Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
halo 5 лучшая часть,фолаут 4 лучшая часть,скайрим моя любимая игра,стоит ли говорить насколько хороша андромеда ? Куда уж там лицевой анимации l.a noire ()

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rimus:
Не только бокс, но и всё остальное скажем "НЕТ!" негативным постам!
Шутки типа "Нет - пидора ответ" оставьте при себе
У меня после этих шуток в интернете уже рефлекс мысленный
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 16.04.2017 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
А как щикарны инди игры. Их такое огромное количество и они пожалуй могут посоперничать с такими классными играми, как хало 5, фолаут 4, скайрим или андромеда до сих пор хочу купить себе симулятор свиданий с голубем, но никак руки не дойдут. Вот я всё время подшучиваю над Белкой с его симулятором хлебушка, но на самом деле я просто ему завидую Прости меня Белка

Предводитель
Волшебник
Вот бы все игры стали f2p и на мобилках,КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ POKEMON GO

Добавлено через 1 минуту
Ща бы вот взял и купил свич ради pokemon go,как жаль что его там пока нет,поскорее бы.

Он бы наверное и вышел там всего за 4 тысячи.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 16.04.2017 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ща бы вот взял и купил свич ради pokemon go,как жаль что его там пока нет,поскорее бы.
Не зачем ждать покемон го, возьми Свич ради отличного тетриса за 2800 рублей

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Не зачем ждать покемон го, возьми Свич ради отличного тетриса за 2800 рублей
С вами бы господин nuke73 не согласился,потому что его челик из чата предоставляет карты американской оплаты без прибыли для себя и можно купить ДЕШЕВЛЕ,всё же для людей,главное что бы всё осталось в секре в этом чате.Я вот уже раскрываю этот секрет Я говорит не думаю что есть хейтеры которые сольют эту информацию в интернет МЫ ЖЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Мастер
Джентльмен
Я знал про этот секрет, но всё равно благодарен тебе, возможно кому-нибудь из наших это пригодится

Предводитель
Волшебник
Но от этого тетрис не станет стоить 280р

Добавлено через 3 минуты
2800 рублей я бы превратил в 4 ААА игры на пс4 хммм тяжелый выбор
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 16.04.2017 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Nuke73 вообще хороший человек, посмотришь на него и прям на душе тепло становится. В субботу открыл его стрим и он там показывал людям почему нужно делать зарядку перед серьёзными физическими упражнениями, одновременно играя в Just Dance на Нинтендо Свич, печально что всё обернулось травмой Пожелаем ему здоровья

Сообщение от Rimus:
Какой ты чувствительный, при этом тебе ничто не мешает поливать дерьмом японщину, не задумываясь о чувствах других людей
А если без шуток, тебе ли не пох что думают другие?
Чтоооооо. Обожаю японщину. Без сарказма. Я на пс1 наверно все переиграл. Настолько они шикарны были. Спрайтовую графику вобще обожаю. Ро1 когда появилась я вобще балдел хоть это и ммо.Но как то со временем они другие стали. Очень японские чтоли. В дисгае вот похожа на старые жрпг, но 5 часть и инглиш отталкивают. В детстве и в школе когда игр толком не было в это было интересно разбираться. Но сейчас не хватит жизни переиграть всё что хочешь. Обожал еще фронтмишн 3 вроде. Ох эти пошаговые бои на мехах аааах.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Nuke73 вообще хороший человек, посмотришь на него и прям на душе тепло становится. В субботу открыл его стрим и он там показывал людям почему нужно делать зарядку перед серьёзными физическими упражнениями, одновременно играя в Just Dance на Нинтендо Свич, печально что всё обернулось травмой Пожелаем ему здоровья
Я пол года назад видел стрим по джаст денс у него,вчера зашёл от делать нечего тоже джаст денс стрим и как же он похудел за это время() Наверное всё же диета и спорт ничто в сравнии с жру что хочу и стрмлю иногда джаст денс в плане похудения().

