курсед принял уже мертвый клан, после того как мы вышли из него перед мержем, потому что бомелиус забухал загулял, а нам нужен был живой клан лидер
история старого дистрактед закончилась с проебом адена и нашим ливом в живой клан, который мы создали из костяка игравших на тот момент паков Д
слушай мне рассказали потом историю о том как николайсен соскамил вроде пак, потом стары и патрики и еше кто то вышли создали свой отдельный клан, и тд и тп
Вот мой конструктив:будут новые видео-поговорим, твой троллинг и обливание пока унижают лишь тебя.
Мне кажется, что слова это слова, а реальные пвп и показ скилла можно отобразить и показать на фрапсе.
Геройство тоже поглядим, как ты подержишь свое или опять найдутся но,бы итд.
Мы в 2017ом и проще показывать результаты на скринах и в игре, нежели балабольством тут.
троля тебя за ***ту которую ты тут начал я себя никак не унижаю, а вот себя ты обосрал знатно, начиная с этого гавно фрапса и тем что гордился что смог убить заканчивая тем через пост фейлишься. Твои двойные стандарты тоже улыбают ибо на мои фрапсы ты лишь сказал повезло

По поводу геройства ты не переживай, отжал его находясь в опозиции без залива раз отожму и еше, да и смешно от тебя что то читать про олимп когда на тебе летает драйвер
ну то есть проблема была только в них да?
мне ты ответил что "от вашего перехода ничего не изменится"
одна из проблем в них, вернее даже как, половина пака не пошла бы), а так да ничего не изменилось бы ибо ты сам знаешь что кэла то у вас небыло по факту и вы занимались хз чем