Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от _pain_:
Тоесть если человек играет потому что ему нравится сеттинг и мир игры, но ему не доставляет по 3 часа сидеть на боссе и он пользуется возможностью которую предусмотрели разработчики это читерство и баги. Окай. Кстати если ты в играх пользуешься оружием или лечащими вещами позор ты читер и багоюзер.
Во-первых, я не называл призыв фантомов читами
Во-вторых, убийство через решетку это очевидный баг
В-третьих, твои попытки оправдаться вполне забавны.
Я вот смотрю трансляции людей, которые стараются убивать боссов без чье-либо помощи. Эти люди играют зачастую плохо, но в итоге рано или поздно они убивают боссов. За это время в чат приходят люди, которые начинают писать про фантомов и ответ зачастую один "Призыв фантомов это зашквар". И я полностью с ними в этом плане солидарен. Окей. Убил ты босса багами или с помощью фантомов, нахера это советовать или писать об этом? Мда. Как же я разочарован.

GoHa.Ru - Старожил
Просто в сообществе Соулсборн есть негласное правило, если ты играешь с фантомами, то признаешь себя казуалом, я бы не назвал это читерством ибо каждый играет в меру своего удовольствия, но часть механики - познай врага своего пропадает ибо боссы банально зергаются.
Мастер
Джентльмен
После поста Пэйна настроение испортилось, но вскоре я увидел пост, который вернул меня в норму

Сообщение от Rimus:
Во-первых, я не называл призыв фантомов читами
Во-вторых, убийство через решетку это очевидный баг
В-третьих, твои попытки оправдаться вполне забавны.
Я вот смотрю трансляции людей, которые стараются убивать боссов без чье-либо помощи. Эти люди играют зачастую плохо, но в итоге рано или поздно они убивают боссов. За это время в чат приходят люди, которые начинают писать про фантомов и ответ зачастую один "Призыв фантомов это зашквар". И я полностью с ними в этом плане солидарен. Окей. Убил ты босса багами или с помощью фантомов, нахера это советовать или писать об этом? Мда. Как же я разочарован.
Самое забавное как к у тебя горит. Я понимаю что ты убивал его может часа три, а кто это сделал за 5 минут. Во первых я не писал что я его так убил. Я его вобще не осилил. Спустя час траев я удалил бб со злости(делал так 3 раза). Потом посмотрел и весь ютуб его убивал так. Но фантомов я юзал. Потому что хотел пройти игру и ознакомиться с ней. Хотя на гласкойне фантома почему то не было. Мне интересно изучать мир, качаться. Но не сидеть по 3 часа на одном месте. Для казуалов таких как я и придумали фантомов. Нравиться тебе без них ради бога. Я не ради сложных боссов играю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Duskflow:
Просто в сообществе Соулсборн есть негласное правило, если ты играешь с фантомами, то признаешь себя казуалом, я бы не назвал это читерством ибо каждый играет в меру своего удовольствия, но часть механики - познай врага своего пропадает ибо боссы банально зергаются.
Именно блин. Мне как казуалу ни к чему эти пляски. Не для всех механика боссов и битва с ним часами является главной причиной играть.
Последний раз редактировалось _pain_; 03.04.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
фантомы?другие челики по сети что ли?
Старожил
Я как-то наблюдал за одним стримером, играл он по ночам еще тогда в DS 2, я вечерком его включал, пил чай и шел спать, утром включал, пил чай и шел на работу, а он в таком режиме убивал одного босса - всю неделю.
Я к тому, что кто как хочет, так и дро**т, к чему такую демагогию разводить на пустом месте.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от ll ll:
фантомы?
Именно они) Тоже ими пользовался в ББ, и ничего противозаконного в этом не вижу)

Последний раз редактировалось Sjewa; 03.04.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
Не. Там бывает находишь призыв фантома. Игровой нпс, который может с тобой ходить помогать. С ними на боссах становиться чуть проще так как они на себя могут отвлечь внимание.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
С ними на боссах становиться чуть проще
Чуть проще?
Сообщение от Duskflow:
боссы банально зергаются.
Сообщение от ll ll:
Если посчитаешь себя никчёмным и опустишься до призыва фантомов, то не пиши об этом никому, держи в секрете
"Фантомы (англ. Phantoms) — другие игроки, вторгающиеся или призванные в ваш мир во время игры."

