тупо фармить мобов (но опять же ноды лучше подключить, пускай добывает, потом реализуешь, как фарм надоест)
Последний раз редактировалось MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 30.04.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Спасибо за ответ, насколько сложно будет догнать средних евро игроков? На ру я почувствовал всю боль на спотах (убивают с 1 тычки), но как я понял эвент на ру специально сделан для того чтобы новичкам было легче стартануть (дают золото 10кк, лошадей, бижутерию, премиумы на 7 дней (это почти как героин раздавать на пробу), и прочее) как обстоят с такими эвентами на евро? Возможно стоит подождать нечто подобное на евро и только потом стартануть?
Фанат
Сообщение от cir1us:
Спасибо за ответ, насколько сложно будет догнать средних евро игроков? На ру я почувствовал всю боль на спотах (убивают с 1 тычки), но как я понял эвент на ру специально сделан для того чтобы новичкам было легче стартануть (дают золото 10кк, лошадей, бижутерию, премиумы на 7 дней (это почти как героин раздавать на пробу), и прочее) как обстоят с такими эвентами на евро? Возможно стоит подождать нечто подобное на евро и только потом стартануть?
все тоже самое дают, я же написал
Читатель
Оу, это хорошо. И последний вопрос, насчет покупки игры. Там есть 3 пака могу ли я купить самый дешевый за 10 долларов? Или это только для тех у кого есть аккаунт и он хочет пригласить друга?
Фанат
Сообщение от cir1us:
Оу, это хорошо. И последний вопрос, насчет покупки игры. Там есть 3 пака могу ли я купить самый дешевый за 10 долларов? Или это только для тех у кого есть аккаунт и он хочет пригласить друга?
Выгоднее брать за 50, но если премаки не нужны, то бери за 10
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от cir1us:
Спасибо за ответ, насколько сложно будет догнать средних евро игроков?
Реально, даже вполне.
Было бы время и желание.
Читатель
Сообщение от MikkyForte:
Выгоднее брать за 50, но если премаки не нужны, то бери за 10
Не могли бы вы пояснить выгоду? Вроде если по отдельности брать премиум и 4 слота получаются те же 30$. Так ли нужен декор (дает бонусы какие-то?) и прочая лабуда ввиде купона на смену внешности, и стальных инструментов?

Оказалось на евро есть триал на 7 дней, пока играю в него.

Сообщение от Mihail Noo:
Реально, даже вполне.
Было бы время и желание.

Желание есть, а вот со временем уже хуже.
Аватар для Piftik_renamed_1328103_23112020
Читатель
да давайте создадим еще сто тем ведь нам мало основных больших более того товарище сдесь пишут бред, костюм и пермак я купил с аукциона за 3 дня снайпинга сам премак стоит 2 часа рыбалки
Читатель
Сообщение от Piftik:
да давайте создадим еще сто тем ведь нам мало основных больших более того товарище сдесь пишут бред, костюм и пермак я купил с аукциона за 3 дня снайпинга сам премак стоит 2 часа рыбалки
Рад за вас.
Фанат
Сообщение от Piftik:
То, что ты поймал премак, сугубо твое везение, а насчет рыбалки, то это трата времени (если нет бота), проще купить дискотеки и поиметь с этого в два раза больше денег, слив полученные печеньки и точки на аук.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от cir1us:
Не могли бы вы пояснить выгоду? Вроде если по отдельности брать премиум и 4 слота получаются те же 30$. Так ли нужен декор (дает бонусы какие-то?) и прочая лабуда ввиде купона на смену внешности, и стальных инструментов?

Оказалось на евро есть триал на 7 дней, пока играю в него.

Желание есть, а вот со временем уже хуже.
короче я понял твою ситуацию, бери за 10$. Пак за 50 дает пета, два премака, 8 слотов инвентаря, свисток на лошадь (очень полезная вещь, но прожить можно и без него). Декор и прочая чепухня мусор
Последний раз редактировалось MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 01.05.2017 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от MikkyForte:
короче я понял твою ситуацию, бери за 10$. Пак за 50 дает пета, два премака, 8 слотов инвентаря, свисток на лошадь (очень полезная вещь, но прожить можно и без него). Декор и прочая чепухня мусор

Спасибо за помощь. Пак за 50$ действительно выгодней, но мне легче потом прем докупить с петами если вдруг не зайдет игра.
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от MikkyForte:
сундуков с бижой тоже.

Какие еще сундуки с бижей ты узрел в шопе?

Добавлено через 12 минут
Некоторые сообщения удалены.

