Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Nintendo
Сообщение от polstar11:
Ну какой эмулятор если игру переделали на другой графон,там просто установщик на пк как я понимаю
Для нинтенды переделка игры на пк это пиратство
Сообщение от polstar11:
Могли им на ранних стадиях сказать что так будет.
Ну это что-то из разряда "могли бы фальшивомонетчикам сразу сказать, что их посадят!" А то, наивные, наверное думали, что помогают государству, печатают дополнительные деньги...

Сообщение от polstar11:
А ромы нинтендо сами из интернета брали для нес мини

Насколько я знаю, ром никто не делает вручную, это тупо автоматический процесс при наличии исходника и конвертора Изначальные исходники (игры) сделаны Нинтендой (ну или работавшими с ними разрабами из других фирм), энтузиасты их конвертировали в ромы, а Нинтендо потом взяла эти ромы. Это не намного отличается от ситуации, если бы кто-то зазиповал исходники Нинтенды, а они потом эти архивы взяли

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Насколько я знаю, ром никто не делает вручную, это тупо автоматический процесс при наличии исходника и конвертора Изначальные исходники (игры) сделаны Нинтендой (ну или работавшими с ними разрабами из других фирм), энтузиасты их конвертировали в ромы, а Нинтендо потом взяла эти ромы. Это не намного отличается от ситуации, если бы кто-то зазиповал исходники Нинтенды, а они потом эти архивы взяли
Ну так энтузиасты пираты,ты типа описал процесс или что )

Сообщение от Kjuubi:
Ну это что-то из разряда "могли бы фальшивомонетчикам сразу сказать, что их посадят!" А то, наивные, наверное думали, что помогают государству, печатают дополнительные деньги...
Ну ты хочешь сказать что они сами должны были понять что их проект прикроют? Фальшивомонетчики знают,но не афишируют и их могут поймать,а тут все на виду было и может они думали что всё нормально нет?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ну так энтузиасты пираты,ты типа описал процесс или что )
Ну представь что пираты взяли заархивировали исходники Нинтенды в зип-архивы. А потом Нинтендо взяла эти зип-архивы для своих целей (или сделала с помощью зипа такие же архивы). Ничего предусудительного или смешного лично я в этом не вижу Программа есть программа, архиватор, эмулятор, не суть Полюбасу сотрудники Нинтенды юзают в своей работе всякие там Винды, фотошопы, 3д-максы, зип-архиваторы, мозила-браузеры и прочую кучу чужого (и иногда бесплатного) софта, почему они не могут юзать в том числе эмуляторы или ромы, работая со своей интеллектуальной собственностью?
Сообщение от polstar11:
Ну ты хочешь сказать что они сами должны были понять что их проект прикроют?
Они должны были хотя бы прикинуть такую возможность и списаться с Нинтендой. Скорее всего бы их послали сразу, но зато было бы понятно и не теряли бы время и силы. Тем более не они первые, не они последние - фанатские ремейки МайтынМаджиков и кучу других переделок (не нинтендовских) закрывали на поздних стадиях готовности

Я сам с интересом наблюдаю за некоторыми переделаками на ютубе, например, кто-то щас лепит HD-ремейк самого первого Спайро с ПС1... Но если от него потребуют прикрыть лавочку, я ничуть не удивлюсь

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Ну представь что пираты взяли заархивировали исходники Нинтенды в зип-архивы. А потом Нинтендо взяла эти зип-архивы для своих целей (или сделала с помощью зипа такие же архивы). Ничего предусудительного или смешного лично я в этом не вижу Программа есть программа, архиватор, эмулятор, не суть Полюбасу сотрудники Нинтенды юзают в своей работе всякие там Винды, фотошопы, 3д-максы, зип-архиваторы, мозила-браузеры и прочую кучу чужого (и иногда бесплатного) софта, почему они не могут юзать в том числе эмуляторы или ромы, работая со своей интеллектуальной собственностью?
НУ так а кто занимался этим архиватором,какая разница процесс то,если какой то пират это сделал в своё время,потом выложил эти ромы и нинтендо это берёт.Ты говоришь о компании которая выпускает консоли,а не непонятно о ком,ну да типа борьба с пиратами и потом юзанье в своей продукции ими сделанные ромы Просто им было лень,просто всем пофиг и все забудут об этом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Они должны были хотя бы прикинуть такую возможность и списаться с Нинтендой. Скорее всего бы их послали сразу, но зато было бы понятно и не теряли бы время и силы. Тем более не они первые, не они последние - фанатские ремейки МайтынМаджиков и кучу других переделок (не нинтендовских) закрывали на поздних стадиях готовности

