Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
madman4ik
Guest
Re: Travel & Adventures
Таки а что же делать тем кто хочет что-то создать в этой стране, а не ******ать ее?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Надо что-то придумать, создать, продать. Потом съебать и там еще раз продать.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Не просто раздолбайте, а еще стырьте в дорогу чего побольше Кто последний - тот лох
С****ив сраный трактор

Kittymeow
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от madman4ik:
надо выучить английский, а как максимум для работы по специальности пару лет ебашить на подтверждение диплома
Чтобы официально устроиться надо пройти курсы английского и сдать тесты на университетский уровень владения языком + подтвердить квалификацию где тоже типа курсы и тесты. У родичей на все провсе ушло 4 года, при том что они были сотрудниками института Амосова. Было дело в середине-конце 90х примерно.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Elinora:
Я ездила как раз по W&T на втором курсе.
Студентам проще - они обычно работают обслугой и там же все бабло сливают. С моего курса девки снимались в еротических фотосетах и встречались за баблос.
+ там оч сильно прокатывает фраза "мне очень трудно реализовать себя тут ввиду моего пола и засилия патриархата вот я и выбрала асашай где я верю что там могу ляляля...".

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.01.2017 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Правильно, раздолбайте свою страну окончательно, а потом валите за бугор как это сделал патриот Bhoy
Ну и как это игрок в покер способен развалить свою страну? Очень даже интересно мне )))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Там вроде бы 5 минималка))
От штата зависит, да и во многих минималка вроде как в районе 8 долларов
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Pewkins:
Студентам проще - они обычно работают обслугой и там же все бабло сливают. С моего курса девки снимались в еротических фотосетах и встречались за баблос.

+ там оч сильно прокатывает фраза "мне очень трудно реализовать себя тут ввиду моего пола и засилия патриархата вот я и выбрала асашай где я верю что там могу ляляля...".
+1 я работала "принеси/подай" в пиццерии, потом пиццайолой научили, подменяла чуваков, когда те укуривались веселое было время, веселые ребята.
Все награбленное накопленное спустили в последний месяц - наездились по средней полосе американщины.

По слухам в Нью-Йорках всяких наши девки неплохо бабла поднимали на гоугоу. По сути делать нихера не надо, танцевать уметь не обязательно - чисто ляхами трясли. Но свои пару к бакинских с мужиков стрясли

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну и как это игрок в покер способен развалить свою страну? Очень даже интересно мне )))
Бхой то? Взял в привате кредит семизначный и свалил в штаты что бы не отдавать
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Elinora:
По слухам в Нью-Йорках всяких наши девки неплохо бабла поднимали на гоугоу. По сути делать нихера не надо, танцевать уметь не обязательно - чисто ляхами трясли. Но свои пару к бакинских с мужиков стрясли
Чойта слабо - там стриптизерша по 10-15к за месяц-два в мухосрансках ихних поднять может. + очень таки нехило можно на чаевих поднять - ходовие точки до от 3-4 ло 8-9к в месяц дают по чаевим

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Morellio:
а разве США не эктрадирует преступников на Украину?)
хм, а ведь ты мне идею хорошую подкинул

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pewkins:
Чойта слабо - там стриптизерша по 10-15к за месяц-два в мухосрансках ихних поднять может. + очень таки нехило можно на чаевих поднять - ходовие точки до от 3-4 ло 8-9к в месяц дают по чаевим
Ну бабам всегда в жизни проще живется, можно манипулировать мужиками, разводить их на бабки и просто отдаваться за спонсорство
Последний раз редактировалось IchWill_renamed_836548_26072022; 26.01.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Да Бхой на покере поднимал приличные суммы, а уехать в штаты на пмж он давно хотел и сделал это. Бхою сейчас уже в районе 40 вроде как, он старше Виззера на несколько лет насколько я знаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IchWill:
Ну бабам всегда в жизни проще живется, можно манипулировать мужиками, разводить их на бабки и просто отдаваться за спонсорство
Ну это при условии, что природа не отдыхала. Вот Юне этот вариант не катит, поэтому приходиться на постах зарабатывать
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Morellio:
Красава

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Pewkins:
Ну и где я сказала, что они там "работали" конкретно на этом поприще и уж тем более где я сказала про такие долгие сроки?
Это не была работа в ее официальном смысле - они тусили клубились и заодно выход делали. И уж конечно, это не было по месяц-два. Пара-тройка недель перед отлетом уже в завершение.
А так по договору w&t надо было на месте работать, два месяца минимум, а потом менять можно было если найдешь что получше.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от IchWill:
Ну бабам всегда в жизни проще живется
В "голубых устрицах" баблос жирнее, вперед

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 26.01.2017 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от Elinora:
В "голубых устрицах" баблос жирнее, вперед
лучше чтоб этого хохлодоктора в АТО загребли
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
лучше чтоб этого хохлодоктора в АТО загребли
Не согласен. Он же может в наряде медсестры в профильном баре зарабатывать

Kittymeow
Забанен
Сообщение от madman4ik:
Таки а что же делать тем кто хочет что-то создать в этой стране, а не ******ать ее?
Вкалывать аки проклятые, чтобы мы могли с****ить результаты твоего труда и свалить на Запад. А иначе че тырить-то?

