Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Yuna:
Великобритания, например, там тоже присутствует, что не мешает ей посылать ЕСПЧ в пешее эротическое.
Ну ты сравнила меж-эльфийский посыл и оркский посыл. Британия может их послать, РФ-ия - нет. Она может только скулить и озабачиваться. Хотя бы потому что британский капитал - в Британии, а российский - тоже в Британии, да и вообще во всех остальных местах, кроме России благодаря свет-солнце нашем Владим-Владимирычу, пламенному борцу с офшорами и прочей коррупцией. =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
гоблоты в тред! без гоблина что характерно
https://www.youtube.com/watch?v=jFJk6js8nqI
Только, что досмотрел...Молодой хорош, а вот дедушка малость упорот ну да ему можно

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Только, что досмотрел...Молодой хорош, а вот дедушка малость упорот ну да ему можно
дедуля наоборот правду матку рвет все по канонам науки логики
просто формальная логика отличается от диалектической

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
дедуля наоборот правду матку рвет все по канонам науки логики
Мне его постулаты про всемирный совок в ЮВ Азии слегка мозг вынесли.

Добавлено через 30 секунд
Вроде все так ровно и красиво и бац

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.03.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Dihlofos:
Не путай Россию с РФ, и россиянцев с русскими: как говорят в пока вашей Одессе, это две большие разницы.
Слыш, коммунист. Ты мои фразы не воруй.
Забанен
Танк
Сообщение от Wizzer:
Я вот думаю многие филологи также заканчивают или кто-то находит нормальную работу?
Просто, другие доучиваются до конца, а Юна на заочке.
Предводитель
Сообщение от Neutrinity:
Слыш, коммунист.
Дуся, вы меня озлобляете©
Сообщение от Neutrinity:
Ты мои фразы не воруй.
Для коммунистов нет ничего "твоего", забыл? Всё - н а ш е

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от SanSanoff:
Мне его постулаты про всемирный совок в ЮВ Азии слегка мозг вынесли.
Добавлено через 30 секунд
Вроде все так ровно и красиво и бац
хм, он четко сказал про социализм в этих странах на этапе становления, построенный окончательно в кндр, он пояснил к слову

в принципе все было сказано верно, раньше к этой массе человеков просто не прислушивались (азиатов считали, да и в некоторых странах по инерции до сих пор считают муравьями, способными работать 24/7 за еду, и жить словно скот), а теперь их мнение внезапно начали учитывать даже представители "прогрессивного человечества"

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.03.2017 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Танк
Сообщение от Dihlofos:
Дуся, вы меня озлобляете©

Для коммунистов нет ничего "твоего", забыл? Всё - н а ш е
Воровач
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что происходит с российской медициной

ч 1

https://aftershock.news/?q=node/358070

ч2

https://aftershock.news/?q=node/360791

ч3

https://aftershock.news/?q=node/361678

ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан»: разбор, главы 1-3 (ст.2-17)

https://aftershock.news/?q=node/500317

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Neutrinity:
Воровач
Я даже не знаю, что я у вашей светлости украл. Наверное, дырку от бублика и мёртвого осла уши.

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Назвать коммунистом протухшую блевотину нацизма
Забанен
Танк
Сообщение от Dihlofos:
Я даже не знаю, что я у вашей светлости украл. Наверное, дырку от бублика и мёртвого осла уши.
Ты регулярно воруешь у меня фразы/обороты/шутки. Правда, вставляешь их всегда невпопад и нелепо. Твоя привязанность ко мне вдохновляет и заставляет еще больше творить. Я прям представляю как у тебя в центре рабочего стола, расположен файл Нейтринити.txt (не .doc - через Office за тобой могут следить масоны), куда ты всё копируешь и сохраняешь.
Сообщение от Stellar:
прошу, не корми