Я сам с интересом наблюдаю за некоторыми переделаками на ютубе, например, кто-то щас лепит HD-ремейк самого первого Спайро с ПС1... Но если от него потребуют прикрыть лавочку, я ничуть не удивлюсь
Я считаю что сами правообладатели должны это прикрывать как только увидят,а так это некрасиво всё.Права на спайро по моему у активижн ща,кроме трилогии как и крэш бандикут черти что там делали )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
если какой то пират это сделал в своё время,потом выложил эти ромы и нинтендо это берёт
Украли у вора

Во время войн чужую трофейную технику используют, и ничего же

Сообщение от polstar11:
Я считаю что сами правообладатели должны это прикрывать как только увидят
Так не факт что видят Того же Спайро-HD - чел выкладывает по одному видео в год, первые видео ваще шляпа полная, но за год прогресс довольно большой, так что к осени он вполне может выкатить что-то "ВАУ!", оно станет популярным, попадётся на глаза правообладателям только в этот момент (ты же не думаешь, что Бобби Котик каждый день мониторит ютуб по тегам "Спайро"? ), они забеспокоятся и прикроют лавочку. Но не потому, что они коварно выжидали 3 года, а просто только щас увидели

Сообщение от polstar11:
Права на спайро по моему у активижн
Да, каждый год игрулю с ним выпускают

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Так не факт что видят Того же Спайро-HD - чел выкладывает по одному видео в год, первые видео ваще шляпа полная, но за год прогресс довольно большой, так что к осени он вполне может выкатить что-то "ВАУ!", оно станет популярным, попадётся на глаза правообладателям только в этот момент (ты же не думаешь, что Бобби Котик каждый день мониторит ютуб по тегам "Спайро"? ), они забеспокоятся и прикроют лавочку. Но не потому, что они коварно выжидали 3 года, а просто только щас увидели
Ну видимо им так нужно следить за своими правами на игры,если не замечают это.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Да, каждый год игрулю с ним выпускают
Я в списке вижу только skylanders,а последняя часть выходила в 2008 году.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Ну видимо им так нужно следить за своими правами на игры,если не замечают это.
Они студия игроделов, а не ЦРУ Следить ни за кем не обязаны, но имеют полное право защищать свои права, если нарушение явно попадётся им на глаза

Сообщение от polstar11:
Я в списке вижу только skylanders,а последняя часть выходила в 2008 году.
Skylander Imaginators вышли в прошлом году, а там самая большая концентрация Спайро из всей серии "Скайландеров" Он там ведёт игрока по сюжету и участвует в большинстве видео-вставок

Последний раз редактировалось Kjuubi; 13.03.2017 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Они студия игроделов, а не ЦРУ Следить ни за кем не обязаны, но имеют полное право защищать свои права, если нарушение явно попадётся им на глаза
При чём тут студия игроделов которые из делают и их издатель? Если издателю не интересно что происходит с их играми,куда они все лезут в конце разработке со своими НЕЛЬЗЯ? Либо закрывайте сразу,либо догаваривайтесь о издании этого и неохото одно и тоже писать ща на твоё что они не видят якобы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Skylander Imaginators вышли в прошлом году, а там самая большая концентрация Спайро из всей серии "Скайландеров" Он там ведёт игрока по сюжету и участвует в большинстве видео-вставок
Отлично,но это не игра по спайро,как вообщем всё что не делали insomniac.

Добавлено через 56 секунд
крэш бандикут умер когда перестали делать ноти дог,спайро когда insomniac,halo когда bungie и всё такое.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Rimus:
На cemu разве не в 4к этот скрин?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Украли у вора
Украсть у вора, тоже воровство.
Ну и бороться с пиратами, запрещать их, а после использовать их "продукт" в коммерческих целях - это такой лицемерие.
Сообщение от Сандман:
Ну и бороться с пиратами, запрещать их
С ромами и эмуляторами Нинтенда особо не борется, только с совсем явной отсебятиной, типа "хакнутых" самодельных покемонских ромов, где коверкают сюжет и покемонов А "оригинальные" ромы можешь скачать где угодно

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Надо лететь на самолёте/ехать на поезде
ага, три часа, но не больше

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Kjuubi это лайт версия 2%-го по нинтендо?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от burn:
ага, три часа, но не больше
Да, выбирай маршрут с умом

Сообщение от Xronos:
Что?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Xronos:
Не он играет в игры и споры имеют смысл :)
Предводитель
Волшебник
http://www.eurogamer.net/articles/20...more-expensive Норм производить карики дороже чем блю рей и цена зависит от объёма.13 гигов зельда.
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тваюжмать, можно переворачивать дохлых стражей.

https://i.imgur.com/sXZC15v.mp4

Предводитель
Волшебник
Интересно кто нить составит топ скрытых механик и всех возможностей зельды ? )
Скажите лучше, как белую лошадь по квесту приручить в парке к западу от замка Хайрула? Может тоже оглушить её железным булыжником?