Добавлено через 3 минуты
Я слушаю кстати завтракаст часто,там сидят 3 сонибоя постоянно рофлят с майкрософта и нинтендо,слушаю сегодня ответы на вопросы и там длинное хейт сообщение с условием что свич продадут лучше вию,вы хейтеры,если это случится вы перестанете говорить плохое про нинтендо и в конце СЕРГЕЙ РЕДФИЛД,так проиграл с неожиданности чьё сообщение было.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.04.2017 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Наверное всё же диета и спорт ничто в сравнии с жру что хочу и стрмлю иногда джаст денс в плане похудения

Предводитель
Волшебник
Такое смешное вымогательство на оплату квартиры в Москве 500 рублей время и стекло

Добавлено через 1 минуту
Как ваще можно не работая платить по 30к за квартиру и жить в 2 ещё,ргг закончилось,единственное что постоянно приносило донаты.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.04.2017 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Как ваще можно не работая платить по 30к за квартиру и жить в 2 ещё,ргг закончилось,единственное что постоянно приносило донаты.
Раз в пол года потанцевал на Твиче и вот тебе оплата квартиры на полгода Качественный контент же

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Раз в пол года потанцевал на Твиче и вот тебе оплата квартиры на полгода Качественный контент же
Ну учитывая что они веганы отбитые,наверное можно на гречке прожить,но по моему там и 30 не набирается,я не отслеживал после ргг,потому что утопаю на этих стримах в сони хейте,в кодзима хейте и в нинтендо фанбойстве,марвел фанбойстве.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ну учитывая что они веганы отбитые,наверное можно на гречке прожить,но по моему там и 30 не набирается,я не отслеживал после ргг,потому что утопаю на этих стримах в сони хейте,в кодзима хейте и в нинтендо фанбойстве,марвел фанбойстве.
Веган с таким момоном? Я что-то не помню чтобы он был веганом
А сони хейта у него после выхода Свича действительно многовато
У него порядка 200 сабов, с которых он имеет 2 доллара если не ошибаюсь, т.е. уже 23 куска в месяц. Мне не особо хочется лезть в это

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Веган с таким момоном? Я что-то не помню чтобы он был веганом
А сони хейта у него после выхода Свича действительно многовато
Ну да его баба веган и только и готовит какие то каши овощи и они вместе жрали постоянно это на СОУШЕЛ ИТИНГ,вот где качественный контент.Ты просто твитер не видел,на самом деле если смотреть его каждый стрим что я делал на протяжении года пока шло ргг и читать в твитере всё,то можно понять суть А уж если пересмотреть стааарые стримы,где он ещё дарк соулс говном поливал,а потом почему никто не делает такие игры как дарк соулс,много ли таких в мире нинтендо живут

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rimus:
У него порядка 200 сабов, с которых он имеет 2 доллара если не ошибаюсь, т.е. уже 23 куска в месяц. Мне не особо хочется лезть в это
Да просто интересно,сабы росли? Люди же подписывались и донатили только что бы тролить своими + игра на досе.Что там зельда стримы подняли сабов ?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.04.2017 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Да просто интересно,сабы росли? Люди же подписывались и донатили только что бы тролить своими + игра на досе.Что там зельда стримы подняли сабов ?
Не знаю на счёт роста сабов, но зрителей было больше обычного

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Не знаю на счёт роста сабов, но зрителей было больше обычного
накрутка
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Скайфорж чёт крайне унылый

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ММО умерло 7 лет назад
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Morellio:
ММО умерло 7 лет назад
7 лет назад люди ещё Лича убивали
Все фразы аля "ММО умерло и т.д., и т.п." чушь, ничего оно не умерло

GoHa.Ru - Старожил
Жанр ммо уже давно в стагнации - никаких новых идей и масштабных проектов уровня ВоВ, собственно толчок в развитии должно дать нормальное ВР, а для правильного ВР нужен не просто шлем, а нейрошлем, так что - да по сути на какое-то время жанр ммо будет и дальше в коме.
Мастер
Джентльмен
А вот это уже ближе к истине, по крайней мере первая часть про стагнацию, про ВР и нейрошлемы не хочется говорить

Предводитель
Волшебник
Если не умер,то точно не развивается ни в количестве дорогих ммо,ни в чем то новом в этом жанре.Если вспомнить сколько выходило дорогих платных западных ммо? вархамер,конан и прочие и как они все моментально сдувались в f2p,а сейчас чето я вообще либо плохо слежу,либо последней крупной слившейся ммо была BDO.Ну реально же пик ммо был 2000-2010 во всём.Если сравнить по вову,пик онлайна был в районе 11.5 миллионов,сколько там у легиона? Они перестали говорить о онлайне.У л2 такой же старой игры закрывали и закрывали в начале американские сервера,потом европейские отдали инове,сколько было русских серверов http://l2on.net/ ща у мейн версии большинство серверов ели 2к набирают и только айрин больше,на классике выжило только 2 сервера,6к онлайна гк большая часть трейдеры,окна и люди которые рыбу ловят в афк режиме.На спаде и разработка новых ммо и популярность старья популярного когда то.
У меня лапки
собсно жанр убили жадные ублюдки манагеры с донатом везде и вся

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout