Мне показалось вчера твой рефери(ты от него ждал признания) сказал что ты обычная шлюшка и сидишь там, где жопе теплее,а сейчас не удобно уже куда-то дергать, парни не поймут, да и Хелеад пошлет
Тебе вчера просто белка накидали за обе щеки и ты смеешь тут ещё кудахтать, петушок? совсем идиот и не лечишься, а надо бы
ахахаха, клоун ******, тебя обоссали тут со всех сторон, ты сидел под столом у Т за замок, че ты тут ваше тяфкаешь?) Хелиад пошлет?) зайди на канал и спроси а не писал ли он мне часом с предлами о переходе

ты сейчас токо своего кэла подставил днише
Так это мартинес себя опозорил, пришёл на рандомку на квесте с фул брошками, при этом один раз окочурившись
я смотрю любое отжимание с твоим участием и токо отмазки
кусались,смотрю тебе Старко тоже зубки обточил дахензи был на пвп с вами потому что,а я не играл в тот момент и приходилось только слышать,какое удовольствие мог бы получить убивая твой пак
дахензи ниразу не бился в составе пака с нами идиот) это было когда я звал ваш пак на гвг и финка отказывался, потом старко вылез на гоху и перевел стрелки на финку, ты удовольствие получай от порции белка который тебе в рот кидают