Цитата:
Сообщение от Morellio:
молодца
Предводитель
Цитата:
Гражданин ЮАР и его украинская невеста были задержаны в Объединенных Арабских Эмиратах за незаконные сексуальные отношения. Мать молодого человека умоляет их освободить, уверяя, что единственное преступление пары - это влюбленность.

http://www.bbc.com/russian/news-39209854
madman4ik
Guest
2Wizzer
Виз, какие сейчас расценки на тайский массаж? Я году в 2013 помню на Чанге отдавал 300 бат за сеанс и меня чуть ли не 2 часа мурыжили, ходил к ним всю неделю. Хочу 10-12дневный курс массажа, очень уж мне понравилось в тот раз.
Забанен
Сообщение от madman4ik:
2Wizzer
Виз, какие сейчас расценки на тайский массаж? Я году в 2013 помню на Чанге отдавал 300 бат за сеанс и меня чуть ли не 2 часа мурыжили, ходил к ним всю неделю. Хочу 10-12дневный курс массажа, очень уж мне понравилось в тот раз.
Разные ценники, причем дорогие, как правило, хуже. Если молоденькие девчонки - то это xyeта, а не массаж (или потрахушки), должны быть суровые тетечки лет 40-50. В Бангкоке есть хороший салон с качественным массажом в районе Bayok Sky, где индийские магазинчики еще. Foot massage - 180 что ли, а тай массаж - 200. На koh Samui в Натоне прямо есть годный слон, где foot massage 189 бат и на koh Phangan ближе к фулмуновскому пляжу, забыл название геста, при котором массажный салон. Реально хороших массажистов даже в Таиланде не так много.
madman4ik
Guest
Да мне потрахушки не нужны, хочу именно качественный массаж так что пофиг молодая/cтарая. В бангкоке зависать не планирую. Хочу пляжа и моря и соответственно в той дыре в которой зависну пройти курс массажа. А по продолжительности сколько? Часок делают? 200 бат это 400 рублей, вообще ниочем. Я и 600 готов за 2часовой сеанс отдать

Добавлено через 12 минут
p.s. спасибо за инфу
Последний раз редактировалось madman4ik; 13.03.2017 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же. Ценник за час, конечно. Два часа имхо бессмысленно т.к. массажистка устает.
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же.
Я на пляжах и не планирую. Я просто в том плане что в Бангкоке зависать не буду, а сразу на острова свалю и буду там искать норм салон. Вот по твоей инфе пока самуй приглянулся.
Забанен
Учитывай, что Самуи - это oxyeнно в плане длительной жизни. В плане кратковременного отпуска - Доминикана та же даст тысячу очков форы. Я-то здесь живу потому что а) русских дофига, в т.ч. старых знакомых б) интернет хороший в) относительно карибов недорого г) время отличается от московского всего на 4 часа.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Да мне потрахушки не нужны, хочу именно качественный массаж так что пофиг молодая/cтарая. В бангкоке зависать не планирую. Хочу пляжа и моря и соответственно в той дыре в которой зависну пройти курс массажа. А по продолжительности сколько? Часок делают? 200 бат это 400 рублей, вообще ниочем. Я и 600 готов за 2часовой сеанс отдать

Добавлено через 12 минут
p.s. спасибо за инфу
В апреле с друганом еду в тай, если совпадает - можем въебать алко дружной компашкой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же. Ценник за час, конечно. Два часа имхо бессмысленно т.к. массажистка устает.
Неплохой на реке квай - но там еще бабла на слонов и сплав по реке надо

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 13.03.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
В апреле с друганом еду в тай, если совпадает - можем въебать алко дружной компашкой
Не, у меня апрель не варик. За скоко билеты взял? Я вот на аэрофлоте вижу туда-обратно на мои даты 24к, имхо дешево и прямой рейс.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Любите вы жару, да ещё и с дождями... Нет чтобы в сезон.
Не ну я понимаю, что дешевле, но я был уже раз не в сезон, проклял всё на свете.

Сообщение от SkyKilleR:
В апреле с друганом еду в тай
Совет да любовь.