Re: Выбираем комп для Л2 (часть 2)
Да нет споров.
Тестов разных в техническом разделе каких только нет, обоснование разжевано чуть ли не для одноклеточных.
Но нет, периодически появляются индивиды, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО заявляющие "вы все не правы, а я Д`Артаньян". Не предоставляющие никаких пруфов и не идущие на конструктивный диалог. Максимум с этого стана только треш и флуд с хейтом. Именно поэтому я всегда за то, чтобы их "сожрали с потрохами". И наезды их мало того что по детски смешны, да и наезжают они на людей, которые помогли такой куче народа, о которой им только мечтать.
Ради истины. Был из стана АМД лаверов один человечек. Был. Тоже сначала сильно кричал что АМД лучше. НО. Кардинальное отличие от остальных, что он взялся за проведение повторяемых тестов. После их проведения сильно изумился и уже сам объявил, что АМД не очень. И потерялся потом.
Но это был единственный случай на моей памяти.
Есть повторяемые доказательства, ори, доказывай (воруй, убивай), хоть матом (без фанатизма). Это да, это для пользы дела. Никто слова не скажет. А вот заявления в виде "вы все гaвнo, а я один в белом, вы мне поверьте" ... Ну тут есть кому морально наказать такого рода организмы. И я пальцем не пошевелю, пока его будут распинать. Жаль самому нельзя, я бы поглумился.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
|