Piftik

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Последний раз редактировалось Greysdark; 01.05.2017 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MikkyForte:
То, что ты поймал премак, сугубо твое везение, а насчет рыбалки, то это трата времени (если нет бота), проще купить дискотеки и поиметь с этого в два раза больше денег, слив полученные печеньки и точки на аук.
что за санный высер? Имперская рыбалка в час приносит около 10 миллионов, или по твоему новичек начинает играть с 18 гирам и должен идти фармить соашь? Что за конченные советы ты даешь давай **** скажи мне что новичок без энергии и влияния иожет нафармить быстрее чем на рыбалки? боже мой аутист на аутисте

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Фанат
Сообщение от Mirral:
что за санный высер? Имперская рыбалка в час приносит около 10 миллионов, или по твоему новичек начинает играть с 18 гирам и должен идти фармить соашь? Что за конченные советы ты даешь давай **** скажи мне что новичок без энергии и влияния иожет нафармить быстрее чем на рыбалки? боже мой аутист на аутисте
дааа без слотов сидеть на рыбалке круто ведь и при чем тут саош, кал. скелеты, кал. кзарки, кал. сонилы принесут ему нормально для старта. А влияние уже походу игры дадут, пока качаться будет, а там уже и кулинарка попрет
Читатель
Сообщение от MikkyForte:
дааа без слотов сидеть на рыбалке круто ведь и при чем тут саош, кал. скелеты, кал. кзарки, кал. сонилы принесут ему нормально для старта. А влияние уже походу игры дадут, пока качаться будет, а там уже и кулинарка попрет

Гайды на форуме годичной давности актуальны еще? Игру купил, с классом определился уже.
Фанат
Сообщение от cir1us:
Гайды на форуме годичной давности актуальны еще? Игру купил, с классом определился уже.
что за класс, я за все играл вплоть до 56

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от cir1us:
хотя просто зайди к нам в дискорд, расскажем все так https://discord.gg/ZVQJqq4
Последний раз редактировалось MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 01.05.2017 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от MikkyForte:
что за класс, я за все играл вплоть до 56
Куноичи.

В дискорд зайду, но не всегда есть возможность "говорить".
Маньяк
Сообщение от cir1us:
Куноичи
самый гимповый мертвый класс успехов

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Читатель
Сообщение от Mirral:
самый гимповый мертвый класс успехов

И? Мне геймплей понравился вот я его и выбрал, тем более ситуация может меняться от патча к патчу.
Фанат
Сообщение от cir1us:
И? Мне геймплей понравился вот я его и выбрал, тем более ситуация может меняться от патча к патчу.
ну если честно, то это реально не лучший выбор (в масс замесе плохо себя показывает), правда на фарме очень комфортный класс после пробуды
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от cir1us:
Так ли нужен декор (дает бонусы какие-то?) и прочая лабуда ввиде купона на смену внешности, и стальных инструментов
Декор сделаешь в мастерских (создание мебели - это отдельная тема, один фиг энергию сливать надо - можно доски рубить и на мебель пускать)
Инструменты создаются тоже в мастерских, можно купить на ауке если повезет.
Купон на смену внешности... ответь себе честно, тебе охота по утрам торчать перед зеркалом, наносить послойно штукатурку и издеваться феном над волосяным покровом головы? )) вряд-ли. Шлак короче - его вроде за достижения дают потом.

Сообщение от Mirral:
Имперская рыбалка в час приносит около 10 миллионов
(это если кнопочки нажимать, искать чаек и очень повезет с продажей этого добра)
Сообщение от Mirral:
боже мой аутист на аутисте
Забей, не всем в этом мире чертовски везёт.
Обычно с момента зачатия проходит 8,5-9 месяцев, и мы рождаемся ростом 50+/- см и весом в 3-4кг, есс-но ни шмотки ни скиллов.
А кто-то приходит в этот мир сразу взрослым с 200+ атаки
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от MikkyForte:
Все плюхи для новичков одинаковые. Отношение поддержки к русским адекватное. На скрине, 10$ = 1000 жемчуга.
И тут срабатывает пересчитать стоимость.
Во первых это скорее всего не $,а евро.
Ну даже допустив что это доллар мы получаем 570 рублей за 1000 жемчуга, кот стоит 900. 570 * 0,9 = 513 рублей за кота
в евреях 620 рублей за 1000 жемчуга. 620*0,9=558 рублей за кота.
На евро все дешевле
То есть для комфортной игры на евро тоже нужно донить, но на 10% больше чем в ру версии
Особенно мне зашли рекомендации про 50$.
А прем за 15$ или евро(850 или 930 рублей). Говно же(кроме 30% с аука, остальное хрень) На ру вроде 700 рублей стоит(прем+комфорт) но он хоть дает 30% опыта, а не 10% как евро
Шоп совсем не демократичный, а гораздо более дорогой чем на ру. А я год действительно думал, что на евро подемократичнее будет. И вот так 1 скриншот разрушает весь мир