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от OpuoH:
Тваюжмать, можно переворачивать дохлых стражей.
https://i.imgur.com/sXZC15v.mp4
Эта игра
Кто говорил, что нельзя возводить шалаши

Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
http://www.eurogamer.net/articles/20...more-expensive Норм производить карики дороже чем блю рей и цена зависит от объёма.13 гигов зельда.
Вчера видел такую новость, но решил не постить:
"В России консольные игры стоят безумных денег по сравнению с PC, однако в западных странах цена более-менее одинаковая на всех платформах. Тем не менее Nintendo Switch может нарушить паритет: как минимум две компании заявили о том, что их игры на консоли Nintendo будут стоить дороже, чем на других системах. И, судя по расследованию Eurogamer, проблема кроется не в банальной жадности, а несколько глубже.

Буча поднялась после того, как студия Tequila Works анонсировала расценки на свой долгострой Rime — 29.99 доллара США на PC, PlayStation 4 и Xbox One против 39.99 доллара на Nintendo Switch. Студия не смогла дать внятное объяснение такой разнице, так что автор Eurogamer изучил вопрос самостоятельно.

Похоже, корень проблемы кроется в розничной версии, которая у Rime тоже будет. По сведениям Eurogamer, производство носителей для Nintendo Switch стоит дороже дисков Blu-ray для других платформ. Кроме того, стоимость зависит от вместительности картриджа. Nintendo предлагает карты на 1, 2, 4, 8, 16 и 32 гигабайта, и чем больше памяти — тем выше цена производства. Для больших тиражей якобы предусматриваются скидки, но инди-разработчики вряд ли станут рассчитывать на крупные поставки в розничные магазины.
Ещё одна часть проблемы — цифровая версия игры не может стоить дешевле физической копии. Торговые сети не хотят конкуренции и отказываются ставить на полки игру, которую выгоднее брать в электронном виде. А значит, цена для Switch в «цифре» и в рознице должна быть одинаковой.

Сложив всё вместе, разработчики мелких и средних проектов получают неприятную ситуацию: выходить на физических носителях Nintendo Switch ощутимо дороже, чем у других платформ. Nintendo, разумеется, не приказывает ставить определённые цены для покупателей, но чтобы получить прибыль с платформы, издатели вынуждены завышать стоимость.

Кроме Rime от денежных хитросплетений страдает Puyo Puyo Tetris — она тоже выходит в рознице для Nintendo Switch и в Великобритании стоит 34.99 фунта стерлингов. В то время как на PlayStation 4 — 24.99 фунта.

А вот чисто в «цифре» всё спокойно. Snake Pass от Sumo Digital не собирается штурмовать торговые сети и выходит только на платформах цифровой дистрибуции. Как сообщает Eurogamer, эта игра стоит 15.99 фунта на всех четырёх системах — Nintendo Switch, PC, PlayStation 4 и Xbox One."
Ну и немного почвы для розжига

Вчера у мариобоев знатно полыхнуло

GoHa.Ru - Старожил
Не знаю даже, кого волнует мультиплатформа на консолях от Нинтендо, одна Зельда дает прикурить всем релизам в этом году до выхода Персоны 5 и РДР2.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Duskflow:
Не знаю даже, кого волнует мультиплатформа на консолях от Нинтендо, одна Зельда дает прикурить всем релизам в этом году до выхода Персоны 5 и РДР2.
Увы, но не даёт прикурить
В твоём случае возможно это так, но у всех разные вкусы, например мне Зельда вполне нравится, но если бы встал выбор между Nioh и Зельдой, то я бы выбрал первое, между Nier и Зельдой, и т.д.. Даже Марио Карт 8 переизданный с Вии Ю меня интересует куда больше Зельды, ну или Сплатун 2

Сообщение от Duskflow:
+1. Тот же RIME вообще ни о чём по сравнению с Зельдой Головоломки в стиле "подбеги к одной колонне, потом к другой"

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Kjuubi:
+1. Тот же RIME вообще ни о чём по сравнению с Зельдой Головоломки в стиле "подбеги к одной колонне, потом к другой"
Что это за мода пошла сравнивать Зельду со всем подряд Ясен пень что индюшка не сможет тягаться с ААА
Такими темпами скоро будут сравнивать какую-нибудь ФИФУ или Батлфилд с Зельдой