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
если это предусмотрено игрой
казуал как я например на старте отдал 60 баксов и не может играть сам
Сообщение от ll ll:
если это предусмотрено игрой
казуал как я например на старте отдал 60 баксов и не может играть сам
Забей. У некоторых синдром отцов про нагибаторов. Если ты не голый с палкой прошел игру ты ничтожество. Кстати если офлайн режим играешь фантомов не будет так что играй онлайн. Плюс бывают подсказки о секретах от игроков на земле.

Добавлено через 22 минуты
Во вселенной саинтс роу. Еще один овервач?

Последний раз редактировалось _pain_; 03.04.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сейчас бы понты поколотить в соло играх

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от _pain_:
Забей. У некоторых синдром отцов про нагибаторов. Если ты не голый с палкой прошел игру ты ничтожество. Кстати если офлайн режим играешь фантомов не будет так что играй онлайн. Плюс бывают подсказки о секретах от игроков на земле.

https://youtu.be/5PEmaK1cp5Y
Сингл игра со сменой персонажа. Показывали еще на той е3. Там вроде как 3 штуки их, все остальное скины походу

Добавлено через 1 минуту
Слушок: Рдр 2 покажут на этой недели.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 03.04.2017 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
https://youtu.be/5PEmaK1cp5Y
ааа
я в оффлайн играл)
недавно читал про чувака который в нг убил финального босса кулаками, правда бил он полчаса
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Короч бюджета не хватает пока на хорайзон, поэтому взял на скидках ведьмака(боже, пшеки короли просто) и мк... Теперь хочу че-нить по вх40к. Этернал крусэйд будут портировать или нет?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
тут письмо пришло, что вернут 650 руб на кошелек 6-7 апреля. Я так понимаю, их необязательно тратить в апреле? Подарок на вечно, так сказать?

Сообщение от NorthKonung:
Короч бюджета не хватает пока на хорайзон, поэтому взял на скидках ведьмака(боже, пшеки короли просто) и мк... Теперь хочу че-нить по вх40к. Этернал крусэйд будут портировать или нет?
Попробуй этернал на пк. Тот еще трешняк. Это признали вроде даже фанаты. То что они обещали и то что сделали просто небо и земля. На пс4 вряд ли игра очень нишевая
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
О , а я даж не знал что союзников призывать - это чит
Смысл их не вызывать , если можно вызвать ?
Ну играйте ногами , чтобы усложнить себе игру хуле . А еще можно не делать бекап сейвов и проходить игру на платину 3 раза и мозолить себе жопу лишний месяц .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
етернал обещали как ммо, а сделали сессионное говно с донатом и багами.
Инквизиция должна сжечь этих еретиков разрабов.
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от _pain_:
Попробуй этернал на пк. Тот еще трешняк. Это признали вроде даже фанаты. То что они обещали и то что сделали просто небо и земля. На пс4 вряд ли игра очень нишевая
Играл, практически с тех пор как можно было купить в стиме ранний доступ, мне зашло на отличненько. Поэтому и хочу на плойку её)
Аватар для Evless_renamed_1311594_07012022
Читатель
Сообщение от ll ll:
ааа
я в оффлайн играл)
недавно читал про чувака который в нг убил финального босса кулаками, правда бил он полчаса
Да там пол ютюба таких извращенцев, которые на нг7+ убивают кулаками всё, что движется )
ДЫАААААААА

Геймплей. Выглядит прикольно

Добавлено через 2 секунды

Добавлено через 3 секунды

Последний раз редактировалось _pain_; 03.04.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Я тоже призывал там, где прям пи*дец горело, почему нет?
Я не считаю себя хардкор плеером, я казуал, мне больше нравилось смотреть текстурки боссов и лок, чем гореть на боссах.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Меня окружают казуалы, неплохо
Сообщение от ll ll:
ааа
я в оффлайн играл)