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Neutrinity:
Ты регулярно воруешь у меня фразы/обороты/шутки.
Ого! Это серьёзно. А нерегулярно тоже ворую твои щютки?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Neutrinity:
Я прям представляю как у тебя в центре рабочего стола, расположен файл Нейтринити.txt
Отдыхать вам надо, товарищь майор ©

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2017 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yuna:
Но вот то, что тренчик без ствола не носится, его просто некуда пристегнуть
Да ладно?
Делай раз:

делай два:

Делай три:

Ах, да так называемый тобой "тренчик" называется пистолетный ремешок
Сообщение от Yuna:
Калаш, ясное дело, не настоящий
Пеши исчо:
Цитата:
Venerdì 25 l’Fsb ha dichiarato le aree urbane di Nazran e Magas e i villaggi di Barsuki e Nesterovskaya ‘zone di operazione antiterrorismo’,

Сообщение от Yuna:
От начала и до конца сей Инструкции, нет ни слова о запрете ношения табельного оружия на массовых мероприятиях.
Конечно нет. Ибо это инструкция о выдаче табельного оружия сотруднику на постоянное хранение и ношение. Даже вне службы. Даже на пьянке и рыбалке.
И утверждается это разрешение на ношение и хранение распоряжением руководителя УВД региона. Для начальников служб - руководителем ОВД на территориальном уровне.
Но ты то не догоняешь никак, что расстановка личного состава на несение службы, в том числе на массовые мероприятия производится отдельным приказом, где четко прописана расстановка лс и что у сотрудника должно быть с собой, а что нет. Обычно, это палка специальная+газ+браслеты. И никакой руководитель не даст указание иметь при себе табельное оружие. На основании ст23 закона о полиции.
Хватит пердеть в лужу.

Сообщение от Yuna:
PS
И да, Леха тобой недоволен.
Даже на пару центов не заработал.
Мне платит твое начальство, за твои пропагондонские эпик фейлы

Я напомню, за этот: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155688297
ps: теряешь навык, трололо

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Сообщение от Stellar:
Послушать вас, так и правда лютым антикоммунистом станешь.

Сообщение от Dihlofos:
Додик, твоё мировозрение и является антикоммунистическим.
Сообщение от Dihlofos:
дык ты не слушаешь, тебе мешает горошек в ушах ну или в мозгах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
И никакой руководитель не даст указание иметь при себе табельное оружие. На основании ст23 закона о полиции.
я бы тебе возразил на примере своих друзей омоновцевгвардейцев кардинала, но пожалуй воздержусь от вашего взаимного какахометания, ибо тематика не интересна

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 31.03.2017 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Истовый коммуняка, втопивший подальше от любимого совка против мехвода дивана. Нравится

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Истовый коммуняка, втопивший подальше от любимого совка против мехвода дивана. Нравится
втопил он от прелестей невидимых конечностей рынка по всему, а что же до идей человека, которые тащемта каждый имеет право иметь, ты что же считаешь, что таковые должны обязательно прописывать последнего автоматически например в КНДР? Внезапно ты тоже как бе не в оплоте мировой дерьмократии

Сообщение от х т х:
Мастер
я бы тебе возразил на примере своих друзей омоновцевгвардейцев кардинала, но пожалуй воздержусь от вашего взаимного какахометания, ибо тематика не интересна
Само собой, я ж об общих случаях, а не о Даге, где через день, если не КТО, так сложная оперативная обстановка.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Само собой, я ж об общих случаях, а не о Даге, где через день, если не КТО, так сложная оперативная обстановка.
омон к проведению кто давно уже не привлекают, разве что в оцеплении и при проческе, но там больше ввшников гоняют
а так на разгоне пикетов вполне себе постреливают, ни раз и ни два было, даже с жертвами

Сообщение от х т х:
Chosen one
что же до идей человека, которые тащемта каждый имеет право иметь, ты что же считаешь, что таковые должны обязательно прописывать последнего автоматически например в КНДР?
Было бы забавно

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Угадай страну по фотографии.