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
А теперь смотрим. Афтаррок хочет быстро догнать хаев, но при этом идет на евро.
На ру можно разово купить прем+комфорт+герой+книгу и получить нехилый такой буст что бы апнуть 60-61 буквально за месяц, нааамного быстрее чем это будет на евро. Хотя 60 вполне себе спокойно берется под обычным премом+буст на выходной+ежедневный буст и всякие допы типа жрачки и петов. То есть апнув 60-61 в ру версию уже и заносить ничего особо не нужно, ток рубасов 350-500 на необходимые бонусы.
Так же в Ру постяонно вводят скидки, до 50%, на петов, костюмы, премаки и т.п. Имея цены и без того на 10-15% ниже чем на евро, под акциями все что нужно можно еще дешевле на 20-40% накупить.

Имеем на выходе - вкинув чуть больше разово на РУ ты намного быстрее можешь по лвл догнать топчиков и переключиться на шмот и бижу. А заносить бабло на шмот и бижу - это бесполезное дело. Пацаны влившие сотни тысяч бегают в таком же гире что и я, не вливший на это ни копейки и не тратящий по 10+ часов в день на фарм
Читатель
Сообщение от Litheer2:
Шоп совсем не демократичный, а гораздо более дорогой чем на ру. А я год действительно думал, что на евро подемократичнее будет. И вот так 1 скриншот разрушает весь мир
Цены там действительно в евро на 50-100 рублей дороже чем на ру версии, что не кретично. Правда очень дорогое расширение инвентаря 14,5 евро за 16, на ру 200р за 8.

Сообщение от totott:
А теперь смотрим. Афтаррок хочет быстро догнать хаев, но при этом идет на евро.
На ру можно разово купить прем+комфорт+герой+книгу и получить нехилый такой буст что бы апнуть 60-61 буквально за месяц, нааамного быстрее чем это будет на евро. Хотя 60 вполне себе спокойно берется под обычным премом+буст на выходной+ежедневный буст и всякие допы типа жрачки и петов. То есть апнув 60-61 в ру версию уже и заносить ничего особо не нужно, ток рубасов 350-500 на необходимые бонусы.
Так же в Ру постяонно вводят скидки, до 50%, на петов, костюмы, премаки и т.п. Имея цены и без того на 10-15% ниже чем на евро, под акциями все что нужно можно еще дешевле на 20-40% накупить.

Имеем на выходе - вкинув чуть больше разово на РУ ты намного быстрее можешь по лвл догнать топчиков и переключиться на шмот и бижу. А заносить бабло на шмот и бижу - это бесполезное дело. Пацаны влившие сотни тысяч бегают в таком же гире что и я, не вливший на это ни копейки и не тратящий по 10+ часов в день на фарм
На ру меня смутили премиумы, целых 3 штуки. Синий за 850 вообще дикий какой-то дает 300 веса, что явно дает преимущество и его обязательно надо покупать раз в месяц. На евро часто мелькают премиум паки на аукционе в районе 10 мил. за штуку. В общем различий в серверах не особо вижу, но пока на евро нет таких же синих паков буду играть там т.к. красный пак не дает такое большое преимущество, так что все в примерно равных условиях.

Сообщение от MikkyForte:
ну если честно, то это реально не лучший выбор (в масс замесе плохо себя показывает), правда на фарме очень комфортный класс после пробуды
Ну а кто тогда хороший выбор? Не нравятся кастеры хочу динамичный мили класс, понравилась еще маэва, но на евро форумах тоже пишут что класс не очень. Видимо меня тянет на гимповые классы.

Сообщение от Mihail Noo:
Декор сделаешь в мастерских (создание мебели - это отдельная тема, один фиг энергию сливать надо - можно доски рубить и на мебель пускать)
Инструменты создаются тоже в мастерских, можно купить на ауке если повезет.
Купон на смену внешности... ответь себе честно, тебе охота по утрам торчать перед зеркалом, наносить послойно штукатурку и издеваться феном над волосяным покровом головы? )) вряд-ли. Шлак короче - его вроде за достижения дают потом.
Я пока просто качаюсь по квестам особо не задумываюсь о таких вещах как декор, но за совет спасибо.